ID работы: 2825285

Турне с группой Queen или Адам,я не могу без тебя...я люблю тебя...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам каждый день,ездил на репетиции, с группой Queen,ведь впереди у него турне с группой по странам Европы.По этому Адам забросил свой глем бенд и редко виделся с Томми,редко звонил,а когда звонил Томми,то лишь спрашивал как 'у него дела' и 'чем занимается'.Томми мало было телефонных разговоров с Адамом,Томми хотел увидится с Адамом,обнять его прижать к себе,почувствовать тепло его тела,поцеловать его пухлые,сладкие губы,почувствовать их вкус. Томми не хватает Адама,он скучал по нему,он очень любил его,но боялся ему признаться,да еще эти редкие встречи с ним,Томми все понимал,что турне с Queen для Адама очень важны,но и Томми так не мог,ведь Адам отдаляется от него,не уделяет ему внимания и времени.Томми хотел большего. Томми знал,что Адам обещал прийти сегодня к ним в студию звукозаписи,где репетирует глем бенд и Томми решил с ним поговорить и признаться в чувствах. Томми,как обычно сидел на диванчике и легко перебирал струны бас гитары и не заметил как вошел Адам. И Адам первый нарушил тишину.. - Привет Томми... -Привет Адам,сказал Томми переводя взгляд на Адама. - Адам я хочу поговорить с тобой,выслушай меня пожалуйста... -Хорошо давай поговорим,Адам прошел к диванчику на котором сидел Томми и присел рядом с ним -Адам,я все понимаю,для тебя важно турне и выступления с Queen,но ты забросил глем бенд,ты за был про меня.Мне не хватает тебя...я...я не могу без тебя...ты нужен мне очень...я люблю тебя очень...сказав это Томми,опустил взгляд. Адам почувствовал,как приятное тепло разлилось по телу,а сердце забилось сильней,улыбнувшись самой нежной и теплой улыбкой,посмотрев на Томми, взял его лицо ладошками и ответил -Томми малыш,почему ты раньше молчал,ничего не говорил мне,я же не знал. Томми,ты мне тоже очень нужен,мне тоже плохо без тебя и я тебя люблю безумно сказав это, Адам впился нежным,трепетным поцелуем в сладкие,пухлые губы Томми... Томми углубив поцелуй,обвил руками шею Адама,прижимая ближе к себе и тихо прошептав,Только мой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.