ID работы: 2825393

From love to hate one step

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный весенний день. На улице прохладно,поэтому мне нужно одеть что-то потеплее. Таакс что тут у нас есть? Я нашла в шкафу светлые джинсы с завышенной талией, серый укороченный топ на котором был нарисован кот из "Алиса в стране чудес",джинсовую куртку и на ноги ньюшки. Волосы я решила просто расчесать, они у меня короткие,так что их даже в хвост не завязать. Я подкрасила глаза тушью ,собрала учебники в рюкзак и спустилась в низ на кухню,чтобы стащить что-нибудь из холодильника. Взяв банан я пошла в школу.От дома до школы мне минут 20 идти,поэтому я обычно хожу пешком. -Наааяяяя-услышала я голос Энджи.Повернувшись я увидела бежавшею в коротком платье мою красотку. -Привет,-сказала я поцеловав ее в щечку,-Как настроение?-вместо ответа она страстно поцеловала меня в губы. -Отлично. Ты знаешь что завтра вечеринка дома у одного из этих трахальщиков?-Она перевела взгляд на группку из пяти парней,идущих впереди нас. Мы их так называем потому что они очень популярны в нашей школе и не только,у них ведь своя рок группа,они так подрабатывают. Все девочки влюбляются в них ,надеясь на серьезные отношения,вот дуры...эти трахальщики хотят только секса. Они все такие модные ,сексуальные ,накаченные и самовлюбленные,что меня даже тошнит от них.-Ты пойдешь туда вместе со мной,поняла?И мы оторвемся по полной,а потом у нас будет суперский секс.. -Ахаха,ты уже за меня решаешь все?Ладно,я пойду с тобой,но только ради того,что будет после вечеринки.-Сказала я и ущепнула ее за попку.       Прозвенел звонок и мы отправились на урок Истории. Боже это такое мучение,я вообще никак не могу поладит с этим предметом. У меня постоянно плохие оценки из-за того,что я не пересказываю.Как на зло спросили меня и я опять получила два.Ну вот за что?Все короче,теперь я берусь за ум.Все уроки прошли очень быстро. Прозвенел последний звонок на сегодняшний день,я вышла из класса и пошла к шкафчику, чтобы положить все учебники в рюкзак. -Крошка,там твоя цыпочка сосется с какой-то красоткой.-Услышала я мужской хриплый голос за моей спиной.Я обернулась и увидела одного из трахальщиков. Я не знака как его зовут,так как он и его друзья никогда мне не были интересны.Он был выше меня и стоял очень близко ко мне,поэтому мне пришлось поднять свои глаза вверх,чтобы посмотреть на его лицо.Его волосы были завязаны в аккуратный хвостик сзади.На нем был бордовый свитер, черные джинсы и кеды. -Что?-Спросила я,смотря на него непонятным взглядом.От него очень вкусно пахло,но этот запах перебивал запах сигарет. Он смотрел на меня своими большими зелеными глазами,пытаясь соблазнить что-ли меня.Я сделал такой взгляд типо " Что ты смотришь придурок?Что тебе вообще надо?". -Вот посмотри,-он показал головой в сторону и я увидела ,как какая-то дрянь прижала Энжди к шкафчику и сосет ее в губы. Мой рот открылся,а глаза стали круглыми и большими.-Теперь ты поняла о чем я говорил?-проговорил парень,немного улыбаясь.Я сделала шаг в сторону Энджи,но этот идиот меня остановил.-Куда ты так торопишься,не отвлекай их,-Шепнул он мне на ушко. -Что ты вообще лезешь не в свое дело?Что тебе надо от меня?-Переходя на крик, сказала я. Он видимо не ожидал такой реакции от меня,потому что его брови немного нахмурились,и он был удивлен. После того,как он убрал руку я подошла к Энджи.-Экгх, экгх,-покашляла я ,чтобы он перестали сосаться и обратили на меня внимание,-Энджи,я что-то не поняла,что это значит?-Спросила я громким голосом.Все вокруг начали смотреть на нас.Когда повернулась эта девка,которая сосалась с моей девушкой,я поняла кто она.Это тупая черлидерша с большими накаченными сиськами и крашенными волосами.Ее вроде Сара зовут,но это не имеет значения.Вот уж да...я даже подумать не могла,что она лесбиянка. -Ная...-начала говорить Энджи,пытаясь придумать оправдание,но ее перебила эта сучка,-Ты че тут разоралась,крутая что-ли?Можешь идти к мамочке и пожаловаться,что у тебя отобрали девушку,хотя такую шлюшку,как ты никто жалеть не будет.-сказала она грубым голосом и начала смеяться на до мной и все вокруг начали присоединяться к ней.Я даже не смотрела не нее и не обращала внимание на смех подростков стоявших рядом,мой взгляд был направлен на Энджи,а ее на меня. -Почему?-спросила шёпотом я,но ответа не услышала. -Эй ты..-начала опять что-то говорить Сара,-Я с кем разговариваю?-Она толкнула меня в плечо и я повернулась и не раздумывая,со всей силы дала ей кулаком по лицу. Все вокруг начали говорить о чем-то,но я не поняла о чем,я просто посмотрела на Энджи и ушла. Из моих глаз потекли слезы,одна за другой без остановки.Я шла быстрым шагом к выходу,мои мысли разлетались по голове и я ничего не понимала. Когда я уже шла по дороге к дому,мне кто-то начал бибикать. -Эй,красавица,садись,я тебя до дома подвезу,-крикнул мне тот самый парень,который говорил со мной в школе.Мне было уже плевать,что делать и я повернулась в его сторону и подошла к машине.Он остановился и я села в его машину.Мы где-то 5 минут ехали молча,а потом он спросил,-Почему ты села ко мне в машину?Я не думал,что ты согласишься.. -Мне просто не хотелось одной идти домой,-Сказала я,-Вот мой дом-показав пальцем,проговорила я,а он остановился,-Спасибо.-поблагодарила я его и сразу же вышла из машины. -Ей,может хотя бы скажешь свое имя?-Спросил меня парень. -Думаю не стоит,дружбы у нас не будет,секса тоже,так как я лесбиянка,так что спасибо,что подвез и пока.-Ответила я с улыбкой и пошла к дому. -Ну блин,-Услышала я тихий голос,-А ты на вечеринку пойдешь сегодня? Она дома у моего друга,могу дать адрес. -Я знаю где она будет,-Сказала я уже открывая дверь,-Я на вряд ли приду,мне уроки делать. -Ну ты все равно подумай,может оторвешься по полной,там будет много алкоголя и травы.-Улыбаясь сказал мой новый знакомый. -Ахах,ну тогда приду,наверно..-Посмеиваясь,сказала я,-А как тебя зовут?-Спросила я,на что парень очень удивился,он ожидал,что все знают его имя,а оказалось,что нашлась одна такая. -Гарри,-сказал он,опять пытаясь совратить меня своим сексуальным взглядом. -Я тебя не получиться это со мной,-засмеялась я,смотря на него. -Что не получиться?-понимая о чем я,спросил Гарри. -Ой не делай вид,что не знаешь-ответила я и зашла в дом. Этот Гарри поднял мне настроение,все таки он не такой уж и плохой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.