ID работы: 2825421

Все ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето Этим годом выдалось не очень жарким . И это было даже к лучшему.

***

13 июня 2014 год. Москва.

***

      Вся площади была заполнена подростками с разных частей страны. Они так долго уговаривали своих родителей отвезти их туда.... И вот они тут сотни, а может и тысячи девушек собрались посмотреть на тех кого они боготворили. По среди площади стояла небольшая сцена. С большим экраном с левой стороны. Все визжали и ждали своих кумиров. И вот на сцену выходят семь парней. Они не русские и это видно по крайние мере по их глазам.       Парни встали в ряд поклонились и прокричали в микрофоны название своей группы. Толпа взорвалась овациями. Вскоре парни спев пару песен попрощались с фанатами и уехали на машине в свой ОТЕЛЬ.

***

Тот же день. ОТЕЛЬ.

***

      Репмон отправил младших по номерам, а сам с Джином и Юнги отправились в бар. Намджун заказал себе сакэ как и Юнги, а Джин заказал крепкий кофе. -Пиздец я устал - ложась головой на стол сказал охрипшим голосом Юнги. -Даа.. От них так много крика. Хоть и приятно. - делая глоток сказал Джин. -Лан, все равно через два дня нас уже здесь не будет - Намджун хотел быстрей вернуться на родину. Ему было не привычно что-ли в России. Его можно понять. Приехав в другую страну и не знать не чего о ней. Даже языка. Было трудно. Но Bangtan справились. 15 июня 2014 год (город @@@)

***

Ира

***

      "Черт!!!"- Кричала она на всю квартиру. Ей блин уезжать в аэропорт через пол часа , а она умудрилась забыть свой альбом у подруги. Вот теперь Ира предупреждает маму, что скоро будет и выбегает из дома. На бегу она достает телефон и набирает номер подруги. - Какого хрена ты звонишь мне в пять часов утра, а дура? - послышался в трубке сердитый голос подруги. -Разлепай свои глазенки. Я у тебя вчера альбом забыла. А он мне ой сама знаешь как нужен. Давай открывай я уже почти подошла. - задыхаяль протороторила я. Альбом и в правду мне был очень нужен. В нем вся моя жизнь. Мои творения и мечты и вообще, что творится в моей голове. - Блять Ир тебе уже через двадцатилетние минут надо быть в машине, а ты как всегда. - вышла на площадку подруга. Отдав мне альбом мы еще раз попрощались. - И Нахрена тебе Эта Корея сдалась. Поехала бы в Париж или в Италию нет блин несет ее за тридевять земель. - саркастично добавила Катька. - Ну я не виновата, что этот язык мне дался проще всего и вообще хорошие там университеты. В общем удачи мне. Пока - со скоростью светла я вернулась домой думая, что вот и на моей улице будет праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.