ID работы: 2825464

Кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Klochkova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тамсин держала в руках кружку и пила горячий кофе. Кто бы мог подумать, что она проведет этот вечер так, ведь у нее были совсем другие планы,которые нарушило сообщение от ее любимой. Довольная, она просто таяла в улыбке, которая так редко появляется на грозном лице валькирии. Всё происходило будто во сне, у нее была работа, друзья, дом и возлюбленная, но что-то не давало покоя.       Пока Тамсин думала о своих вещах, в комнату уже вошла Бо, та самая и единственная - ее суккубша. Она была взволнована и обеспокоена чем-то.        — Что произошло? — спросила Тамсин.        — Прости меня, Дайсон и Трюк позвонили и сказали, что у них ко мне срочное дело. Мне нужно уйти. Еще раз извини, не так я представляла себе этот вечер, — на одном дыхании произнесла Бо.        — Может, и я могу чем-нибудь помочь, все-таки это наш вечер, — почти сразу ответила валькирия, словно знала заранее, что сейчас скажет ее любимая.        — Нет, пожалуйста, оставайся здесь, дома, так будет лучше, — пока Бо говорила это, она успела подойти вплотную к валькирии        — Но... — только и успела произнести Тамсин, прежде чем Бо наклонилась к ней и поцеловала девушку в губы. Приятный кофейный привкус остался на губах суккубши.        — Поцелуй на прощание, дорогая, — широко улыбнувшись, голубоглазая девушка собралась выйти из комнаты, но вдруг обернулась. — А, и еще. Ключи от дома на столе, хочешь — оставайся, хочешь — иди домой, только дверь за собой закрой, — и теперь уж Бо точно ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.