ID работы: 2825469

Хочется плакать

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь то чувство, Когда хочется плакать? Когда безумно больно, И что-то щимит в груди? Я подписался на все добровольно И выхода мне,уже не найти. Может быть появится какой-то шанс, Я попытаюсь сделать хоть что-то, Но его мне уже не поймать, Ведь жизнь эта,в руках идиота... Это чувство в груди Будто сердце рвёт на кусочки, И не сдержать уже скупой слёзы Кричишь от боли,плачешь,злишься А после Срываешься на близких и родных. Хотя в любви есть также плюсы... Вот например моменты, Что сердце заставляют трепетать, Когда с любимым вместе человеком, Обнявшись в парк идёте погулять. Когда часами говорите об одном и том же: -Люблю тебя родная... -Я тоже милый,тоже.. А повзрослев еще чуть-чуть, Уже планировать вы стали жизнь И вдруг тупик. Конец истории, Счастливой сказки И все мечты тут превратились в быль. И вот опять... Та боль,что заставляла умирать, И те мысли-вымысел, А воспоминания-страх. И на вопрос своих друзей: -Ты как? Отвечаешь ты с кривой усмешкой : -Я дурак... И нету больше мыслей, Не хочешь вспоминать... Конечно же, Ведь кто захочет неправоту свою признать? И снова приходит то чувство, Когда хочется плакать. Когда безумно больно И что-то щимит в груди. Ведь я подписался на все добровольно, И выхода,увы, Мне уже не найти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.