ID работы: 2825470

Секрет

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрась мое одиночество

Настройки текста
У всех нас есть секреты. Маленькие и большие. Страшные и глупые. Что за секрет есть у Дилана О'Брайена и Томаса Сангстера? Одна история на двоих. Что-то, о чем никто и никогда не узнает. Тайна. Это был дождливый вечер. Серые тучи укрыли небо, забирая всю радость у людей. Кто-то развлекался в клубе и не ведал о дожде, кто-то торопился под зонтиком домой, а кто-то и вовсе скучал, сидя на диване. Одним из последних был Дилан О'Брайен. Парень переключал каналы один за другим, страдая от "безудержного веселья". Компании ему не нашлось - все друзья уехали в более приятные места, чем дождливый Нью-Йорк. Все, кроме одного. О'Брайен наконец решился. Он лениво протянул руку к журнальному столику и взял свой телефон. Найдя номер Томаса Сангстера в "Избранных", он нажал кнопку вызова. Гудки. Такие же грустные, как и погода снаружи. - В чем дело? - наконец в телефоне послышался голос знакомого, вечно ворчливого и милого Томаса. Дилан усмехнулся уголком губ. - Приедешь на пару часов? - лениво простонал О'Брайен и свесил одну руку с дивана. - Я тебе что, шлюха? - недовольно молвил Сангстер, - Я занят. - Угу, персональная. Ну пожа-а-а-алуйста, - умоляюще протянул Дилан и его брови невольно свелись на переносице. - Что мы собираемся делать? - Будем как-то развлекаться, мне скучно. Посмотрим что-нибудь. - Мне и так вполне весело, Дилан! - Отлично. Я жду тебя через 15 минут, - не дождавшись ответа, О'Брайен повесил трубку. Теперь его улыбка была шире и он встал с дивана, решив немного убраться к приходу друга.

***

Раздался дверной звонок. Дилан резко подскочил с дивана и направился открывать. Через несколько секунд на пороге уже стоял Сангстер, с пачкой поп-корна и диском какого-то фильма. - Хорошо, что ты пришел. Так ску-учно одному, - Дилан весело усмехнулся и зашагал обратно в гостиную. Парень предварительно выхватил диск из рук Томаса и вставил его в DVDшник. Когда был готов поп-корн, парни сели смотреть фильм. Минимум разговоров, они же не какие-то подростки-сплетницы. Начало многообещающее. - Кто снимается? - Кажется, Николас Кейдж там. - Терпеть его не могу. - Угу, я тоже. И больше они не разговаривали, только смотрели и наедались поп-корном. Посредине фильма Томас осознал, что ему до ужаса болит спина. Увидев подушку, он был уже так близок к ней, но Дилан заметил это раньше. О'Брайен выхватил подушку прямо из-под носа Сангстера. Том сделал то же самое в ответ. Началась борьба. В процессе парни порвали подушку, фильм уже не имел никакого значения. Дилан повалился на Томаса, оба смеялись, но всё еще в попытках отобрать друг у друга желаемый объект, Сангстер случайно дотронулся своими губами к губам Дилана. Приятная дрожь прошлась по телам обоих. О'Брайен не отстранился ни на долю секунды, и теперь это был настоящий поцелуй. Но Сангстер оторвался. - Что ты делаешь? - немного дрожащим голосом спросил парень. - Я могу прекратить, если хочешь. - Не хочу. - Томас... Развязный поцелуй хотелось продлить навечно. Страсть, дурман владел ими целиком и полностью, они прикасались к телам друг друга, ощущая неистовое напряжение. Это было наслаждение. Их языки сплелись воедино, руки нежно ласкали шеи друг друга - они они сами не понимали, что творят, и им это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.