ID работы: 2825472

ослеплен? оглушен?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
очень тихий звук доносится из покореженных динамиков старого поцарапанного телефона - наверное, ты опять отбросил его в кучу грязных вещей, через которую ты каждый раз перепрыгиваешь, выходя из комнаты в поисках кусочка сыра и чашки остывшего приторно-липкого чая. не надо прислоняться к серым обветшалым обоям, ведь ты всегда ходишь в черном и каждый твой простуженный чих поднимает облачко пыли в пространстве три на два. быть может, ты откроешь пройденный молью гобелен и сквозь закоптелые окна взглянешь на мир? не думаю - твои мутно-белые глаза давно не воспринимают никакой свет. дай мне приложить кусочек заспиртованной ватки на твою белоснежную цепкую кисть, ведь она играет роль проводника в этот мир вместе с уцелевшим ухом, за которым притаилась твоя единственная, но так часто сменяющаяся подруга - тлеющая сигарета. но всё равно, ты как-то особенно красив со своим лягушачьим, алеющим на прозрачном полотне лица ртом, вечно белым по краям. нахмуренные брови не слишком симметричны - тонкий шрам обогнул левое веко и рассек надбровную дугу. тонкий нос с вечно подрагивающими ноздрями, худая шея, резко переходящая в резко очерченные плечи, и ниже.. шрамы: десятки, сотни отметин, рассеченный сосок, редкие беспорядочные волосы, тонкие бедра, острые коленки и неожиданно маленькие ступни. ой, кажется мы долго стоим напротив друг друга в немом вопросе. девушки вешаются на тебя даже без приглашения, и ты, кажется рад тому, что не видишь их раскосых или круглых глаз, тысячу скудных оттенков их тела, резкие профили и дистрофичные тела. ты можешь лишь поддержать их покатые ноги и сделать свое дело. ни единого звука не доносится из твоего расслабленного рта, лишь пыльная штукатурка обваливается у его краев. в кошачьем прыжке долетев до пола, затягиваешься и ложишься на любимый грязный коврик у двери. can i wait for you down here in the sidewalk? - всё так же почти неслышно для всех ушей кроме твоих шуршит динамик. но в тихом свисте ниши твоего отсутствующего зуба я слышу лишь умиротворение и открытые раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.