ID работы: 2825627

Один рухнувший мир

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, что мне делать. Я не способен сейчас мыслить сам... Просто скажи, как мне поступить? ** Мы познакомились с тобой совершенно случайно. Нечаянно выроненное слово, поиск в соц. сетях, долгие разговоры. И первая встреча. Я рассказывал тебе кучу всякой ерунды, а ты слушала, делилась мыслями и впечатлениями. Мы редко виделись, но каждая встреча была какой-то особенной, ни похожей ни на что раньше. На второй прогулке, я рассказал тебе то, что не говорил бы и после года общения, другим. Мы стали видишься чаще. Ты рассказала мне многое о себе, позволила войти в свой мир, а я в свою очередь ответил тебе приглашением в свой. Обосновавшись в моём мирке, ты стала пришивать себя нитями воспоминаний к моему подсознанию. Для тебя, я был и нужен, и не нужен одновременно. Ты держалась за меня мёртвой хваткой, но иногда выгоняла, не объяснив причину. В такие моменты, я не мог понять, о чём ты думаешь. Мы много общались, нас многое связывало, но момент когда всё прекратится несомненно настанет. Вопрос только в том, когда это произойдёт. Я искренне надеялся на то, что он наступит не скоро, но ты решила по-другому. Что-то случилось. Ты стала холоднее в общении. Стала меньше говорить. Я пытался всё исправить, но выходило плохо. Ты почти всегда молчала. Хватит, тебе это не свойственно. Мне уютно в твоём обществе даже когда ты молчишь, но я чувствую-тебе не комфортно. Прошло несколько дней. По некоторым причинам, я не смог тебя видеть какое-то время. Мы почти не общались. Я уже не надеялся на то, что ты напишешь, но сообщение с твоего профиля всё же приходит. - Мне плохо.. - Что случилось?- я искренне хочу узнать, что произошло. За всё время, не видел тебя печальной. Ты была весёлой, серьёзной, загадочной... но никогда не была печальной. - Я просто написала, чтобы хоть кто-то знал, пока. - Пиши если что,- не видя тебя печальной, я не узнал способов успокоить тебя. - О том, что я чувствую: А солнца нет. Давно уж нет. Раскололось, разломалось на части. Оно лишь в твоем обезумевшем от одиночества сознании. - Скажи мне, что произошло? - Я не знаю. Не знаю, как объяснить. - Говори, как есть. - Не буду тебя грузить своими проблемами. - ... Я не знаю, что ответить. Помогите мне кто-нибудь. Скажи, что мне делать. Я не способен сейчас мыслить сам... Просто скажи, как мне поступить? - Ладно, пока. - Как будешь готова, напиши. Через пять минут, ты всё же написала, но в сообщении было всего три слова. - Я ушла резаться. - Нет. Стой. Я не знаю проблемы, но не думаю, что её можно решить только таким способом. По крайней мере, надеюсь на это,- я знаю, ты можешь это сделать. Как-то раз ты уже пробовала, но не получилось довести задуманное до конца. - ... На этот раз, ты не знаешь, что сказать. Я тебя понимаю. - Созреешь, напиши. - Через месяц. - Хоть через год, главное напиши. Как же ты не поймёшь, я буду помнить, мне не всё равно. - Нет, я лучше буду одна... - С чего ты взяла! Ни капли не лучше! - Мне так нравится. Я всегда была одна. - А теперь не одна! Я например, никогда не был один. Но всегда стремился к одиночеству. А потом, появилась ты, и стало как-то всё равно. Один, не один-без разницы. Но если ты хочешь. Я могу уйти. - И что это значит? - Наверное, я хочу сказать, что люблю тебя. Нет, не так как люди любят друг друга, с замиранием сердца и бабочками в животе. И не так, как любят сестру или подругу. Я люблю тебя по особенному. Я просто хочу, чтобы ты жила и была рядом со мной. Даже когда ты влюбишься в кого-то, пожалуйста, постарайся делиться хоть каплей своего тепла и времени. Оставьте в моём мире, хоть частичку себя. Но. Слишком поздно. Сообщение пришло слишком поздно. Её холодное тело лежит посреди квартиры. И никто не заметит неладного. Никто не броситься искать и спасать её. Никто, кроме одного рухнувшего мира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.