ID работы: 2825665

Snare

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проводил с тобой все свое время. Все свое беззаботное время, которое появилось у меня только лишь благодаря тебе, Тенка. Я не считал уборку, готовку и присмотр за храмом как тяжкий труд. Мне доставляло удовольствие следить за порядком, я действительно ценил эту возможность, которую ты мне подарил. Возможность видеть счастливые улыбки твоих младших братьев, твой неподдельно искренний смех, что звоном раздавался каждый день и так ласкал мой слух. Я благодарен тебе до конца своих дней и признателен за то, что ты показал мне, каково это, иметь семью, которая тебя любит и всегда придет на помощь. День, когда я буду вынужден тебя покинуть, скоро настанет. Если до этого я был твердо уверен, что смогу с легкостью уйти от тебя, предать и оставить, то теперь мое сердце терзает невыносимая боль, которая кричит, рвется наружу, молит одуматься, не совершать ошибку. Я стараюсь не слушать ее, заглушить. Но с каждым днем становится все сложнее. Я не знаю, боюсь того, какое решение приму в итоге. Меня одолевают сомнения. - Тенка, может, не будешь столько пить? Забота. С каких пор я о ком-то забочусь? - Да все в порядке. Меня алкоголь не возьмет. Улыбка. Ты слишком часто улыбаешься. И заразил меня этим. - И всё же. Не пей столько. Он не слушает. Упертый. - Ширасу, выпей и ты со мной. - Нет, спасибо. Если я усну здесь, то тебя некому будет нести до футона. Ухмыляется и делает глоток. Капля алкоголя стекает у края рта. Если так продолжится, он выпьет еще раз пять. А шумный Тенка - это проблема в квадрате. - Послушай, - рука тянется до его кисти. Мимолетная дрожь проносится по телу. - А? - его руки теплые и нежные. Сжимая их в своих, я ощущаю это. Легкий румянец обдает лицо, а глаза прикованы к очам Тенки, который смотрит пристально, внимательно, будто изучает каждый сантиметр моего лица. - Идем уже спать. И вновь не слышит. Игнорирует. Перехватывает мою руку, тянет к себе. Я не сопротивляюсь. Почему? Странно. Это тело вовсе отказывается слушать разум. Он наклоняется над ухом. Я ощущаю запах сакэ из его уст. Это лишь сильнее затуманивает рассудок. Но его рука все еще теплая. Даже горячая. Или мне кажется?.. - Ширасу, - от нескольких глотков он не мог так быстро опьянеть. Сам ведь говорил, стойкий. Теперь горит все тело. Голова идет кругом, а глаза мутнеют. Прекрати звать меня та-... Мысль была утеряна, как только его губы коснулись шеи. Влажные. Немного щекотно. Приятно... Его объятья согревают и успокаивают. Я не дрожу, не чувствую страха или беспокойства. А он лишь притягивает ближе и зарывается носом в мою одежду. В такие минуты я забываю обо всех тревогах. Мне хочется защищать и оберегать этого инфантильного парня. Он еще так молод, и уже несет на себе груз ответственности перед кланом и целой страной. Ему намного тяжелее меня. И это стоит больше, чем просто уважения. - Люблю тебя, безумно... Шепчу одними губами, как слышу мирное дыхание на своем плече. - Спокойной ночи, Тенка.

***

Потягиваясь на кровати и потирая заспанные очи, ты просыпаешься позже всех. Как обычно. - Ширасу? - вздрогнув, оборачиваюсь на твой зов. - Я снова уснул, когда пил? - Да, как всегда, Тенка, - улыбаюсь тебе искренне. Не скрывая эмоций. Ты зеваешь и с минуты сидишь молча. - Ширасу... - я вновь оборачиваю к тебе взор. Ты касаешься своего плеча. Расплываешься в улыбке и тихо шепчешь: - Спасибо. Отныне зарекаюсь пить вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.