ID работы: 2825668

Лекарь души моей

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Итак, не забывайте выполнять задания, которые мы с вами уже обсуждали. А главное, думайте больше о хорошем: не зацикливайтесь на своих проблемах и они отступят. На следующий сеанс запишитесь, пожалуйста, у секретаря. Всего доброго, - молодая брюнетка протянула девушке какие-то брошюрки и проводила пациентку за дверь. Она закрыла за ней дверь из темного дерева, на которой красовалась табличка «Психолог Саманта Брукс». Наконец-то этот парад истеричек на сегодня закончился, девушка села в кресло и, скинув лаковые туфли, закинула ноги на край своего стола. Саманта посмотрела в окно: угасающий день, желтые листья кружились маленькими вихрями где-то там – на 10 этажей ниже. Стекло Нью-Йоркских бизнес-центров отражало лучи октябрьского солнца. Кровь пульсировала в висках Сэм, она закрыла глаза и попыталась расслабиться. От попыток прийти в себя, ее оторвала секретарша. -Мисс Брукс? – точеная блондинка размеренным шагом приближалась к столу психолога, - это ваш последний пациент на сегодня, - она улыбнулась и поставила две большие кружки с чаем на стол. -И, слава Богу! – брюнетка опустила ноги, включила ненавязчивую музыку и притянула к себе стакан, - Хейли, я так больше не могу. Сколько можно им сюда ходить? Я арендую один из самых дорогих офисов в Нью-Йорке, а ко мне приходят поплакаться одни только «сильные и независимые женщины». -Которые приносят по 180 баксов за сеанс, между прочим, - блондинка хлопала длинными ресницами, очевидно не разделяя мнения своей начальницы и подруги, - а кого ты ожидала увидеть? Хочешь что бы к тебе на прием записалась Мишель Обама и рассказывала как сложно воспитывать детей-подростков-отпрысков президента? -Нет…я не это имела ввиду… -Тебе нужно расслабиться. Была сложная неделя. Поехали…завалимся в какой-нибудь клуб, оторвемся, а к понедельнику будем снова утирать слезы разведенкам, - Хейли умоляюще смотрела на Саманту. -Только никаких мужиков -Договорились.

***

Через несколько часов, девушки при полном параде стояли у бара в клубе Greenhouse. Не сказать, что Саманта была готова отрываться, потому что стук в висках так и не прошел, зато под действием пары коктейлей уже не так доставал. Хейли высматривала очередного «одного и на всю жизнь» в толпе, снующих туда-сюда у бара, парней. -Хейл, мы же договаривались – никаких мужиков! – Сэм кричала в ухо подруге, в надежде, что та все-таки прислушается и перестанет искать приключения на ночь. -Не будь занудой, Брукс, расслабляйся. Делай, что тебе вздумается! Хоть раз в жизни почувствуй каково это, быть абсолютно свободной! – Хейли отмахнулась от подруги и, прихватив с собой очередную Маргариту, отправилась в сторону накаченного красавчика, сидевшего на другом конце бара. Саманта достала телефон – три крепких коктейля уже дали о себе знать, поэтому правильный пароль она смогла ввести только с третьей попытки. Часы показывали без четверти 2, ни одного звонка, ни одного сообщения в соц сетях, ни одного сообщения о том, что в Лондоне ее кто-то ждал. Ну и хрен с тобой, подумала брюнетка, и кинула телефон обратно в сумочку. Только вот мысли так сбросить не получилось. Почему она так и не смогла за три года поверить в то, что ее возлюбленный действительно работает в Великобритании, а не навещает какую-нибудь девицу. Ее отпустило только когда змейка из стопок перед ней стала состоять из 4-х, а стук в голове сменился ватным гулом. Она оглядела танцпол – людей на нем заметно приуменьшилось, однако объект ее поиска уже приближался к ней. Хейли шла качающейся походкой под руку с каким-то смуглым молодым человеком, но увидев Саманту отцепила его от себя. -Сэм, как ты? – блондинка уже с трудом перекрикивала музыку -Нормально, только как-то тут скучновато стало, я, наверное поеду домой, - Сэм начала искать в сумке телефон, чтобы вызвать такси -Стоп, - Хейли потрясла головой, - мы поедем в другое место, – она указала пальцем на своего спутника, явно вспоминая его имя. -Мэтт, - смущенно сказал парень. Он либо не был пьян, либо держался весьма мастерски. -Вот, Мэтт, зовет нас в более спокойное, но не менее веселое место -Нет, Хейл, нам послезавтра на работу, куча домашних дел, поехали отдыхать, - Саманта наконец-то выудила из своей сумочки телефон. Блондинка, словно не слыша тираду своей подруги о работе и домашних делах, крикнула, очевидно пьяным голосом, «поехали отдыхать!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.