ID работы: 2825676

Этот переезд изменит мою жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Ты вредна для мозга,но сладка для сердца.

Настройки текста
- Я категорически против! - Акасака нервно разводил руками поясняя друзьям о своем мнении. - Дракоон,ну пожалуйста.. - вымаливала благословения Мисаки прыгая по кухне. - Я скучаю по Рите..очень тебя просим. - даже молчиливая Масиро пыталась всячески уговорить упрямого Рюноскэ,но тот лишь протестовал. - Не за что и не когда!Вы что,хотите чтобы она ко мне целыми днями и ночами приставала? - скептически поднял бровь раздраженный парень.Дзин глубоко задумался. - Ночами,говоришь.. - усмехнулся Митака крутясь на стуле то влево,то вправо. - Да хватит уже бред всякий нести! - покраснел Дракон и уселся на стул. - Раз не хочешь,чтобы она к тебе приставала,у меня есть идейка. - ухмыльнулся Сорато сверкая глазами. - И какая же? - с надеждой в голосе пролепетал Акасака. - Взаимность. - четко и ясно ответил Канда. - Молодец,мелкий! - возрадовалась молодая Митака.Как самолет бегая кругами по общежитию Мисаки запрыгнула на стол и с серьезным видом стала говорить свою речь. - И так,Дорогой Дракон,мы все друзья,и поэтому мы насквозь видим тебя!Не надо скрывать свои чувства,и раз тебе нравится Рита,то ответь ей взаимностью! - закончила инопланетянка под громкие аплодисменты. - Что!? - попытался сделать вид будто не понял Акасака,но при таком "помидорковом" виде это не прокатило. - Что? - вопросом на вопрос ответила Мисаки. - Обо мне говорите? - Рюноскэ и Мисаки обернулись на знакомый голос,и увидели в дверях общежития злотовласую особу,по имени Рита Эйнсворт. - А,бывшая халявщица? - пришел в ступор Дракон поспешно краснея. "Мысли перемешались,так хочется обнять ее,но нельзя давать слабину.." - думал Дракон.Масиро подбежала к подруге со слезами на глазах и крепко обняла ее. - Рада тебя видеть,Рита. - прошептала Сиина.Все переобнимались с англичанкой кроме одного человека.Именно он хотел этого больше всего,но нет.Нельзя.Рита пристально,с милой улыбкой разглядывала его лицо.Рюноскэ становилось не по себе от этого взгляда,но все что он мог,это только отвернуться и краснеть себе на здоровье. - Пока,Ри-тян и Дракон! - на прощание махнули рукой Сакурасовцы. - начало лета,как ни как,поразвлекайтесь тут без нас,я разрешаю! - одобрительно ухмыльнулся Дзин,вынося вещи Мисаки.Дракон с опаской глянул на них,а потом до него дошло.Он ничего не понял.Рита тоже немного переволновалась. - Вы куда? - поинтересовался Рюноскэ подбегая к друзьям. - Едем к моим родителям на дачу. - пояснил Митака. - Тебя бы тоже взяли,но ты и с Ритой повеселишься,мы тут лишние,и Нанами уже ждет нас на месте,до скорого. - компашка ловко выбежала из здания и быстро засунув чемоданы в машину уехала.Пока Акасака приходил в себя рядом уже никого не было,только этот голубоглазый ангел. - Вот мы и встретились,я скучала. - мило улыбнулась Рита,и схватив Рюноскэ крепко прижалась к нему. - больше я не куда не уеду,я ведь теперь из Сакурасо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.