ID работы: 2825726

Стриптиз. Виски. Адская задница

Гет
R
Заморожен
246
автор
Lana Meison бета
FalseRain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 144 Отзывы 117 В сборник Скачать

Акт двенадцатый

Настройки текста
      Кроули должен был морально быть готов к тому, что Джулия могла натворить пока была в плену у Винчестеров. Вот только все оказалось в несколько раз хуже, чем он мог представить. — В полотенце? — переспросил Кроули мягким голосом.       Дин не был настолько глуп, чтобы не заметить, что демон пытается прикрыть свою злость или, даже, ревность. Винчестер хитро заулыбался, чувствуя, как он может отплатить несносной девицы за стриптиз и за то, как она ему клевала мозг в последние дни. Увидев ее испуганный взгляд и заметив, как она немного побледнела, он продолжал двигаться в нужном направление. — Ты все правильно услышал, в полотенце стоит. Она принимала ванную, а я не мог отойти от нее… — Он врет! — не в силах слышать такие заявления, Джулия резко перешла к действиям. — Ты знаешь, у нее такая…       Дин не успел договорить, потому что на него набросилась девушка в попытках отобрать телефон. Кроули лишь слышал отдельные фразы и не мог понять всего смысла разговора. Да и не нужно было этого, его мужская фантазия не на шутку разыгралась. Он прекрасно понимал, кто такой Дин Винчестер, и сам себя поставил на его место — демон бы явно воспользовался случаем и… Дальше уже рейтинг его мыслей мог бы и увеличиться, но ревность или злость все перечеркнули. — Отойди! — послышался голос Дина, затем последовали какие-то странные звуки. — Ай! А-а-а-а! Я… Та ну… Я…       Шорох, что-то разбивается, бьется, кто-то что-то откидывает, затем звучит голос Джулии: — Врун! Отдай телефон! Покусаю тебя… — Уйди! — снова голос Винчестера.       Что-то громко захлопнулось, после чего лишь на пару секунд воцарилось молчание, которое быстро прервалось громкими звуками, как будто кто-то стучал кулаками об двери. Кроули хорошо разбирался в таких звуках, ему не раз приходилось запирать кого-то в комнатах. Демон слышал, как звуки отдаляются и все четче слышно тяжелые дыхание мужчины. Король вслушивался, он примерно понимал, что произошло — Дин запер девушку, чтобы та не мешала их разговору, он был солидарен с охотником, ему самому не раз хотелось такое сделать с ней, поэтому он одобрил действия. Хотя небольшая часть него немного возмущалась таким поведением, ведь только он сам может так поступать с Джулией и, если говорить по правде, эта часть возмущалась таким положением вещей — его игрушка находится в чужих руках. — Ты если вдруг ее убьешь, то меня предупреди. Все же, на похороны ее приду, — Кроули попытался пошутить. — Убить? — как будто Дина осенило, что и такое можно сделать. — Нет, нет, — уже более спокойно проговорил охотник, откидывая такие мысли. — Она слишком ценный информатор. — Да неужели? — немного удивился Кроули.       Король Ада расселся в кресле, в его руке появилось виски. Он пытался успокоить часть себя, которая твердила, что надо спасать Джулию. Демон еще сам не был готов возвращать эту девушку в свою жизнь. Дин же, в свою очередь, нашел укромный уголок в одной из заброшенных комнат, в которою не доходили истерические вопли Джулии. Он присел на край подоконника и начал всматриваться в окно, плечо ныло от укуса девушки, которая в попытках отобрать телефон предпринимала все, что только было в ее арсенале. «Лишь бы ее укус не был заразным», — мелькнуло в голове охотника. — Она рассказала много чего интересного о тебе, Кроули, — Дин победно улыбнулся, чувствуя, что сейчас сможет отыграться за свою униженную гордость, когда раздевался перед девушкой. — Что ты бревно, как в жизни, так и в постели. В принципе, это ожидаемо. Рассказала нам, как ты стесняешься всего и что у тебя там все внизу плачевно. — Я уж думал что-то новое о себе услышу. Что не месяц, то одни и те самые обвинения в мою сторону, — демон был спокойный, это было весьма ожидаемо. — Чтобы выдержать эту женщину нужна огромная сила и терпение. — Я согл… — начал говорить Дин, но быстро прикусил языка, чтобы не спалить себя. — Дай нам нужную информацию по-хорошему, потому что я не знаю, что с ней сделаю. — Могу подсказать! — голос Кроули стал бодрым и веселым. — Смотри. Сначала можно ее приковать к чему-то и взять раскаленную иглу, медленно начать… — Кроули! — воскликнул охотник и подорвался с места. — А что тут такого? — удивился демон. — Ты сказал, что не знаешь, что с ней делать, а я решил тебе помочь… Чего ты сразу кричишь на меня? — Потому что это ты должен переживать, чтобы с ней что-то не случилось, а не я! — прокричал в трубку Дин. — Лапуля, ты меня с кем-то путаешь, — Кроули улыбнулся. — Я же демон, мне никого не жаль, кроме себя родного. А эту занозу в заднице  я готов продать за любую цену. Ты с нее информации никакой не получишь, лишь головную боль. Делай с ней, что захочешь…       На этой фразе демон замолк, в нем снова проснулась та часть, которую он пытался заглушить. Ему так и чесалось сказать: «Делай с ней, что захочешь, только не лапай». Он колебался, сказать это или нет. Все же, Джулия была его клиенткой и он не особо горел желанием, чтобы она была связана с охотниками. Прикидывая в уме варианты, он услышал странный звук, за которым последовало: — Ты меня закрыл там?! Ух, Винчестер, держись, ибо я сейчас тебе все волосы вырву…       Это был такой узнаваемый голос его головной боли, от которой он даже не удержался и улыбнулся про себя. Звонок резко оборвался, да и Кроули не нужно было догадываться, что же там происходит, зная, кто сказал эти слова. Он мог с уверенностью сказать, что Винчестеру сейчас не сладко. Демон допил последние капли виски, с его губ не сходила красноречивая улыбка. — Моя девочка… — почти мурлыча, проговорил Кроули.       Его впереди еще ждет долгие и мучительные размышления на счет того, какое место занимает в его жизни эта девушка, но сейчас у него были более важные дела — снова наказать Джереми за курение травки на рабочем месте. Король Ада поднялся со своего кресла и поправил пиджак, чтобы выглядеть на сто процентов идеально, он ретировался с кабинета, оставив пустой стакан с почти растаявшими кубиками льда на столе.

***

      Винчестеры — это бренд, это марка качества и доверия. Обнаружить и уничтожить призрака — это как два пальца об асфальт. Убить гнездо вампиров — легче не бывает. Апокалипсис? Пф. Легко остановят и даже глазом не моргнут. Братья Винчестеры — это то, что проверено годами и никогда не подводит человечество. Как только скажешь их фамилию при нечисти, она устроивает самоубийство: призраки сжигают свои останки или предметы, к которым они привязались, вендиго — сжигают себя, вампиры — отрубают головы друг другу, демоны читают экзорцизм, а ангелы начинают петь молитвы.       Не нашлось на этой Земле ни единого существа, которого они бы боялись или не могли бы побороть. Герои никогда не терпели поражения, а всегда добивались победы над темной стороной этого мира. Они были светлым лучиком в кромешной тьме и рукой помощи. Прибегая на помощь к простым смертным, они рисковали собственными жизнями, только бы спасти светлые души.       Они не вели праведного образа жизни, но в них самих искрился тот огонь, который помогал им делать правильные дела и приходить на помощь к тем, кто ее ждал. Братья были эталоном настоящего охотника. Положив на кон свои собственные жизни, они отдали этому миру намного больше, чем имели, не прося взамен для себя ничего.       Разъезжая на черной Импале, они творили чудо в любом уголке страны. Их железный конь всегда был в строю и, если нечисть видела, что в городе заезжают вершители на черном автомобиле — они знали, что их дни сочтены.       Вот только… лишь одному человеку было на все это плевать. И впервые в жизни Дин почувствовал страх и ему самому захотелось совершить самоубийство, когда в комнату ворвалась Джулия в полотенце и с безумным взглядом. В этот момент охотник понял, что самая сложная охота в его жизни может и не закончиться успехом, потому что оружия против разъяренной женщины еще не придумали. — Молись, Винчестер…       Волосы, которые были еще влажные, прилипли к ее лицу, девушка поправила полотенце, которое совсем не хотело держаться на ней и могло упасть в любую секунду. Ее глаза пылали сумасшедшим огоньком и было видно, что на этот раз Винчестеру не выбраться отсюда. Да и сам охотник обдумал уже все варианты побега и даже принял ее предложение — молиться, может, ангелы снизойдут к нему и спасут от этой ненормальной. — Мы же взрослые люди, — попытался разрядить ситуацию Дин, чего у него совсем не получилось. — Это явно не обо мне, — Джулия покачала головой и начала приближаться к охотнику.       Дин сам сделал неверный выбор, когда забился в угол, из которого выхода не было никакого. Охотник мог лишь надеяться на свою ловкость, которая его редко подводила, то ли Джулия была очень быстрой, то ли он просто не успел среагировать, но девушка обрезала все пути отступления. И Винчестер поступил, как истинный мужчина… — Бобби! Спаси! — прокричал Дин в надежде быть услышанным. — Тебе это не поможет…       После того, что дальше произошло, Дин понял, что ее слова были правдивые. В этот следующие минуты он задумался над тем: может, ему пора на пенсию? Все происходило слишком быстро и рывками, мужчина пытался унять пыл девушки, как-то отдалить ее от себя на безопасное расстояние или вообще сбежать, но она ему никак этого не позволяла. Беда пришла от ее зубов, которые оказались очень острые, когда он следил за руками, которые могли бы привести в исполнение ее первые слова и вырвать его шикарные волосы, но как оказалось, и зубами они тоже неплохо вырываются.       Джулия не была слишком огромной… ну, по своему весу имеется в виду. Дин все же мужчина и должен быть сильнее хрупкой девушки. Все обернулось совсем по-другому, когда охотник был прижат к полу, а на нем сидела Джулия и пыталась любыми способами нанести вред мужчине. Вход шло все, что у нее было. «Дин, ты же мужик!» — сознание охотника пыталось вернуть его в боевой строй и это весьма успешно удавалось.       Винчестер понемногу отходил от шока, он успел схватить девушку за кисти рук, чтобы та не могла его царапать, и начал подавать вперед, отдаляя ее подальше от себя, чтобы она не могла его еще и укусить. В его руках было много сил и Джулия поняла, что не может отпираться такому, поэтому начала упираться коленями в бока и в живот охотника, от чего у того появились слезы в уголках глазах. Дин - мужик, молодец просто, он не обращал внимания на ту боль, что ему причиняла девушка и все же смог ее победить силой, быстро перебрасывая инициативу на себя и через несколько секунд уже Джулия была прижата к полу. Только на этом их борьба не окончилась, чтобы унять пыл девушки, которая продолжала пинать мужчину ногами, Винчестеру пришлось придавить ее всем телом, чтобы она не могла пошевельнуться. Вот только и здесь была проблема - Джулия не растерялась и продолжала попытки укусить мужчину. — Дикая! — не выдержал Дин. — Если я сказала, что сделаю — значит, сделаю. И никто меня не остановит, — и девушка клацнула зубами перед самим носом мужчины, чем слегка напугала его. — Что здесь происходит? — на этот шум не смог не среагировать Бобби, который сейчас стоял над этими детьми, скрестив руки на груди. — В нее демон вселился, — еле проговорил Дин, сдерживая тело Джулии, которое ни на миг не останавливалось. — Эй! Я от природы такая, — фыркнула девушка.       Бобби смотрел на эту парочку и лишь качал головой. Теперь у него прибавилось работенки, еще и утихомиривать бурную девицу.

***

      Кроули забывал обо всем, когда заходил в пыточную. Это было лекарство для него, это было искусство. Сейчас он чувствовал себя каким-то гениальным художником или скульптором, можно даже сказать, композитором, который снова создает свой идеальный шедевр. Сейчас он думал лишь о боли и больше ни о чем. Впереди у него несколько часов наслаждения и полного блаженства. — Я все же переживаю… — в пыточную зашла задумчивая Рейчел, которая давно потеряла страх перед босом.       Король Ада тихо зашипел и выругался себе под нос, он как раз одевал белый фартук и даже не думал, что его таким наглым способом прервут. — Все с твоей Джулией будет в порядке, — с неприкрытой злостью проговорил Кроули.       Если бы кто-то сейчас увидел лицо нашего демона, то ему бы сразу захотелось убежать подальше от этого места, сменить адрес, телефон, фамилию и на всякий случай сделать пластическую операцию. Знаете, чтобы наверняка не узнал при следующей встречи. Рейчел даже не моргнула, когда посмотрела на выражения лица босса, чем подтвердила его теорию о том, что сумасшествие Джулии передается воздушно-капельным путем. — Кто сказал, что я за нее переживаю? — удивилась работница. — Тогда какого… кхм… ты забыла здесь? — Кроули взял в руки свой любимый нож и проверил острое ли лезвие. — За Дина! — улыбнулась демоница и махнула рукой, как будто бы ее босс сейчас сказал очень забавную шутку. — Чего вдруг тебя волнует судьба охотника? — Король слегка прищурился, чувствуя, что здесь что-то не то происходит. — Босс, вы и правда не понимаете всего масштаба проблемы? Он же теперь проклят, она от него не отстанет. — Ну… да, здесь сложно не согласиться, — Кроули был полностью с этим согласен, а где-то внутри него заговорила ревность. «Мог бы быть у нее таким одним, к которому она пристала и не отставала. А теперь что? А теперь все, она пристала еще и к Дину. Вдруг у них все…» — ревности не удалось договорить, потому что демон сосредоточился на демонице. — Босс… Вы только не кричите и не злитесь на то, что я хочу сказать. Хорошо? — Рейчел немного скукожилась и ей стало совсем не по себе, ее инстинкт самосохранения наконец-то проснулся и вопил на весь голос о том, что не надо продолжать свою мысль. — Сначала ты мне скажи, а потом я уже решу, что нужно делать, — Кроули осмотрел свою работницу с ног до головы, от этого взгляда ей стало еще больше не по себе. — А если… Вдруг… Вот просто так случиться… Бамц! И они вместе… — еле выдавила эти слова из себя Рейчел и сразу сделала несколько шагов назад, подальше от своего нервного босса. — С чего вдруг они должны быть вместе? — удивился демон. — Я сделала несколько статистических анализов, обработала их психологические портреты, а также проверила их по знакам зодиакам и именам. Все тесты мне показали, что они совместимы, остается дело за судьбой, — демоница развела руки в сторону. — Она не такой ужас по внешности, по крайней мере, если бы я ее встретила в темном переулке, то не испугалась. Думаю, он оценит.       Кроули слушал, что говорит Рейчел и на каждое слово он фыркал в уме. Зодиак? Психологический портрет? Пф. Что за женский бред? Только женщина могла побежать проверять совместимость по именах и знаках зодиака, еще бы совместимость по цвету глаз посмотрела. — Кстати, еще проверяла их по цвету глаз…       Демон покачал головой на такие слова, только еще больше убеждаясь, что это лишь глупые бредни, которые мешают ему нормально работать. Вот только в действие пошла та часть него, которая все же заинтересовалась этим и уже обдумывала — подходят они по знаку зодиака или нет, проблема была лишь в том, что он плохо разбирался в этом, и еще хуже помнил свой день рождение. — Рейчел… — Кроули уже не имел сил бороться со своей работницей. — Уходи, пока у тебя есть все возможности это сделать. — То есть? — То есть, пока я тебе ноги не отрезал, и ты еще можешь идти, — уточнил Король.       Демоница решила, что лучше не тревожить больше своего босса. А она так надеялась, что найдет в его лице того, кто все же сможет разделить ее мысли на счет Дина Винчестера, но как она увидела, он еще не был готов к такому. Она уже была возле двери, как остановилась и пристально посмотрела на босса, который натирал нож. Почувствовав этот взгляд на себе, он поднял голову и встретился с ее глазами, в которых было больше вопросов, чем ответов. — Не переживайте так босс, если любит, то вернется.       И Рейчел поспешила ретироваться, ведь в нее полетел тот нож, который так бережно натирал Кроули. Сам демон остался стоять на месте, смотря на то, как орудие пролетело к самой стены, так и не столкнувшись с телом работницы, оно глухо ударилось об кафель и упало на пол. Звонкий звук эхом прошелся в пока что пустой комнате и растаял в воздухе.       Он чувствовал себя не комфортно. Еще с тех пор, когда Джулия оказалась в руках Винчестеров. Причиной этого был не тот факт, что она могла рассказать им что-то секретное, ведь по правде говоря, она и ничего не знала об Аде… Хотя, может и знала, ведь он не мог оценить всей трагедии того, сколько она времени проводила с его работниками, а зная, какие они болтливые, то можно было предположить, что они рассказали много информации. Почему-то он за это не волновался, наверное, он думал, что эти грязные демоны стали для нее чем-то больше, чем развлечением, ведь судя по их поведению, они немного привязались к ней. Все же, демоны любят немного чокнутых, здесь сложно не поспорить.       Мешало ему нормально себя чувствовать совсем другое. Демон называл это работой, ведь контроль за самочувствием клиента — это главное, это, можно сказать, имидж его услуг. В этом случае, клиент попал в плен по его вине. Он боялся сам себе признаться, что ему было весело с ней, что она придавала какого-то колорита его жизни. И ему было немного, совсем чуток, даже меньше миллиметра, не по себе, что на нее пялиться другой, слушает ее бредни или, даже, касается ее. Он чуть-чуть ревновал. Вы подумали, что он сильно ревнует? Я вас умоляю! Да это смешно. Кроули не ревнует. Нет-нет. Вы что. Самую малость. Совсем мало. Мало-мало. Настолько мало, что он даже не хочет рвануть и забрать ее от Дина Винчестера. Упертый же демон, я вам скажу… — Ну нет, единственное к чему я могу ревновать — это ее грудь, — в голос проговорил Кроули.       И здесь нужно закатить глаза, ведь сам что-то возмущался на счет женщин и их проверки на совместимость через знаки зодиака или имена, а сам ведет себя как типичный мужчина — думает о груди.

***

— Я предлагаю просто ее усыпить, завезти Кроули, кинуть под двери, позвонить в звонок и удрать оттуда, — Дин сделал глоток пива с бутылки и внимательно посмотрел на Бобби, ожидая его реакции на такой прекрасный план. — Это ты ее украл, ты ее и возвращай, — старый охотник поднял руки вверх, как будто бы он здесь не при чем. — Она же истеричка. Психичка! Я тебе говорю, что она не человек, в ней демон сидит. — Ты ее и святой водой поливал, и изгонял демона, а она как была такой же, так и осталась, — Бобби указал рукой на закрытые двери, за которыми была их пленная. — Сам ты псих, Винчестер! — послышался голос по ту сторону дверей. — А тебе слово никто не давал! — воскликнул Дин. — Истеричка! — крикнула в ответ Джулия. — Я ее сейчас… — охотник было дернулся уже идти на разборки, но его вовремя остановил Бобби. — Вы как двое детей. — Она первая начала, — возмутился мужчина. — Бе-бе-бе, — Джулия начала кривляться и еще больше выводить охотника.       Бобби лишь устало потер переносицу. Апокалипсис переносить было и то легче, чем этих двоих. — Иди проветрись, — это прозвучало больше, как приказ, а не предложение, даже Джулия замолкла.       Винчестеру не оставалось больше ничего делать, как послушаться и пойти. Как только двери за ним закрылись, Сингер пошел к Джулии. Он понимал, что с девушкой что-то не в порядке. Он не мог объяснить того, что он почувствовал, когда впервые увидел ее, но он понимал, что здесь не все так просто.       Девушка сидела привязанной к стулу и смотрела на охотника. В его добрых глазах, она узнавала что-то родное, что уже давно не видела. Этот взгляд напоминал ей ее отца, которого она уже не может никогда увидеть. Девушка чувствовала к Бобби глубокое уважение, ее норов сменился на смирение и спокойствие. Она начала чувствовать усталость, но не физическую, а моральную. Все от чего она убегала, от чего она пыталась избавиться — снова возвратилось к ней.       Сингер сел в кресло напротив нее и молчал. Этой тишины было совсем достаточно для Джулии, чтобы услышать, как внутри нее все переворачивается. Наверное, ей все же не хватало отца, не в плане физическом, а в моральном. Может, если бы ей было кому высказаться, раскрыть свои терзания — она бы никогда не пошла на перекресток и не сделала ничего.       Она убедила себя в том, что все закончилось, что она обрела друзей, нашла небольшое место в этой странной жизни, но это была лишь вуаль, которой она прикрыла на время свои душевные проблемы. Они сейчас по новой открылись для нее. Порой хватает какой-то мелочи, чтобы открыть все те раны, которые так бережно зашивал в своей душе.       Веселость улетучилась за одну секунду. Казалось, что она попала на суд. Джулия сдавалась, она не хотела скрывать своей боли и отчаяния. Может, признав это, она сможет снова двигаться дальше? — Я думаю, нам нужно поговорить, — Бобби увидел перемены на лице девушки, и он сам чувствовал, что сейчас нужно просто поговорить. — Я готова к этому, — Джулия кивнула головой и посмотрела на Сингера.       Впереди у них был нелегкий разговор. Ей просто хотелось говорить и быть услышанной, а он мог предоставить ей прекрасного слушателя в лице самого себя. Он пытался ее понять и оценить ее с нейтральной точки зрения. Постепенно между ними исчезали барьеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.