ID работы: 2825726

Стриптиз. Виски. Адская задница

Гет
R
Заморожен
246
автор
Lana Meison бета
FalseRain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 144 Отзывы 117 В сборник Скачать

Акт шестой

Настройки текста
      Она стоит на краю помоста и смотрит вниз, видя, как вода спокойно течет себе в реке. Сердце бешено бьется, отдавая ритмом в ее ушах. Девушка скрещивает руки на грудях, цепляясь пальцами за свои плечи. Она закрывает глаза, чувствуя, что не сможет этого сделать, кто-то позади неё что-то говорит, но всё это становилось на втором плане.       Ветер касался её лица, как будто нежно очерчивал её контуры, обводя их и наслаждаясь такими прекрасными чертами. Он щекотал её щеки, веки, ласково заставляя её закрыть глаза, чтобы не так бояться, ведь так будет более спокойно. В тоже время ему не нравилось, что её волосы спрятаны в хвост, он пытался выбить хотя бы прядь, чтобы эти черные волосы развивались, чтобы он мог насладиться ими, но у него мало что выходило.       Охотница ещё немного подвигается к краю, чувствует, как передняя часть стопы свисает над пропастью. Джулия приоткрывая рот, чтобы вдохнуть побольше воздуха. Для неё это длится несколько секунд, ведь так мы чувствуем время, когда нас ждет что-то неизбежное, оно летит со скоростью света.       Страх пробирается в каждый уголок нашего сознания, пытаясь побольше напугать нас, а ведь не всё так и плохо, как он нам рассказывает. Смелость — только до того времени, когда нужно сделать шаг в неизвестность, пока не нужно решить то, что ты знаешь, чем закончиться. Она делает глубокий вдох, её грудная клетка поднимается, и выход — она делает шаг вперёд.       Не открывая глаз, она летит вниз, чувствуя, как будто за её спиной расправляются крылья. Секунды свободы, как будто невесомость. На земле остаются все проблемы, всё, что огромным грузом её тянуло на дно. Она кричит не от страха, а от огромного восторга. Что-то дергает её и она повисает вниз головой, вытянув руки, к воде несколько сантиметров. Приятный аромат свежести, природы наполняют её легкие, она шатается на веревке и смотрит на этот мир наоборот. Сердце ещё бьется ускоренно, а в ушах отдается её собственный крик. Глупая улыбка озаряет её лицо, она прикрывает глаза и наслаждается этим моментом. Истинная свобода, и как она раньше не замечала, что в этом мире есть что-то прекрасное.       Её начали поднимать обратно, и когда она уже коснулась ногами асфальта на нее обрушились аплодисменты и бодрящие возгласы. Джулия и так была красная после своего полета, но теперь у неё ещё больше покраснели щеки. Она поклонилась своим «друзьям» и ещё больше заулыбалась. Их было трое — две девушки и один парень, странная компания, если учесть, что это были демоны. Джереми — который дал ей покурить, Рейчал – первая девушка на перекрёстке, которая передала визитку с адресом стриптиз-клуба Кроули, и Маргарет — она и подтолкнула Джулию прыгнуть с моста. — А я же говорила, что это будет обалденная вещь, — проговорила Маргарет.       Джереми уже закуривал сигарету и отбрасывал спичку в сторону, но под гневным взором своих коллег, ему пришлось подобрать её. Рейчел имела невероятно красивые светлые волосы, которые были немного волнистыми и очень длинными. Она постоянно их откидывала назад и улыбалась своей белоснежной улыбкой. Казалось, что она сошла со страниц глянцевых журналов. Конечно, каждый из них был одет в рабочую одежду демонов, потому что, как бы это не было странно, они убежали оттуда, чтобы провести вместе время.       После того, как Джереми рассказал, как круто зависать с Джулией, они ещё не раз встречались с ней. Каждый раз они отрывались по полной, только активным образом — гоняли на машинах, летали на самолетах, воровали яйца в магазине и обкидывали ими дома… А кто сказал, что все будет в пределах закона?       Жизнь начинала набивать каких-то очертаний. Когда-то это был призрак, который был готов испариться. Теперь он имел контуры, блеклые и не очень четкие, но они были. Она начинала вырисовывать свою жизнь. Сначала границы, потом можно добавить красок, но после сегодняшнего падения она не удержалась и добавила голубой цвет, это было пятно в самом центре, небрежно брошенное дрожащей рукой, в испуге, что она это делает. Да, именно в испуге. Удовольствие от падения переходит в что-то другое… Ей становится страшно от перемен, происходящих вокруг неё. Только день назад она готова была умереть, потому что не было смысла, а теперь всё перевернулось. Вдруг, она начала жить, по настоящему, ради себя, в свое удовольствие. Или она просто пыталась понять, что она теряет? Пыталась закрыть в себе дыру?       Джулия неловко улыбнулась, прогоняя мысли подальше от себя. Теперь она с друзьями, если так можно их назвать. Они убегали от Кроули, потому что им хотелось веселья, которое они находили и дарили ей. Почему они с ней? Потому что это весело и порой, можно позлить босса, который игнорировал эту девушку. — Я предлагаю пойти по магазинам! — воскликнула Рейчел.       У всех появились планы, но, кажется, они просто боялись идти с демоницой за покупками, чувствуя, что это может затянуться надолго. Джереми вспомнил о том, что еще не доделал отчет, Маргарет — что у неё жертва в пыточной. Они исчезли, оставляя Джулию и Рейчел наедине. У неё не было другого выбора, даже её невинное выражение лица не подействовало на демоницу. — Приоденем тебя сексуально, — Рейчел ухватила за руку девушку и они исчезли.

***

Кроули чувствовал, что ещё немного и он взорвется, гнев растекался по его телу, отравляя его сознания, закрывая рассудок и толкал на темный путь. Он смотрел злыми глазами на подчиненного, в его взгляде горели все огни Ада, губы были сжатые в тонкую линию, и лишь взгляд выдавал его внутреннее состояние.       Почему нельзя нормально поработать? Люцифера хватает, так теперь ещё и эта девуля появилась, которая отрывает его работников от дела. Только подумать, что они могли в ней найти? В этой… — Даже можешь не отвечать, где ты был, — прошипел Кроули.       Джереми невинно посмотрел на босса и пожал плечами, разводя руки в стороны. Под этим взглядом ему становилось не по себе. И это уже в который раз? Он сбился со счета. И почему-то именно Джереми получает за то, что он гуляет с Джулией. Больше никто! Никакая демоница, а только он единственный. — Босс… Я же присматривал за душой, — ответил демон. — Моей душой, — проговорил Король, спустя секунды он понял, как это прозвучало, и таким же тоном добавил. — Которая подписала со мной договор. — Я только хотел проверить, как она! — воскликнул Джереми. — А я тебе в который раз говорю — не надо проверять, — прошипел сквозь крепко сцепленные зубы мужчина.       Напряжение между ними нарастало. Демону не хотелось, чтобы босс сильно злился и как-то бы повредил его тушку. Нужно было капитулировать, а лучший способ – это сдать кого-то. Джереми поправил свой галстук и попытался без страха взглянуть в глаза демону. — А Рейчел сейчас ходит по магазинам с Джулией…       Кроули немного прищурился, но ничего не ответил, лишь указал рукой на дверь, чтобы Джереми убрался с его кабинета. Демон устало откинулся на спинку кресла, когда за дверью исчез его подчиненный, он провел рукой по своих волосам и задумался. Как бы это получше разлучить девушку от дружбы с демонами. Ему не хотелось, чтобы она хоть как-то прикасалась к этой стороне, чтобы она жила своей жизнью, потом она насладится общением с демонами.

***

      Сколько они ходили по магазинам? Час? Два? Три… Джулия сбилась со счета. Ноги пекло от стольких примерок, а голова болела от шума, в котором они перебывали уже несколько часов. Теперь она оказалась в своем номере и сидела в ванной на прохладном полу. Она улыбнулась, прислоняясь ягодицами к нему, она чувствовала, как по телу проходит приятная волна удовольствия. Как будто её били по этому мягкому месту, конечно, примерить столько шортов, джинсов, ткань натерла кожу. Она сидела только в футболке и в нижнем белье, с ужасом смотрела на пакеты, в которых лежат её покупки, и которые ей надо примерить, потому что Рейчел так просто не уйдет.       В соседней комнате послышался шум. Джулия быстро подорвалась с пола и кинулась к дверям. Она нехотя распрощалась с холодным полом и открыла двери, быстро врываясь в комнату. Кроули держал за горло Рейчел, и что-то ей шипел, девушка быстро кивала головой, а потом он её отпустил, демоница быстро исчезла, оставляя их одних.       Демон поднял взгляд на девушку и его злость, которая была только на долю секунды, сразу испарилась, когда он окинул взглядом свою "головную боль". Он улыбнулся и ловко расстегнул нижнюю пуговицу пиджака. Только сейчас до неё дошло, в каком виде она стоит перед ним, оттягивая край футболки, прикрывая, таким образом, свое бельё. — Что ты здесь делаешь? — спросила она, набираясь смелости, ведь отсутствие нормальной одежды, делало её уязвимой. — Ищу пропащих демонов, своих рабочих, — его глаза загораются хитрыми огоньками, мужчина садится на край кровати и внимательно смотрит на неё. — Ходила по магазинах? Мне интересно, что же ты прикупила. Примеришь? — Слишком большая честь для тебя, — бубнит Джулия и сгорает под взглядом демона, который не останавливается, рассматривает её ножки. — Примерь, — командным голосом проговорил Кроули. — Чтобы я знал: убивать мне Рейчел или нет.       От такого тона Джулия вздрогнула, она даже не испугалась, ей нравились эти нотки в голосе демона. Почему-то, как бы это не странно выглядело, она лишь кивнула головой и скрылась за дверью ванной, ей не хотелось спорить с ним, она до сих пор помнила, как он сжимал её горло. И что у него за привычка — сжимать горло. Девушка опустилась на кафель, ерзая на нем своей пятой точкой, чтобы хоть как-то их остудить.       Она потянулась за первым пакетом, доставая оттуда синее платье, больше делового стиля. Снимая с себя футболку, она плавно надевает одежду, ещё немного мучается с застежкой. Она поднимается с пола и обувает черные туфли на высоком каблуке. Джулия тяжело дышит от таких маневров, смотрит на себя в зеркало и видит красные щеки, немного рассеянный взгляд, но пылающие глаза, она поправляет волосы и выдыхает. Нужно быть уверенной в себя, сама не понимает, почему хочет понравится мужчине.       Она выходит, сначала совсем неуверенная, но когда видит Кроули, который уже сидит без пиджака и галстука, пару пуговиц его рубашки расстёгнутые, её дыхание сбивается, тело совсем отказывается её слушаться, что совсем не радует. Нужно быть более уверенной. Она кладет руку на талию и замирает в дверном проходе. Демон поднимает на неё взгляд, его губы плавно расплываются в улыбке, когда он смотрит на девушку, платье идеально на ней лежит, подчеркивая её достоинства. Джулия теряется и немного расслабляется, пытаясь понять, что же ей дальше делать, поэтому остается стоять на месте, ожидая от него команды. Кроули не ожидал от неё такой покорности, думая, что она опять будет упертой и гнуть свою линию поведения. — Неплохо. Дальше, — спокойно проговорил мужчина.       И почему ей так не по себе от его слов? Хотела она услышать больше? Она быстро исчезает в ванной и пытается скинуть с себя платье, немного путаясь в нем и чуть не падает, но удерживается. Следующие на подходе – черная юбка карандаш и белая полупрозрачная блузка. Джулия тихо шипит, когда понимает, что рядом нет бюстгальтера. И откуда у нее не любовь к этой вещи? Она прикрывает глаза и считает до десяти, набираясь смелости и выходит к демону.       Его взгляд быстро примыкает к её груди. Он видит её очертания под блузкой, и это ему явно нравится, воспоминания переносят его в стриптиз-бар, и на лице расплывается улыбка, совсем хитрая, от которой Джулии немного краснеет. Мужчина прогоняет девушку, заставляя её дальше показывать обновки. Её хватило на ещё два платья, после очередного: «Дальше», она быстро ушла от демона. Она закипела от злости к этому мужчине, ей не нравилось, что он командует ею. Или нравилось? Она чертыхнулась и начала снимать с себя всю одежду, надевая обратно футболку. И плевать, что на ней нет штанов, здесь она хозяйка. — Показ окончен, — сразу выпалила девушка, выходя из ванной и скрещивая руки на груди.       Кроули удивленно вскинул брови вверх. Вот и вернулась старая и бубнящая Джулия. Он немного прищурил глаза, но улыбка не исчезала с его лица. — Рейчел умрет, я же хочу увидеть все покупки до конца, — промурлыкал он, чувствуя в своих руках власть.       В комнате нарастало напряжение и это из-за этих двоих. Кроули не хотел отступать назад, а она, в свою очередь, хотела показать твердость своего характера. — Не умрет. Тебе же понравились покупки, — сердито проговорила она. — Понравились, — нехотя проговорил демон.       Внутри что-то потеплело от его слов, но лишь на секунду, она не позволяла себе размякнуть от его слов, нужно всегда держать себя в руках. — Тогда уходи, ты же не хочешь здесь быть, — она указала рукой на двери.       Кроули повернулся и внимательно посмотрел на выход, он медленно повернул голову в сторону девушки и поманил её к себе пальцем. — Подойди ближе и повтори.       Она сделала один шаг вперед, все так же внимательно и строго смотрит на него. — Тогда уходи, ты же не хочешь здесь быть. — Ещё ближе, — тихо проговорил Кроули и снова поманил к себе пальчиком. — Тогда уходи, ты же не хочешь здесь быть, — она сделала еще один шаг, не понимая зачем это. — Ещё, — совсем тихо проговорил мужчина.       Девушка делает ещё один шаг, не сводя взгляда с Кроули. Она смотрит в его глаза, такие зеленые, в них сейчас были нотки игривости. Расстояние между ними ещё есть, но ему достаточно, чтобы наклониться вперед и ухватить её за руку. И прежде, чем она поймет, что случилось, он притягивает к себе, заставляя прижаться к его груди. Джулия пытается не потерять равновесие, чувствуя железную хватку мужчины на своих запястьях. Свободной рукой она упирается в плечо Кроули и, сама того не желая, садится на его колени, их лица на мизерном расстоянии друг от друга. Она касается пальчиками ног ковра, пытаясь сохранить равновесие и не полностью сидеть на его коленях, но мужчина кладет руки на её талию и тянет вниз, чтобы она удобней уселась. Её щеки заливаются румянцем, когда он закидывает её руки себе за шею, заставляя обнять его. — Этот наряд мне больше всего нравится, — шепчет он, кидая взгляд на ее ножки.       Ей страшно пошевелиться, и это не страх перед ним, это больше страх показаться неуклюжей, неправильной. Хотелось ли ей этого? В этот момент – да. В другой бы – она бы подумала прежде, чем такое делать. Он коснулся пальцами подбородка, приподнимая её лицо, чтобы она посмотрела в его глаза, в которых пылали огни, в её взгляде читалось желание, страх и непонимание. Его рука скользит по её спинке, задирая футболку и ногтями проводит по коже. Она приоткрывает рот, пытаясь вдохнуть воздуха, ей нравилось то, что он делает с ней, сама не могла дать себе ответ на такой простой вопрос: почему? А ему нравилась эта игра. — И что же мне с тобой делать? — говорит он с нотками угрозы.       Это еще одно, что ей нравилось сегодня в нём. Её взгляд немного теплеет и становится совсем невинным. Могла ли она сыграть с ним в эту игру? Смогла бы противостоять его силе? Его руки опускаются на ягодицы, сначала мягко сжимают их, но он все сильнее и сильнее начинает их сжимать. — Ничего со мной не надо делать, — немного хрипло отвечает Джулия.       Кроули лишь ухмыляется, он наклоняется вперед и касается губами её шеи. Девушка кусает губу, сдерживая такой предательский стон, невольно ерзает на его коленях, вызывая у демона тихий рык. Он резко приподнимается и укладывает её на кровать, размещаясь между её ножек. Хватает её руки и заводит над головой, придерживая их одной рукой, но и этого достаточно, девушка никак не может вырваться из его хватки. А хочет ли она этого?       Он задирает край футболки и приподнимает её, оголяя живот и целует его, обжигает горячими выдохами. Он прикусывает кожу и отпускает, поднимает взгляд на девушку, которая сдерживает себя, чтобы не извиваться под ним. Её взгляд совсем затуманенный, то ли от злости, то ли от желания. — Джулия, Джулия…       Её имя с его губ звучит совсем по-другому, ей неловко и она стыдиться этого. Попытки вырваться из хватки демона в прошлом, сейчас она полностью сосредоточилась на поцелуях, которыми покрывает живот мужчина. Она горит от его касаний, наверное, вот оно какое — адское пламя. Эти непривычные ощущения, желание, которое сжимается внутри нее, она не может его контролировать и пытается сжать вместе ноги, но он разводит их шире. Джулия тихо вскрикивает, прикусывая губу, это было неприятно, и он это понимает, нежно целуя внутреннюю сторону бедра. После резкой боли в мышцах, его поцелуй отдаляет её на другой план.       Только сейчас она понимает, что он уже не держит её рук. Девушка хватается пальцами за одеяло, сжимая его. Кроули хитро смотрит в её глаза, они не разрывают этого контакта, она не хочет отводить взгляда от его глаз. Он плавно поднимает футболку, оголяя её тело, останавливается лишь когда её грудь появляется и лишь тогда, он отводит от неё взгляд и смотрит на них. Они поднимаются при каждом вдохе. Соски затвердевают, он ласково проводит по ним пальцами, плавно изучает грудь, поглаживает кожу, наслаждаясь этими ощущениями. Он довольно сжимает грудь в своих руках и наклоняется к девушке, целуя губы. Она жадно отвечает на его поцелуй, хотя сама сгорает со стыда, касается ладошами его щек, чувствуя такую приятную щетину.       Кроули сжимает её грудь, нежно массирует, пока они сливаются в страстном поцелуе. Неохотно он отпускает её и поправляет футболку, пытается отстранится от её губ, но Джулия лишь впивается пальчиками в его щеки, не собираясь отпускать, понимая, что на этом их игры закончены. Он упирается рукой в оголовье кровати, чтобы иметь хоть какую-то опору. Он всё же отрывается от неё, хватаясь пальцами за горло, не давая ей возможности пошевелиться. У обоих сбитое дыхание, они смотрят друг на друга голодным взглядом, Кроули не ожидал, что ему это настолько сильно понравится, но он не собирался продолжать эту сладостную пытку, которая стала испытанием не только для Джулии, но и для него. — Правильно, — еле выдает из себя девушка, она сама не могла представить, что сможет это сказать. — Правильно? — она снова удивляет его. — Секс только после стриптиза, а ты мне его так и не станцевал, — она слегка улыбнулась, но быстро улыбка исчезла с её лица, когда почувствовала, как пальцы мужчины сильнее сжали её горло.       Кроули наклоняется к ней, кусая её нижнюю губу и довольно мурлыкает: — Какая ты упертая, лапуля. Меня это безумно раздражает, — он нежно целует её губы, но поцелуй снова перерастает в более страстный, он насилу отрывается от губ и слезает с кровати, но перед этим звонко шлепает её по бедру.       Джулия тихо шипит, чувствуя, как кожа после удара немного жжёт. Она садится в позу лотоса и внимательно смотрит на Кроули, который надевает галстук и пиджак, видно, то у него еще не ровное дыхание, и ей нравится это. Девушка сама ещё чувствует его поцелуи на своем теле. Что он с ней делает? — Так убей меня, — предлагает девушка, как бы между прочим. — Убить?! — рявкнул Кроули, его глаза стали более темного зеленого цвета, но он попытался успокоиться, он улыбнулся. — Через десять лет.       Он подошел к кровати, смотрит на нее с высоты своего роста, а ей приходится поднимать голову. Мужчина касается пальцами её щеки, раздумывая над тем, что ему с ней делать, она же не остановится, это было понятно с самого начала, но он так надеялся, что все обойдется. Она заставляет его злится, улыбаться, и снова злится, и он даже не понимает, что в нем больше: раздражение к этой персоне или удовольствие от её упертости. Джулия смотрела в его глаза, этот демон стал для нее спасательным кругом, и ей нравилось узнавать его больше, нравились его вспышки злости, когда она по-настоящему чувствовала себя смертной, и то, как он держал её за шею…       Демон касается пальцами её щеки, заставляя вздрогнуть, наклоняется и целует губы, обдаривая своим ароматом, он не спешит отстраняться от неё, а ей - не хочется, чтобы он это делал. — Я лапал твою грудь, — хихикнул он, когда, наконец, оторвался от её губ. — Стриптиз мне, красноглазый, — шипит девушка, но все же краснеет.       Он хихикает и показывает на себе руками её груди, довольно проговаривает: — Лапал твою грудь, трогал её… — он довольно показывает ей языка и выглядит, как подросток. — А ты меня голым не видела. — Потому что ты стесняшка, — она закатывает глаза и скрещивает на груди руки. — М-м-м… Твоя грудь, - в его глаза играют приятные огоньки, он подмигивает ей. — Прощай, лапуля.       Он щелкает пальцами, исчезая из её комнаты, так и забыв для чего именно он появился здесь. Вместо длинной лекции, он устроил игры. Джулия провела рукой по своим волосам, немного зарывая в них пальцы. Она странно улыбнулась и резко кинула подушкой в то место, где стоял Кроули и упала назад на кровать, расставляя руки в стороны. Джулия смотрела в потолок и обдумывала то, что только что случилось. Вдруг, свет в её жизни начал быть более ярким. — Я добьюсь от тебя стриптиза, мужчина! – воскликнула она и хихикнула, до сих пор ощущая его губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.