ID работы: 2825758

Никто не заменит Гарри

Слэш
PG-13
Завершён
270
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень вылетел из кафе через пять секунд. Идя по Кривой Аллее с опущенной головой, он с упоением вспоминал тот мимолетный поцелуй, который ему все же удалось сорвать. «Вам и без последнего пункта очень и очень далеко до Гарри». «Гарри не мог так поступить!» «Я не могу в это поверить…» «Никто и никогда не заменит Гарри!». «Мы не перестанем хранить ему верность, потому что любим его». «Именно Гарри, который объединяет в себе все это вкупе с невыносимым и упрямым характером и силой духа». - Никто и никогда не заменит Гарри, - беззвучно шепнули пересохшие губы, которые не преминули скорее облизнуть. – Никто и никогда… Гарри… Не заменит… Черт! От сильного удара со стены дома посыпалась кирпичная крошка. Прохожие по инерции отшатнулись от странного юноши, только со второго взгляда узнавая в нем Гарри Поттера. Хотя кто его знает, может, на самом деле и не он. Мало ли кто до сих пор конфетками балуется. Пойди пойми теперь, кто есть кто. Брюнет медленно поднес кулак к лицу, невозмутимо сдул оставшуюся на нем пыль. И резко ударил снова, на этот раз добавив капельку магии. Дом пошатнулся, благо, что это был не магазин, а в жилом бы в будни никого не оказалось. Люди вокруг начали кричать и возмущаться, кто-то даже побежал звать авроров. Однако не успел. Парень на пятках развернулся к толпе лицом, смущенно запуская поврежденную руку в волосы. - О Мерлин, ну за что? – нервно засмеялся Герой. – Мне же придется вернуться туда опять!.. Прошу прощения, в последнее время я немного неуравновешен. Гормоны, - пожал он плечами и аппарировал, оставив после себя лишь недоумение и кучу назревающих сплетен. *** - Как? – резко вскочила Гермиона с дивана, снова становясь серьезной и жесткой, словно и не она сейчас тепло улыбалась с закрытыми глазами, нежась в простых, но таких дорогих сердцу объятиях. - Нет, - просто кинул появившийся посередине комнаты парень, с размаху садясь в кресло и, откинувшись на спинку, закрывая лицо руками. - Значит... – начал было Рон, вставая и намереваясь заняться ранами брюнета. - Да, - оборвал его тот, не глядя отмахиваясь от помощи. - Ну Мерлин с ними. И с тобой тоже, - кивнув, опять обнял Гермиону рыжик, усаживая ее обратно на диван. - Ага... – протянул Поттер. Зарылся обеими руками себе в волосы, сжал пальцы, с силой потянул в разные стороны. Через пару мгновений отпустил, обмякая в кресле. Бросил взгляд на разбитые костяшки. Фыркнул. Подумав слегка, поднес руку ко рту, размашисто лизнул поврежденное место. И, как и тогда, на улице, подул. Не глядя больше на мгновенно зажившее место, порывисто встал, направляясь наверх. - Пошел собираться? – не оглядываясь, бросил через плечо Рон, мягко поглаживая по головке уставшую за последнее время любимую. Ответа не последовало. Все и так было ясно. Гарри Поттер возвращается домой. К бесконечно любящим его мужчинам, прошедшим последнюю проверку. К отцам его ребенка, уже начавшего понемногу проявлять себя (ну вот хотя бы всплесками гормонов и скачущим уровнем магии). Наконец, к своим, хоть и наглым и противным, но искренне любимым мужьям. Что же, друзьям одним мучиться от его нынешних «беременных» бзиков?! *** - Конфеткой магический отпечаток ему, видите ли, не перебьешь… - передразнивал Главного Зельевара парень, собирая вещи. - Ага, а проверяющий девственность артефакт я при этом как-то вот обманул! Так, это надо убрать сюда… - пробормотал он, продевая в свое кольцо (аккуратно стащенное еще в кафе у Северуса из-под носа) цепочку, вешая его на шею и прикрывая мороком. – Ничего, поищете чуток, не страшно. Ох Сев, да и Люц тоже, как же много вы еще обо мне не знаете! Хех, ну ничего, беременность все покажет! – ухмыльнулся Гарри. - И границы вашего терпения, и потаенные уголки моего характера. И вот только попробуйте опять не оправдать моих ожиданий, - прищурился он, - мало никому не покажется. Отомстят за меня ваши дети, ох отомстят… Уж я-то об этом позабочусь, - невольно погладил живот брюнет, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.