ID работы: 2825765

После финала

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
disaster_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они чемпионы. Чемпионы КВН. Это лучшее, что могло с ними случиться, казалось Кириллу. Он сидел в собственной гостиной, пытаясь найти на планшете их первое выступление. Но совершенно тщетно. Пальцы не слушаются, в глазах двоится. Кирилл пьян. Мало того, он не один такой. В его квартире собралась вся команда, но все куда-то подевались. Коковкин слышит собственное имя, тихое «Вот ты где» и чувствует горячее дыхание на своей шее. И его почему-то совершенно не смущает, что еле уловимые поцелуи сопровождаются шепотом «Кирилл, Кириллушка, хочу тебя». Когда Айдар напьётся, он не умеет шутить, думается Коковкину. Но останавливать татарина он не собирается, нет. Рука Гараева обвивается вокруг талии Кирилла. Тот запрокидывает голову Айдару на плечо, открывая шею, позволяя покрывать ее поцелуями. Гараев то еле ощутимо прикасается губами, то оставляет алые следы. Кирилл зарывается пальцами одной руки в мягкие волосы, второй нащупывает ладонь на своем животе и переплетает пальцы. Айдар поднимается немного выше и опаляет горячим воздухом ухо, вызывая судорожный вдох. Укус. И это словно спусковой крючок. Кирилл мгновенно поворачивает голову и впивается в губы татарина. Секунда, и Айдар уже лежит на полу, довольный и хитрый, словно лиса, и изгибается навстречу губам Кирилла. Громкий хлопок двери заставляет Кирилла подняться и, подав руку Айдару, тихо отвести его в спальню. А там, с остервенением сорвав футболку с друга, Коковкин всем телом прижимает его к стене и целует. Губы, ухо, шея, ключица, сосок, живот и обратно. Айдар уже не выдерживает и аккуратно подталкивает Кирилла к кровати, попутно расстегивая его рубашку. Ненужная деталь летит куда-то в угол комнаты, а квнщики тихо опускаются на кровать. И Айдар смотрит так пошло, что в животе натягивается пружина. Кирилл легонько притягивает его к себе, вовлекая в новый нежный поцелуй. Но через секунду он словно срывается. Перевернувшись, он вдавливает татарина в постель, целует шею, оставляя свои метки, кусает соски, покрывает живот поцелуями и наслаждается, слыша тихие вздохи Айдара, чьи руки легонько сжимают его волосы. Кирилл расстегивает ремень джинс Гараева и снимает их вместе с бельем. Он водит рукой по возбужденному члену и касается языком головки. Руки Айдара сжимаются в кулаки, сминая простыни, он извивается под ласками, безуспешно старается сдерживать стоны и подается навстречу горячим губам. А Кирилл ускоряется, но не дает закончить. Он поднимается к губам татарина и нежно целует, пока Айдар дрожащими руками снимает его брюки. Коковкин нащупывает в ящике тумбочки крем для рук и смазывает пальцы. Откуда он знает, что делать, он и сам не представляет. Но он выдавливает прохладный гель на руку и аккуратно вводит один палец, второй рукой обхватывая член татарина. Наслаждение, смешанное с болью. Айдар старается концентрироваться на второй руке, которая двигается все резче. Второй палец. Тихое шипение и рука, двигающаяся еще быстрее. Третий. А потом на секунду пустота, шепот «Потерпи немного», легкие поцелуи в шею и резкая боль. Гараев снова шипит, и его ногти впиваются в спину Коковкина. Тот стонет от нахлынувших восхитительных ощущений и тихо шепчет «Прости». Боль все тише, а удовольствие все сильнее. И, когда Кирилл в очередной раз проезжается по маленькой точке внутри, боль уходит. Айдар стонет, уже не сдерживаясь, изгибается, подается вперед, навстречу движениям. Стоны раздаются по всей спальне, а может и квартире. Плевать. Сейчас уже на все плевать. Движения быстрее. Вздохи громче. Кулаки сжимаются сильнее. Кирилл ускоряет темп и, чувствуя скорую разрядку, кладет руку на член Айдара, подстраиваясь под собственную скорость. Стучит в висках. Ногти до крови, кажется, расцарапали спину. Засосы на шее все краснее. Быстрее. Бешеный темп, резкие движения. Одновременный пошлый стон раздается в комнате. На животе липкая горячая жидкость. И рядом падает обессиленный Кирилл и нежно целует в губы. Айдар тихо шепчет «Я так и знал» и переплетает пальцы рук. Сил на душ уже нет, поэтому Коковкин берет с тумбочки пачку салфеток, радуясь, что недавно болел, и вытирает свой живот и Айдара. Тот говорит тихое «Спасибо» и тянется за новым поцелуем, потом удобно устраивается на плече друга и первым проваливается в сон. Что именно Гараев «знал», Кирилл даже не представляет, но подумать он не успевает, ибо отсутствие сил дает о себе знать. И через минуту, бережно обнимая Айдара, он тоже уплывает в царство сна. *** Утро встречает болью. Причем как в голове, так и в заднице. А еще в постели он один. Айдар успевает пожалеть обо всем, что вчера случилось, но чувствует тонкий аромат кофе, тянущийся с кухни. Очень медленно поднявшись, он нашел стакан воды на тумбочке и от всей души мысленно поблагодарил Кирилла. Надев джинсы и решив не утруждать себя поисками футболки, Гараев пошел на кухню. Почему-то было немного стыдно. Поэтому зайдя на кухню и увидев Кирилла, колдующего над чашками с чарующим ароматным кофе, он очень тихо оперся на край стола. - Привет. - О, а я как раз кофе сделал, – Кирилл был бодр, как никогда. Он подал чашку Айдару. - Спасибо, – а вот Айдару все еще стыдно. А еще он боится, что это первый и последний раз. Поэтому он тихо выдает: – Ошибка? - с надеждой заглядывая в карие глаза Кирилла. - Хрен ты от меня куда денешься теперь, – отвечает Кирилл и целует. Нет, чемпионство определенно не лучшее, что могло случиться. Лучшее сидит перед ним и пьет свой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.