ID работы: 2825786

Спаси меня

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Иду уставшая домой . Как на меня действует угнетающая атмосфера . эти убитые дома от времени , грязные улицы , мусор везде – одним словом город . Не приятно мне жить здесь все тебя раздражает . Но есть положительные моменты когда идёшь от друзей из хорошим настроением ,то эти улицы от моего дома кажется моей комнатой – везде мусор , и нет возможности его убрать , от чего можно улыбнутся . Вот мой дом . Маленький но очень удобный . Он находится в конце улицы что делает его безопасным . - Кто здесь? – чую не понятные шорохи . Ни кого нет. Странно я что услышала . Говорила мне мама не заработайся на работе , нужна отдыхать . Нужно взять выходной . Опять какие-то шаги в такое время! Только меня шатает по ночам!. Но это и за работы будь она не ладная . Все что может простое одинокое существо -которое работает по ночным сменам в госпитале . Всмотрюсь темноту на наличие силуэтов . Пустая улица – ну нет некого! Буйная у меня фантазия что – то на придумывала , и оно мне мерещится . Открываю дверь дома , войдя думаю себе различения , на тумбочки мигает автоответчик из непрочитанным сообщением . Слушаю : - <i>Привет Арма , приходи завтра на вечеринку которую ми ждали месяц , не отказуюсься , а то я задам тебе тропку которою ты заслуживаешь . PS. Там будет много красивых парней. Люблю целую Сели.</i Да уж Сели имеет прекрасное чувство юмора .Мне как всегда хотелось побить дома, но нет она всегда все портит .Стоит мне отказаться вдруг открываются двери влетает Сели берет меня за руку тянет на верх , роется у меня в гардеробу на наличие платьев , при этом она ноет что я скучная подруга , мне нужен парень который меня драл, чтобы я била покладистая , мне нужны вечеринки , что я превращусь в старою деву - что не мешает ей обегать всю мою комнату на поисках чего-то необычного .Нарядить меня в нелепое платье и выпереть меня из дома. Дорогая моя дай я отойду от ночной смены . А завтра утром буду думать что тебе говорить – поднимаюсь на второй этаж думала я . После душа из эфирными маслами . Я по моей комнате разошлись ароматы мяты и лаванды . Моя комната благоухает и мне от все этого хочется спать . Снимаю халат , стою обнажена смотрю в зеркало и вижу маленький животик , круглые бедра , маленькие упругие груди , нету длинных ног , нет высокого роста , а есть только маленький в 150 сантиметров. Но есть и достоинства длинные чёрные коси ниже ягодиц. Большие голубого цвета глаза . Ну да не гроза всех мужчин , но шансы есть . Била такая история как пьяная Сели положила мне на бедра и со словами “была она мужиком трахала меня жёстко каждый день ” от этих слов я невольно засмеялась. Н-да не било у меня Сели я давно сошла с ума от скуки . На себя я уже нагляделась , а вот мой гость что невидимой тенью стоит за окном моего дома явно нет. Позабавимся !?.Может себе выдаст ? Н- да терпении ему не откажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.