ID работы: 2825808

Нравилась или нет?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может когда то,давно я ему нравилась но сейчас...точно нет.Нашу симпатию к друг-другу(если конечно она была)убило расстояние,хотя оно совсем меленькое,всего час езды и все ты уже рядом с этим человеком.Я многое о нем узнала и информация эта не является положительной.НО все равно,я готовы принять его таким-каким он является,ведь любовь творит с человеком невероятные вещи.Надеюсь ты поймешь меня.Сколько я думала что мои чувства растаяли,но они только улучшились.Мда уж,испытание времен я прошла.Но зачем мне это все,если нет уверенности что мы будем вместе.А он хотя бы раз вспомнил обо мне,хотя бы раз представлял что мы вместе?Я лично представляла это все по тысячу раз и продолжаю представлять.Он всегда со мной.Всегда когда я думаю о других парнях сразу появляется он.Я представляю как он подходит к нему бьет его как можно сильнее и идет ко мне и крепко прижимает говоря "я всегда буду с тобой" или "зря я мучал тебя,прости,с этого для я всегда буду с тобой,обещаю". Но конечно же этого не произойдет,это всего лишь моё воображение играет со мной в злую шутку.Может мы и будем вместе но такого никогда не произойдет.А когда я его вижу мне даже сидеть не безопасно,я сразу поднимаю панику и не могу нормально ввести себя,все это странно.Спасибо что послушала меня,ты очень хороший слушатель.И да я знаю что я это пишу самой себе,но только я в состоянии понять саму себя...      Привет.Сегодня я увидела его.Всего один раз и только его спину.Но мне этого хватило,ты же знаешь меня.Все мои чувства к нему вернулись.Помнишь?Когда-то я видела его каждый день и каждый этот чертов день был для меня сказкой.Сейчас не так.Я жалею что прошла именно в этом месте в это время.Я больше не хочу его видеть.Когда-то это была невинная детская любовь,я была на столько счастлива от того факта что просто-люблю.Школа не играла важной роли,друзья не были важны.Был только он...Глупая.Сколько времени я на него потратила.Лучше бы я не училась бы в одной школе с ним,не испытывала бы этого счастья.Поверь,эта боль сжигает все прекрасные мгновенье.А ты помнишь мой дневник?Я его никому не разрешала читать.Все записи этого дневника были только о нем.Я когда нибудь дам тебе его прочитать,но сегодня,прости.До встречи.Ты всегда меня понимаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.