ID работы: 2825821

Альфа помылся

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Альфа решил искупаться, чтобы стать чище. Ну, конечно, это была не его инициатива, а Лапочки, Пороха и всей стаи. Просто всех уже достало его зловоние. - Ну не могу, сил нет уже!!! - восклицала Лапочка. Порох только хмуро кивнул. Вся стая поддержала это. Альфа был очень зол, когда вошёл в воду. Не дружил он с Собакой-Рекой. Наконец, пытка закончилась, и Альфа вышел из реки с абсолютно белой шерстью. Дождался он вечерней трапезы и вдруг начал замечать, что шерсть дико зачесалась. Он подошёл к водной глади, глянул туда, как в зеркало - и заметил у себя на брюхе какую-то противную цветную плёнку. Вдруг ему стало фигово, видимо от того, что она щипалась. Альфа не выдержал и с громким воем побежал куда глаза глядят. Собаки провожали его радостным взглядом. - Что это с ним? - спросила Кусака. - Всё хорошо. Это к счастью, - улыбаясь ответила Стрела. А Альфа всё бежал и бежал, пока не выбежал к руинам города Длиннолапых. Что за плёнка была на нём? Ну конечно же, речной яд! Он всё распространялся по волкопсу. Наконец, он расползся по всему телу и прикончил вожака дикой стаи. На следующее утро начались поиски Альфы. Искали недолго, потому, что всем хотелось побыстрее начать завтракать. Да, и посоветовавшись решили, что он всё равно никому не нужен. Хотя его исчезновение и оставалось загадкой, собаки ни чуть не расстроились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.