ID работы: 2825866

Рестлинг-драбблы! Сборник.

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если б не было тебя...

Настройки текста
Примечания:
Съемочная группа замерла, не решаясь вмешаться в происходящее. На пол летели стулья и весь закулисный реквизит, который Дин Эмброуз был в состоянии поднять. Работники сцены едва успевали уворачиваться от тяжелых кулаков Лунатика, которому было абсолютно наплевать на последствия своих действий. Рэнэ было страшно. Страшно подходить к нему, но ещё страшнее задавать ему вопрос о человеке, очевидно служившим причиной его срыва. К сожалению, это была её работа. - Дин, как ты можешь прокомментировать свое поражение Брэю Уайатту? – Она нерешительно протягивает ему микрофон, но Дин не отзывается. Конечно. Потому что это уже не Дин. Это бешеный уличный пес, доведенный до белого каления мальчишками-хулиганами. Рэнэ замечает, что её рука дрожит. Ей страшно, только уже не за себя. Точно почуяв её страх, Эмброуз поворачивается к ней и, выбив из рук микрофон, грубо хватает девушку за горло. Ей бы испугаться, но первое, что она делает – это машет рукой оператору, чтобы тот оставил их наедине. - Дин, очнись! Очнись, это я… - тихо просит Рэнэ, и Эмброуз, услышав её мягкий голос, отдергивает руку от её шеи, точно ошпарившись. В его глазах на секунду мелькает растерянность перед тем, как он бережно обнимает её, едва касаясь, словно извиняясь за свои действия, словно боясь переломить её пополам. Но Рэнэ уже привычным движением прижимается к своему дорогому Лунатику, придавая ему смелости крепче сжать её в своих объятиях. Она слушает, как его дыхание становится спокойным. Ей больше не страшно. - Если б не было тебя… - бормочет он ей в макушку, - что бы я делал? - Но я здесь, - улыбается Рэнэ и, цепляясь пальцами за майку “Ambrose Asylum”, закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.