ID работы: 2825867

Гениальный план Счастливчика по устранению Альфы

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже пять лет назад Счастливчик (бывший Лай) и его сестра Белла (бывшая Пискля) создали свою Стаю, свою собственную стаю с красивым и гордым названием - Собачки-На-Поводочке. По соседству с ними находилась враждебная Дикая Стая. За все пять лет соседства вожак дикой стаи, громадный полуволк Альфа уже успел порядком поднадоесть как и Белле, так и остальным Собачкам-На-Поводочке. Как уже ни старались замочить гада - ничего не получалось. Однажды Альфу столкнули в реку. Но тут план провалился. Вместо того чтобы застрять и утонуть там, худосочный гад выпил всю воду из реки и выбрался. Правда он чуть не лопнул после этого. Дальше попыталась извести Альфу Белла. Она натравила на него волков, сказав, что он предал своих воющих сородичей и ушёл к собакам. Но и тут серый выжил. Тогда, совсем отчаявшись, Белла послала гонца своему брату, коий отдыхал в пещерке. Счастливчика долго уговаривать не пришлось. Собрав своих лучших друзей - Бруно и Марту (Солнышко и Дейзи звать не захотели, они был слишком слабонервными, чтобы созерцать то, что они собирались сделать), он вместе с ними направился к территории Дикой Стаи. Ночью они пробрались на зловонную скалу Альфы. - Эй, волчок, подъем! - Закричал Счастливчик. - Какого Рыкуна вы тут делаете? - вскочил Альфа. - Волчок, не хорошо забывать старых друзей - Бруно подошел к дрожащему Альфе, который уже осознал в какой был опасности, схватил его за шкирку и поднял в воздух. Подержав его в воздухе несколько секунд, Бруно услышал треск. Это оторвался клок шерсти, и Альфа, как кусок лисьего дерьма грохнулся вниз. - Ой, какая жалость! - продолжил Счастлвичик, подошёл к Альфе и тяпнул его. - Сдохни, уродец! - прорычал Альфа. И тут случилось то, чего всегда опасался худосочный, находясь на глазах у стаи. От боли он перевернулся на спину и все увидели его голое пузо, изгрызенное молью и блохами. Тут же вся троица громка засмеялась. - У меня идея. - Марта тяжёлой лапой вырубила Альфу, взяла за хвост и забросила на дно реки, а потом выволокла на берег. - Подождите чуть-чуть... Друзья подождали пару минут, а в это время на голом пузе Альфы выросли водоросли. - Это ещё не всё! - Счастливчик взял кусок грязи с земли и замазал ей глаз Альфы. Под конец Бруно попытался откусить кусочек одного уха у худосочного, но случайно откусил полностью оба уха и часть щеки с шерстью. - И так сойдет, - сказала Марта, зализывая своей жертве раны. - Ладно, потащили. Они притащили Альфу на скалу. После этого все трое быстро покинули территорию Дикой Стаи. На следующие утро по стае прошло известие, что на их территорию пробрался очень уродливый чужак - с огромным зелёным брюхом, без ушей, одноглазый. Он, конечно, называл себя их альфой, но никто не верил - Альфа ведь совсем другой!!! Выгнать лгуна никакими средствами не смогли. Посоветовавшись с Лапочкой, собаки решили окружить его, схватить и сбросить с утёса на голые камни. Дело было нелёгким, но в конце концов было сделано... У Собаки-Земли сто лет не было такого сытного ужина!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.