ID работы: 2825927

Жизнь королевской семье

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Ли Хан А сидела в большой спальной комнате и смотрела, как весело играет её маленький принц. Малыш очень похож на свою маму, но и от отца что-то есть. Девушка не любила оставлять сына с многочисленными няньками, слишком тревожилась. И поэтому оставляла маленького принца, только в самых неотложных моментах. Ли Джэ Ха сейчас уехал на важную встречу советников и депутатов — Мама, мама!!! Смотри, что я нарисовал — подбежав к Ли Хан А, девушка окутала малыша тёплыми объятьями. Малыш громко рассмеялся и стал махать листком. — Ну, давай посмотрим — усадив малыша на коленки, сказала девушка, целуя малыша в лоб. На листке было, что-то похожее на лес и группа человечков. — Это папа, он держит, а вот я сижу у него на шеи, а он обнимает тебя — мальчик увлечённо махал пальчиками, объясняя рисунок. Ли Хан А улыбнулась — он же скоро вернётся, да? — Конечно, малыш, — сказала девушка, мальчик снова обнял маму и помчался снова рисовать. Ли Хан А не заметила как к ней присоединилась красивая рыжеволосая девушка, волосы были туга переплетены открывая красивое лицо. Ли Чжэ Шин улыбалась, слыша радостный смех маленького наследника. — Джин-Хо очень талантлив в рисовании, — посмотрев на рисунок, сказала девушка. Несмотря на тяжёлое положение её здоровья, принцесса всё ещё могла улыбаться. Это радовало Ли Хан А, после смерти Ын Ши Кёна, принцесса долго была в депрессии. — Он похож на Ли Чжэ Ха. — Да, как здоровье королевы? — спросила девушка. — Хорошо, она поправляется, это была простая простуда, не о чем волноваться — Ли Чжэ Шин улыбнулась. Вечером, Ли Хан А уложила маленького принца и пришла в комнату читать договора с Северной Кореей о доставке товара. — Я вернулся — услышала девушка, повернув голову девушка увидела Ли Чжэ Ха, вид у него был уставший. Ли Хан А подошла ближе и внимательно посмотрела в глаза мужа - Обними меня, я так устал - сказал он окутав Ли Хан А железными объятьями. Пара долго проговорили обо всех деталях политических дел - Как наш малыш? - спросил Ли Чжэ Ха положил голову на колени Ли Хан А, девушка нежно поглаживала его по голове — Хорошо, Джин-Хо скучает по тебе, — сказала Ли Хан А, мужчина встал и поцеловал её мягко и нежно — Я тоже очень скучаю по вам, завтра я полностью свободен. Съездим на пикник? — спросил мужчина, девушка кивнула. Ли Чжэ Ха снова потянулся к ней и поцеловал её в лоб. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.