ID работы: 2826011

Самый лучший день рождения

Гет
G
Завершён
42
Kuroi Karasu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже своего дня рождения? - этот вопрос постоянно витал в голове Нацу, не давая ему покоя, именно тогда,когда стрелки часов переваливали за отметку "двенадцать" и наступал день, который лишь отсчитывает очередной год его жизни и ничего более. Он не любил свой день рождение. Причина разъяснена строками выше, но я повторюсь для ясности видения картины: он имел отвращение к этому дню. Но так же он любил и чужие дни рождения. Когда можно отомстить за свои покрасневшие уши и надрать их имениннику так, чтобы он весь последующий день чебурашку с красными ушами напоминал. Вот это он понимает, веселье. А свой день рождение он не любит. Нацу готов прятался по всем дыркам Магнолии и за её пределами, главное — чтобы его не достали закадычные друзья со своими бесполезными подарками. Хотелось хотя бы один свой никчёмный годоотсчитывающий день провести в гордом одиночестве, с бутылкой какого-либо дешевого бухла, вспоминая прошедший год, когда он ещё был на год моложе и похоронить его вместе с остальными в глубоком архиве своей души, доставая лишь при крайней необходимости или же когда на него найдёт ностальгическое настроение под действием всё того же спиртного и фразы наклюкавшегося вместе с ним друга: "А помнишь..." И всё же, даже так он не любил вспоминать прошлое. "Кто прошлое помянит, тому глаз вон!" - всегда говорил он, когда дело доходило для воспоминания его прошлых косяков, которые даже ему самому, в гордом одиночестве, стыдно вспоминать. Но сейчас речь не об этом. Сегодня день, который Нацу уже как три года играет в прятки со своими друзьями по всему городу, а тому кто его найдёт позволено вручить свой бесполезный хлам именуемый подарком и, если его нашла девушка, то можно и расцеловать - правила придуманные чертовкой Миры, которые поддержали все девушки. Парням же оставалось стоять в сторонке и завидовать, ведь такое бывает только на день рождение Нацу Драгнила. На мостовой, где и прятался в данный момент Нацу, ветер шёл со стороны моря, поэтому он был сравнительно сильным. Он сидел на лавочке, измучено дыша, откинув голову назад, отдыхая после продолжительного бега. Его чуть не поймал Грей с его фирменным поджопником и распинаниями, какой же он наглый, противный, но всё же лучший друг (и конечно же с подарком). Поэтому, чуть завидев брюнетка с голым торсом, Нацу не раздумывая дал дёру от того места, сверкая лишь одними пятками. Но помимо и этого эксгибициониста были ещё люди которых Нацу старался избегать всеми возможными способами. Например Эрза Скарлетт, каждый год дарит ванильную чепуху. В прошлом году она подарила ему сборник со всеми сезонами "My little pony" (и зачем он ему?) и смачный поцелуйчик ярко красной помадой, который после еле отёрся. Ещё он избегает Гажила, Лексуса с его "Громовержцами", потому что они ещё те "ягодки". Но есть человек, которого он боится больше всех перечисленных. Эта девушка коварна, всегда нападает из-за спины, причём как бы Нацу не вертелся, он не может ей отказать. Ну никак не может! Во всём этом виновато его сердце. Оно бешено стучит при виде её ангельской улыбки, а из-за этого его язык путается и он даже слова сказать не может в ответ этой наглой девчонки, лишь подчиняясь её просьбе и выполняет её беспрекословно. Да, он влюблённый дурак. Однако, хочу заметить, не так уж и беспрекословно он ей подчиняется. Она его сегодня чуть не поймала, и это "чуть" могло закончится купанием в фонтане, но благо изворотливость Нацу спасла их от этой участи. Драгнил тяжело вздохнул, понимая, что ему ужасно не хочется уходить из этого прекрасного места, где так тихо и спокойно. Ни кто не орёт, не копошится, даже ещё ни один человек не прошёл мимо этого места. Эта безмолвная тишина усыпляла и если бы не холодный ветер, что заставлял мурашки расыпаться по всему телу, даже на участках тела, которые скрывает ткань одежды, то он с радостью заснул бы, наплевав на всех, даже если его найдут. Но увы, он не заснёт и ветер это всего лишь первая причина. Вторая же стояла над ним и щекотала его лицо кончиками своих волос. Он уже почувствовал приятный запах ванили, что дарили её волосы, и слышал её сбивчивое дыхание, которое она старательно пыталась скрыть. Но это выходило плохо, а Нацу уже успел вывести для себя вывод - она сюда бежала - и этот вывод его немного радовал. Он и мечтать о током не мог, чтобы его любимая девушка бегала за ним. Однако Нацу не стал притворяется спящим и решил открыть глаза, да бы взглянуть на тёплый цвет её очей, что всегда согревал его душу. Но он не как не ожидал дальнейших действий девушки и от этого сердце застыло - то ли ему бешено стучать от радости, то ли от не понимания. Хотя, эти два чувства смешались во едино и создали одно единственное - смущение. Девушка склонилась над ним, целуя его в лоб, в тот момент когда он открыл глаза, а после отстранившись, лишь мило улыбнулась. Это произвело неизгладимое впечатление на парня и он не нашёл не чего лучше как вскочить с красным и одновременно удивлённым лицом, смотря на девушку округлёнными глазами. - Ты чего творишь, Люси?! - от непонимания выкрикнул он, смотря на названую удивлённым взглядом. Вот она, девушка, что заставляет его сердце бешено рваться из груди наружу, а щёки краснеть до не вероятной красноты. Люси - первая девушка, что заставила его сердце чувствовать подобные чувства, как любовь, нежность, привязанность. И, правду сказать, это было для него в новинку. - Остальным можно, а мне нельзя? - сказала блондинка, наигранно состроив обиженную моську, подперев грудь руками. - Ну... - протянул Нацу, не найдя нужных слов для ответа. Однако девушка этого совсем и не ждала. Она лишь кинула ему коробочку, обвёрнутую в подарочную упаковку, с прикреплённой запиской, загадочно улыбнувшись. - С днём рождения, - бросила она напоследок, поспешно удалившись от этого места. Парень лишь обречённо вздохнул, некоторое время смотря вслед уходящей девушке, а после перевёл взгляд на подарок. На ветру, так же, как и ленточки, колыхалась прикреплённая записка. Поймав её двумя пальцами, он сосредоточился на строчках, что были выведены на ней. От прочитанного его глаза расширились в несколько раз, а сердце на мгновение застыло, после чего стало бешено отдавать своим стуком прямо в виски парню. Такого счастья он ещё не чувствовал не когда, но всё же ещё не верилось в происходящее и он просто стоял и смотрел на буквы, что составляли такие прекрасные слова, которые он не решался сам сказать этой девушке. Сжав сильно в руке эту записку и даже не открыв подарок, он рванул вдогонку к девушке, в чьих ответных чувствах уже не сомневался. И сейчас ему было совершенно плевать на всё, а этот день рождение он мог с уверенностью назвать лучший днём рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.