Начало или конец.
1 апреля 2015 г. в 13:13
Что такое чувства? Импульсы. Вибрации. Волны. Разрушители.
Я ненавижу чувствовать потому, что воспринимаю лишь боль и страдания, а все светлое проходит мимо меня, как последняя электричка.
Еще немного рассуждений на эту тему и я свихнусь.
Лежу на грязном полу, покуривая сигарету. Дым струится вверх белыми лентами, клубится и исчезает в воздухе.
Единственная грязная лампочка, которая свисает с потолка на черном проводе, освещает лишь половину комнаты.
В неосвещенной половине лежу я. Полумрак обволакивает так, что мой силуэт трудно различим и я люблю это. Даже если кто-то зайдет в эту комнату - меня не найдут.
Идеальное место для того, чтобы собраться мыслями. Идеальное место для одиночества. Идеальное место для самоубийства.
В последнее время я все чаще о нем задумываюсь. Покончить с этим всем - и ты больше не мучаешься.
Если бы это было так просто.
Только за пол года я пытался покончить с собой около шести раз. Если бы не эти попытки, я бы не лежал на этом липком и заплеванном полу.
***
Прежде чем я начну историю, я прошу вас не жалеть меня. Я не являюсь главным героем и не нуждаюсь в вашей жалости. Для меня это убого. Я хочу рассказать историю людей, которые были со мной рядом. Страдали рядом. Жили рядом. Умирали рядом.
Именно этих людей и надо жалеть.
Они были настоящими падшими рыцарями жизни, которые пытались выкрутиться из всего этого дерьма, в которое впутала их судьба.
Я - не они. Я не боролся. Спрятаться и убежать от проблем.
У меня однажды это почти удалось, но именно тогда все и началось.
***
Вечер сгущал свои темные краски над пыльным и холодным городом...