ID работы: 2826113

Безумная история Грэма МакЛаффина

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Ks.S соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или конец.

Настройки текста
Что такое чувства? Импульсы. Вибрации. Волны. Разрушители. Я ненавижу чувствовать потому, что воспринимаю лишь боль и страдания, а все светлое проходит мимо меня, как последняя электричка. Еще немного рассуждений на эту тему и я свихнусь. Лежу на грязном полу, покуривая сигарету. Дым струится вверх белыми лентами, клубится и исчезает в воздухе. Единственная грязная лампочка, которая свисает с потолка на черном проводе, освещает лишь половину комнаты. В неосвещенной половине лежу я. Полумрак обволакивает так, что мой силуэт трудно различим и я люблю это. Даже если кто-то зайдет в эту комнату - меня не найдут. Идеальное место для того, чтобы собраться мыслями. Идеальное место для одиночества. Идеальное место для самоубийства. В последнее время я все чаще о нем задумываюсь. Покончить с этим всем - и ты больше не мучаешься. Если бы это было так просто. Только за пол года я пытался покончить с собой около шести раз. Если бы не эти попытки, я бы не лежал на этом липком и заплеванном полу. *** Прежде чем я начну историю, я прошу вас не жалеть меня. Я не являюсь главным героем и не нуждаюсь в вашей жалости. Для меня это убого. Я хочу рассказать историю людей, которые были со мной рядом. Страдали рядом. Жили рядом. Умирали рядом. Именно этих людей и надо жалеть. Они были настоящими падшими рыцарями жизни, которые пытались выкрутиться из всего этого дерьма, в которое впутала их судьба. Я - не они. Я не боролся. Спрятаться и убежать от проблем. У меня однажды это почти удалось, но именно тогда все и началось. *** Вечер сгущал свои темные краски над пыльным и холодным городом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.