ID работы: 2826116

Прекрасное утро...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Просыпайся, мой милашка... - шептали губы вишневого цвета. Обладательницей таких полных и притягательных губ была Аня - девушка семнадцати лет, с зелеными глазами, прямым носом, золотистыми волосами.Она нежно трепала волосы лежащего парня. Он возлежал на кровати персикового оттенка с золотым узором. Его растрепанные волосы цвета вороного крыла , отливали черным под лучами утреннего солнца, которое проникало через открытое окно. За которым уже проснулся город :водители, гудящие, сонные, злые создавали пробки ; летнее солнце только увеличивало шум из-за своих палящих лучей. Но просыпаться Диме не хотелось, ведь полежать в теплой постельке и понежиться в выходной - это святое. Когда поцелуй в щеку все-таки произошел, улыбка коснулась губ парня, казалось бы, приятное пробуждение, но захотелось большего. Притянув к себе Аню, он впился ей в губы. Теплые губы вкуса клубники, юркий язычок, нежное тело с запахом ванили... Возбуждение внизу живота стало нарастать. - Хочу,- шептал Дима,- тебя... - Люблю,- шептала Аня. Теплый язык прошелся по ряду ровных зубов, коснулся чувствительного неба девушки. Руки блуждали по совершенному телу : рука проскользнула под розовую футболку, сжал грудь, заставив ее застонать в губы. Вторая рука сжала любимую упругую попку. Но вдруг она отстранилась. - Сначала иди в душ,- улыбнулась Аня и чмокнула в щеку. - Ладно,- нехотя согласился он и, взяв полотенце, отправился в душ, ведь еще надо снять "напряжение". * * * Он вышел из душа и соблазнительно провел по волосам. Ослепительно - великолепное тело, накаченный торс, мокрые волосы и капельки воды, стекающие по загорелому телу парня. А полотенце на бедрах так и манит... - Ну? Я за продолжение банкета.- вдруг произнес Дима и мило надул губки. Аня решительно пошла по направлению парня и впилась в податливые губы. Одна рука лежала на его затылке, другая - гладила торс и тронула полотенце. Оно упало на пол, открывая прекрасный вид на совершенство.Тогда Дима с рыком поднял ее и понес к постели. Положив девушку, он нежно укусил ее нижнюю губу, оттянул и провел языком. Легкими поцелуями провел дорожку : губы, подбородок, шея. Она застонала , провела рукой по его волосам и притянула для поцелуя. Ласкала небо и язык, доводила его до возбуждения. Тем временем он снял футболку Ани и продолжил осыпать поцелуями ее тело. Лифчика на ней не было, видимо, она подготовилась. Тогда он плавно провел языком по ее соску, посасывая и кусая, он заставлял ее выгибаться и стонать. Одной рукой он гладил ее промежность через легкую ткань домашних штанов. Они полетели в сторону футболки. Розовые трусики парень снял зубами и отбросил в сторону. Он потянулся выдвижному ящику и достал оттуда лубрикант с презервативом. Выдавил на ладонь немного крема и смазал три пальца. Он потянулся за поцелуем. Страстно целуя, он нежно провел по сфинктору и просунул один палец. Она застонала прямо в губы. Парень начал кусать ее бархатную кожу шеи, оставляя небольшие метки. Теперь он добавил второй палец, расстягивая ее он уже понимал, что еще немного и не выдержит такого желания. Даже чуточку раньше он просунул третий палец, мышцы сжались и она вскрикнула от резкости, и несколько слезинок пробежали по щекам девушки. Дима страстно вцепился ей в губы и пошире расставил ноги Ани, надел презерватив, намазался лубрикантом. Он прикоснулся к сфинктору своим "возбуждением" и медленно начал входить, дойдя до половины, он дал ей привыкнуть, а потом резко дошел до основания. Когда он коснулся простаты, она оторвалась от его губ и громко застонала. Тогда он начал толкаться сильнее, доставляя удовольствие обоим. Он резко вышел и поменял позу : повернув ее спиной к себе, подложив подушки, и расставляя пошире ноги. Он снова резко вошел и начал быстро двигаться, ведь разрядка уже близилась. Девушка очень громко стонала, закусывала губы.Глубоко зайдя в последний раз, он кончил, со стоном упав на спину девушки. Они тяжело дышали, но Дима поднял тело Ани и понес в ванную. Это утро как всегда было незабываемым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.