ID работы: 2826183

For Reasons Unknown

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Я часто сомневаюсь в своих чувствах. Иногда трудно определить влюблен ли ты или ты просто больше не можешь быть один. Именно для таких случаев у всех нас есть одна прекрасная вещь — воображение. Убежать в мир иллюзий и грез от такой серой и бессмысленной реальности. Что может быть проще? Волноваться начинаешь тогда, когда все твои мечты сводятся к одному человеку. -Кон, я знаю о ком ты мечтаешь в своих снах.- Сказал голубоглазый парень таким приятным голосом, что миллионы мурашек пробежали по телу Коннора. - обо мне. Он улыбнулся и приблизился к Франте так, что их лица были в паре сантиметров друг от друга. -А знаешь о ком мечтаю я по ночам, когда лежу один в своей кровати? К кому так хочется прижаться, когда не спится? И кого я хочу будить по утрам? - Парень договорил последнее предложение уже шепотом. -Это... -Кон... Коннор! Эй, придурок, я понимаю, что у тебя есть дела поважнее чем проводить время с друзьями в выходные, например, эм... спать. Боже, у тебя впереди вся старость, чтобы выспаться. Последние новости: твоя принцесса покинула меня из-за какого-то красавчика и теперь я так безумно одинок. - Ли смотрел на парня, хлопая ресницами, и улыбаясь, будто шестнадцатилетняя школьница. -Каспар, ты же в курсе, что Трой — мальчик, хотя возможно и голубых кровей, что он не мой, и что самое важное — где твой принц шляется? - Франта ухмыльнулся, думая, что теперь его оставят в покое и попытался уйти обратно в свой маленький воображаемый мирок. -Он снимает видео. - С детской обидой в голосе ответил парень. - Он сказал, что я не могу вламываться в кадр и портить ему видео больше двух раз в месяц. А ты что совсем не хочешь узнать с кем ушел Трой? -Ну... он годился Сивану в отцы? -Что? Нет. -В дедушки? -Неа. -Трой пошел по собственному согласию? -Да. -Тот парень был похож на маньяка? -Нет. -Тогда, мой хороший, не мешай отдыхать ни мне, ни Сивану. -Боже мой, и что в тебе Трой нашел? Никакой страсти, ревности, эмоций! - Сказал Каспар, изображая всю палитру эмоций из какой-нибудь средней мыльной оперы. -А я так посмотрю у вас с Джо по-другому, да? - Парировал Франта. -Да... то есть нет... то есть у нас все в норме... Так, хватит сидеть. Идем! Давай вернем твою принцессу, а то как бы ей у симпатичного дракона в лапах не понравилось остаться. -Мне сейчас кажется, или тебя Трой беспокоит больше чем меня? Каспар притворно улыбнулся, а потом резко перевернул лежак, на котором был Франта. Парень упал в песок с каким-то грубым ругательством. В этот момент он понял, что парни не столько увлечены красавчиками и видео, сколько хотели отдохнуть от любимого, но ужасно активного Каспара. Проходя по аллеи ведущей к отелю. Коннор увидел прекрасное место: это была маленькая, но уютная лужайка, огороженная ровными кустами с трех сторон, а в центре нее было огромное, и наверное, ужасно старое дерево. Под густой кроной которого, сейчас было так спокойно, прохладно и тихо. Франта решил, что такую красоту должны лицезреть все. И вот, через пару минут в интернете появляется картинка симпатичнее, по авторитетному мнению Каспара, чем сам оригинал. -В этом вся суть, - Замечает Коннор. - Мы сами переделываем свой мир. Мы можем сделать его настолько чудесным, насколько нам позволяет наше воображение. -Или фильтры в Инстаграме... Ну, да ладно.. - Беззаботно улыбнулся Ли. -Какой он? - Спросил Кон. -Кто? -Дракон. - Решил подыграть нелепой затеи своего друга Франта. -Какой дракон? -Ну мы принцессу спасаем или как? -Что? Так если у тебя солнечный удар или ты головой стукнулся, когда с лежака падал, ты мне сразу скажи. -Как можно забыть то, о чем ты говорил от силы десять минут назад. Мне не хочется мешать Трою. Я иду из-за тебя, а ты мне еще говоришь, что я больной! -Допустим, я всегда говорил, что ты больной. Не горячись. Шутка юмора понимаешь? -Ох, Каспар, рано или поздно на моем месте будет менее безобидный человек и тогда кому-то не... Коннор застыл на месте и смотрел куда-то за своего друга. В голове Каспара пронеслась мысль, что наверное стоило все же не так сильно опрокидывать лежак. Он оглянулся и увидел своего друга. Трой сидел с незнакомцем и непринужденно о чем-то болтал. Судя по всему, парни нашли общий язык. Незнакомец вроде шутил, а Сиван очень даже смеялся. Ли хотел отпустить язвительную шутку об этой парочке. Но Коннор уже более уверенным, чем следовало, судя по безосновательности его поступка, шагом приблизился к парням. -Знаешь, на мой взгляд, тебе бы было лучше не общаться с ним. Просто совет. Ты же меня знаешь, я всегда желал тебе только добра. -Что это значит, Кон? Я вроде как свободный чел... -Трой... Он вроде как ко мне обращается. - Неловко сказал незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.