ID работы: 2826239

Плохие девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что происходит, когда одна плохая девочка встречает другую плохую девочку? Дженнифер Чек как никто другой знала ответ на этот вопрос, томно размазывая кончиками пальцев солоноватые капельки крови по своим губам. Восхитительной, терпкой крови, выступившей под ее ногтями на нежной шейке Тамары. — Это омерзительно, — страстно шепчет Тамара, и ее невесомые ладошки скользят по обнаженной спине Дженнифер. — Мы же не вампиры, детка. — Мне просто нравится пробовать своих жертв на вкус, — отзывается Дженнифер. Тамара перехватывает ее запястья и грубо задирает их вверх, прижимая свою новую подружку к грязной стене кабинки общественного туалета, где они заперты. Райли приближает свое лицо к лицу Дженнифер, на ее безупречном лице цветет печать порока, она раздувает ноздри, хищно улыбаясь. — Но я не твоя жертва, солнышко. — Какая разница, если ты вкуснее всех, кого я когда-либо пробовала? — мурлыкает Дженнифер, и в ее глазах мерцает адская бездна, приглашая Тамару окунуться в нее. Они столкнулись в этом безымянном баре совершенно случайно, каждая вела свою собственную охоту, сплетая вокруг себя невидимые силки из похоти и исступленного вожделения. Люди растворялись в этом беззвучном зове тьмы и превращались в послушных, готовых на все марионеток. Но в тот самый миг, когда их взгляды встретились, когда они безошибочно разгадали друг друга, дело приняло совсем другой оборот. Одна охота на двоих — что может быть более странным, более волнующим и притягательным, более кровавым и чувственным, чем два суккуба на одной территории?.. Они синхронно поглощали жизненную энергию всех, кому не посчастливилось заглянуть этим вечером выпить по кружечке после работы, и пока бездыханные тела один за другим падали на пол, Дженнифер и Тамара приближались друг к другу из разных уголков бара — медленно, словно в каком-то языческом, ритуальном танце, ощупывая друг друга ментально, выпуская и переплетая свои невидимые щупальца, исполняясь неизведанного прежде восторга и возбуждения… А затем они оказались вдвоем в этой тесной кабинке, словно трупы вокруг могли смутить их, словно два самых порочных создания в мире стыдились закатившихся, белесых глаз тех, кем они кормились… — Что происходит, когда одна плохая девочка встречает другую плохую девочку? — шепчет Дженнифер сладострастно, пока рука ее скользит меж бедер Тамары. Райли откидывает голову назад, открывая шею. С ее губ срывается жаждущий, протяжный стон. — И что же происходит?.. — спрашивает она, когда ласка внезапно обрывается. Затуманенные страстью глаза устремляются к лицу Дженнифер. Прекрасному, бледному лицу с ангельской улыбкой. — Одна из них съедает вторую, — отвечает Дженнифер и ее испачканный кровью рот расходится в гротескной пародии на улыбку Гуинплена. Гуинплена, который очень голоден. Острые зубы неумолимо смыкаются на беззащитной шее Тамары. Крик застревает в горле и вырывается гортанным бульканьем, вместе с хлынувшей наружу кровью. Дженнифер возвращается домой с мечтательной улыбкой на губах. Этот вкус она запомнит надолго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.