ID работы: 2826244

Лучший подарок Пондам

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Эми и Рори должна была быть скоро свадьба и Доктор решил сделать им подарок. Но он совсем не знал куда их отвезти и попросил у Эми совета. - Конечно я знаю куда хочу попасть! - Заявила Амелия. - Ты не знаешь планет со сладостями? - Знаю одну. - Кивнул Доктор. - Она полна тортов и там реки из шоколадного молока! - Круто! - Закричала Эми. - Полетели посмотрим как там все! И Амелия оделась в свою любимую красную ковбойку, черные шорты и высокие сапоги. Они вбежали в ТАРДИС и полетели на планету Сладостей.

***

Планета была очень красивая, можно сказать необычная. Доктор и Эми глазели на красивые облака сахарной ваты, сиреневое небо и траву из сладкого крема. Эми сначала решила, что Доктор над ней прикалывается и привез на фабрику Вилли Вонки, про которую она читала в детстве и боялась старого фильма, но любила новый с Джонни Дэппом. Радостная девушка побежала по траве и споткнулась прямо в карамельную лужу. Упавши, она весело захихикала и замахала руками. Ей было плевать, что блузка и шорты загублены, она даже платье подвенечное бы залила шоколадной глазурью, лишь бы побыть тут. Довольная Эми обмакнула палец в карамель и, сладко причмокивая, засосала его. - Вижу, Эми, тебе тут нравится! - Одобренно сказал Доктор, сорвав с дерева веточку нуги и покусывая ее. - Это рай! - восхитилась Амелия и обрызгала Доктора волной карамели. Он не обиделся, только снял рубашку, пиджак, подтяжки, брюки и последней упаковал бабочку в карман пиджака. После этого Док в одних трусах плюхнулся в лужу к Эми и они весело заболтали в ней ногами и руками, облизываясь. А потом Эми надоела карамель и они пошли купаться в озере шоколадного молока. Тут уже и сама Амелия разделась до нижнего белья и хохоча обливала Докту молоком. Оба были ужасно рады и резвились как дети. Объевшись сладостей, они ощутили тяжесть в желудке и решили полетель домой. Сначала оба приняли душ в ТАРДИС, постирали вещи Эми, и после полетели к ней домой.

***

На следующий день у Эми и Рори была свадьба. Пришло много-много гостей, и все радовались. Даже тетенька Ривер Сонг пришла с синим дневником. Докта танцевал пьянец танного жирафа, и все было весело. А потом Эми и Рори полетели на планету Сладостей и всю ночь купались в молоке, сливках и прочих сластях. И я там была, халва и пастила, молоко пила, по волосам текло, а в рот не попало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.