ID работы: 2826246

А ты знаешь?

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет, не знаю...

Настройки текста
Я выглянула из-за угла. Боже. Не представляю, как я умудрилась попасть в это здание? *** Недавно, я переехала в Сеул. И вот, спустя два дня «заточения» я все-таки рискнула выбраться наружу. Ага, за мороженкой пошла. Иду я значит, и тут БАЦ, такой баннер красивый висел, большой, красочный, а парни стоят и мороженное рекламируют. Ну, я и подумала что тут кафе. *** Оглядевшись, я не увидела препятствий для себя и ринулась вперед. В этот же момент, сзади я услышала тяжелое дыхание, мужик прям, сипел, скажу я вам! -Стой, паршивка! Стой, говорю тебе! Я почувствовала, как мои волосы начинают покидать мою бренную головушку, я же полысею так быстрее, чем, если краситься буду каждый день! И я вновь рванула от мужика. Ну а что мне оставалось делать?! Да-да. Знаю. Нужно было еще на вахте остановиться и сказать, что я ошиблась. Но…просто это произошло слишком быстро! *46 минут назад* -Воооооу… - казалось, мои глаза сейчас выпадут на этот мраморный пол. Я огляделась - никого. -Интересно, а где тут кафе? – я почесала висок, запястьем почесала нос, шмыгнула и пошла вперед. Я уже поднималась по лестнице, как: -Стой! Ты кто такая?! Я резко оборачиваюсь и вижу перед собой мужчину, в костюме охранника. И, нет, что бы спросить у него дорогу, я же побежала от него! НА КОЙ, СПРАШИВАЕТСЯ, ЧЕРТ?! *Сейчас* Кажется, он вновь отстал. Фуф. Устало облокотилась о стенку. Сердце бешено колотится. Как же мне выбраться отсюда? Я же просто хотела мороженное. От злости на саму себя, постучала кулачком по голове и спросила: -Есть там кто, нет? Хм, молчишь? А мне что прикажешь делать? -Ну, как минимум я сейчас одену на тебя наручники, и ты спок… -Я не собираюсь играть с ТОБОЙ в ролевые игры! – крикнула я и, увидев рядом дверь, я схватилась за ручку и, показав язык, рванула дверь на себя, но та не поддалась. -Эхехе…мне сегодня не везет… - в этот момент дверь резко открывается и выглядывает вспотевшая голова корейца. Я, ловя момент, проскользнула между его ног и оказалась в просторном зале. -ДВЕРИ ЗАКРОЙ! – что есть мочи заорала я. Он, подпрыгнув, закрыл двери. А вот теперь, я совсем не представляла, что мне делать. -А, ты знаешь… -Нет, не знаю… - с испугом сказал он. -Наглый кореец, дай договорить! – возмутилась я. -Вообще-то, я китаец… - пробубнил он. -Не суть важно! А вот знаешь, я единорога видела, настоящего! – я восхищенно начала жестикулировать руками. Он ухмыльнулся, подошел и присел на корточки. -Ну, естественно, он ведь сейчас перед тобой… - наглая ухмылка. -Докажи! – не растерялась я. -Ночью. Я единорог, только рог в районе ног… - вновь наглая ухмылка, но черт, как же она мне сейчас понравилась. -Слишком быстро! – отодвигаюсь я. -У нас много времени! – он садится в позу «лотоса» - Меня зовут Исин. Чжан Исин. -Я Трэй…Пак Трэй. А охранник так и долбился в дверь, которую Исин даже и не собирался открывать. Мороженное я так и не получила, наглый единорог съел его сам в этот день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.