ID работы: 2826247

Я не люблю детей

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Когда Крис Арджент предложил познакомить его со своей дочерью, Дин только отмахнулся: — Я не люблю детей. — Но… — попытался было возразить что-то Арджент, но Дин уже принялся рассказывать ему про свой новый обрез и тема дочери оказалась замята. Спустя две недели хорошей охоты и изнурительных прочесываний леса на предмет агрессивно настроенных представителей расы оборотней, Дин был приглашен к Арджентам на ужин, чтобы торжественно отметить многочисленные успехи совместной деятельности. Памятуя о дочке, Винчестер даже купил какую-то страшненькую плюшевую собаку в местном супермаркете. — Эллисон оценит, — подозрительно покашливая в кулак, что больше было похоже на то, как если бы он давился смехом, обозрел подарок для дочурки Арджент. Эллисон и в самом деле оценила. — В следующий раз принесите птичку. Я люблю птиц, — когда она улыбалась, на щеках ее появлялись очаровательные, озорные ямочки, и Винчестер не мог отвести от этих ямочек глаз. Он не брился две недели и собственное отражение в зеркале напоминало ему старого клошара, а дочери Криса Арджента было девятнадцать и она казалась самой квинтэссенцией жизни. Ее живые, смешливые глаза так и искрились, а звук ее голоса приводил его в самый настоящий ступор — кажется, он мог бы слушать ее вечно… — Дин, это моя дочь, Эллисон, — посмеиваясь, отрекомендовал Арджент девушку, которая тискала жуткую собачонку и поглядывала на Винчестера с каверзной улыбкой. — Я знаю, ты не любишь детей, но придется смириться, что эта малышка присоединится к нам с завтрашнего дня. — Арджент, ты сукин сын, — пробормотал Дин. — Ты ведь мог сказать мне… — Да, но так гораздо интереснее, — произнесла Эллисон. — Рада знакомству, Дин Винчестер. Я многое о тебе слышала. — Боюсь, что мне теперь долго придется тебе доказывать, что я не имею ничего общего с тем парнем, о котором ты слышала, — хмыкнул Дин. — Правда? Как жаль, — притворно вздохнула девушка, и в этот самый момент Винчестер понял, что он попался…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.