Не узнаю его...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был веселым и жизнерадостным, никогда не видел его грустным, не видел его слез. Когда он предложил мне встречаться, я был на седьмом небе от счастья. Разумеется, наши отношения начались еще в школе, где было трудно держать их в тайне. Вскоре о нас узнали не все, но друзья были в курсе. Я люблю его, люблю безумно, он меня тоже. Дела семьи никогда не оставались отложенными на потом. И чем старше мы становились, тем меньше времени могли видеться друг с другом, проводить времени вместе. Теперь для каждого из нас моменты, проведенные вместе незаменимы. Как бы я его описал? Характер? Внутренний мир? Внешность? Он замечательный, сколько бы времени не прошло, что бы ни случилось, он всегда будет таким же добрым. Его улыбка, его глаза, я люблю его всего. Это похоже на одержимость. Раньше я этого не понимал. Но все изменилось. Улыбка стала не такой жизнерадостной, глаза уже не так излучали добро. На последнем нашем совместном задании он излучал одну лишь ненависть. Я всегда считал себя вспыльчивым человеком, он стал единственным, кто смог приручить такого, как я. Тогда почему же мне сейчас так одиноко, как котенку, которого выбросили. Нет, я ему не надоел. Вскоре я узнаю, что его отец мертв. Все становиться на свои места. Он понимает, что я все знаю, отводит глаза. Мне прекрасно известно, что ты никогда не станешь грузить меня своими переживаниями, но чем-то подобным нужно поделиться. Обнимаю его, крепко, но в то же время нежно. Касаюсь его губ своими, но поцелуй углублять не стал. Хочу просто побыть рядом, вот так сидеть и обнимать дорогого мне человека. Поверить не могу, что был так долго лишен этой близости. Он мне тихо шепчет на ухо слова любви. Не представляю своей жизни без него. На следующий день мы пошли на могилу его отца. Слезы. Я впервые вижу, как он плачет. На утро нахожу на обеденном столе записку, что домой он сегодня не вернется. Больно. Обидно. Не могу этого передать. Все кончено, мне жаль. Я не узнаю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.