ID работы: 2826283

Во мраке

Гет
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день главный город Рохана Эдорас потрясло невероятное известие: исчезла племянница короля Теодена принцесса Эовин. Это казалось немыслимым, но судя по всему она была похищена прямо из дворца и увезена в неизвестном направлении. Таинственные злоумышленники, должно быть, воспользовались одним из тайных ходов, и тут вряд ли обошлось без помощи кого-то из прислуги. Всех слуг немедленно допросили, и не один раз, но все эти допросы ни к чему не привели. Никто не сознался в своей причастности к похищению племянницы Правителя Рохана и никто ничего не видел. С самого утра дворцовая стража прочесывала город и близлежащие селения в поисках принцессы. Но все эти поиски оказались безрезультатными — Эовин исчезла бесследно...

*****

Эовин медленно приходила в себя. Она лежала на кровати. Жутко болела голова и очень хотелось пить. Она облизала пересохшие губы. Что проиcходит, где она? Она хотела было подняться, но тут выяснилась одна неприятная вещь — оказалось, что Эовин была привязана к кровати. Она приподняла голову и осмотрелась. Находилась она в небольшой комнате всё убранство которой составляла широкая кровать, на которой лежала Эовин, и небольшой комод у стены. В помещении царил полумрак, так как здесь было лишь два небольших окошка прямоугольной формы, находящиеся почти под самым потолком. Должно быть эта комната находилась в подвале. Эовин попыталась освободиться от пут, но ничего не вышло. Привязали её крепко. Она ещё несколько раз дернулась, и голова её обессилено упала на подушку. Эовин постаралась успокоиться и попытаться вспомнить, что же произошло. И постепенно она начала вспоминать... «Я засиделась в дядюшкиной библиотеке и направлялась в свои покои. В коридоре было темно, он лишь слабо освещался несколькими факелами. Я шла совершенно ничего не опасаясь и совсем не ожидала, что кто-то осмелится напасть на королевскую племянницу прямо во дворце. Вдруг кто-то (этот «кто-то» должно быть прятался в одной из ниш) обхватил меня сзади, а к моему лицу поднесли тряпку, издававшую неприятный резкий запах... А дальше тьма... И очнулась я уже здесь...» Но кто это сделал и зачем?.. Кому могла так навредить она и её семья, что он осмелился на такой дерзкий шаг?.. Но тут послышался звук открываемой двери. Эовин повернула голову, и её глаза расширились от изумления. На пороге стоял Грима Червеуст, её таинственный похититель... И всё сразу встало на свои места. Грима Червеуст бывший главный советник короля Теодена и прислужник мага Сарумана, который предался Тьме. Грима, который едва не погубил короля Теодена, и нанес огромный вред всему Рохану, не говоря о том, что домогался её и изводил своими похотливыми взглядами. И только благодаря вмешательству Гендальфа удалось предотвратить захват Рохана Саруманом. Конечно же, когда вскрылись козни Гримы, он был с позором изгнан. И вот сейчас он стоит и смотрит на неё и на устах его самодовольная улыбка. - Грима? Мне стоило сразу догадаться, что это твои козни. Да как ты посмел похитить меня, подлый ты негодяй, - закричала Эовин, с ненавистью глядя на него. - Ну, как видишь, моя Леди, посмел, - ответил он с наглой ухмылкой, продолжая похотливо разглядывать её. Глаза его скользили по её телу. Ей было противно ощущать его взгляд на себе. Ей всегда казалось, что, когда он смотрит на неё своими тусклыми глазами, он как будто марает её. - Зачем ты меня похитил, что тебе от меня нужно, - прокричала Эовин. - Неужели не догадалась, - усмехнулся он. - Я считал тебя умней. Впрочем, в любом случае я все равно должен буду прояснить кое-какие моменты твоей новой жизни. После этих слов он подошел ближе и присел на кровать с боку от неё. Эовин хотела было что-то сказать, но Грима пресек эту попытку, подняв руку в предупреждающем жесте. - Слушай меня очень внимательно, Эовин. То, что я намереваюсь тебе сказать, я скажу только один раз и повторять не буду. Вот что тебе надо знать. Твоя прежняя жизнь окончена. Той, прежней Эовин больше нет. Отныне ты принадлежишь мне. Отныне твоя жизнь ничего не значит, она стоит ровно столько, сколько я скажу. Твоя единственная цель в этой жизни — ублажать меня и исполнять все мои желания, - он наклонился ближе к её лицу и прошептал. - Ты моя. В следующие после этого монолога Гримы несколько секунда Эовин просто лишилась дара речи. Но потом она опомнилась и разразилась проклятиями в его адрес. Она кричала, что он сошел с ума, что он гадкий извращенец и негодяй, и она лучше умрет, чем станет удовлетворять его мерзкие желания. - На это можешь не рассчитывать, Эовин, умереть я тебе не дам. Не для того я потратил столько сил и средств, чтобы заполучить тебя. Поэтому выбрось все эти глупости из своей очаровательной головки и будь послушной девочкой. Я хочу, чтобы ты уяснила раз и навсегда следующие простые истины: отныне я твой хозяин, а ты моя рабыня. Сопротивляться бесполезно, я просто не позволю тебе этого. Уж поверь, у меня есть способы усмирить тебя. Так что не трать понапрасну силы, они тебе понадобятся. И да, вот ещё что. Называй меня «мой господин». - Нет, - она снова задергалась, пытаясь освободиться. - Нет, никогда я не подчинюсь тебе. - Возможно в данный момент тебе и кажется, что тебе удастся противостоять мне, но уверяю тебя, очень скоро ты в этом разуверишься, - с этими словами Грима поднялся. Он обогнул кровать и подошел к комоду, на котором стояли какие-то пузырьки и склянки. Затем он открыл один из ящиков и достал оттуда кусок ткани. Потом он смочил ткань содержимым одного из пузырьков, подошел к ней и резко прижал ткань к её лицу. И в следующую секунду Эовин накрыла тьма...

*****

Эовин открыла глаза. Она по-прежнему находилась всё в той же комнате, правда в обстановке кое-что изменилось: на комоде горело несколько свечей и в ногах кровати появилось кресло, а справа от неё, у изголовья кровати, небольшой столик. Она по-прежнему была привязана к кровати, только веревки, связывающие ноги, были ослаблены и она могла наконец-то ими пошевелить и согнуть в коленях. А ещё к своему ужасу Эовин обнаружила, что она абсолютно голая. Эовин всегда была решительной и сильной, и всегда считала, что сможет справиться со всеми трудностями и проблемами, которые возникнут на её пути и пока он не пришел, она решила успокоиться и обдумать, как ей вести себя в дальнейшем. Ну что ж, она попала в очень сложную ситуацию. Она не знала где находится, как далеко это место от дома. Она находилась в комнате с двумя небольшими окошками, в которые она не сможет пролезть. А ещё она была голая и привязана к кровати... И она была уверена, что все угрозы, которые он высказал в прошлый свой визит, он непременно выполнит. В данный момент ей было очень страшно, она была просто молодой девушкой попавшей в страшную ситуацию. Её мучила жажда (он так и не дал ей воды, когда приходил в прошлый раз), у неё болели от веревок запястья и лодыжки. И в самом ближайшем будущем её ждали боль и бесчестье и, судя по всему, ей не удастся этого избежать... Но тут её раздумья прервали... Дверь тихо отворилась и в комнату вошел Грима. Он был одет в какой-то балахон, наподобие тех, которые он носил, будучи советником её дяди, но более легкий. - О, я вижу ты пришла в себя, - проговорил он, подойдя к комоду, на котором помимо склянок и пузырьков, стоял ещё и кувшин с водой. Налив воды, Грима подошел к кровати, и поднес стакан к губам Эовин. Она жадно отпила несколько глотков. - Ну вот, когда ты напилась, пожалуй, продолжим, - с этими словами он улегся на кровать слева от неё и оглядел её обнаженную фигуру с головы до ног. В полумраке комнаты было слышно его учащенное дыхание, судя по которому было понятно, что он остался доволен увиденным. Эовин чувствовала, что его взгляд буквально парализует её и она не может пошевелиться. - Через несколько минут начнется твоя новая жизнь и цель у этой жизни будет только одна — служить и во всем подчиняться мне, - и он положил руку ей на грудь, и принялся поглаживать её. - Понимаешь, моя дорогая, тебе не победить. Отсюда не убежишь, никто тебя не спасет. Если подчинишься, я буду наслаждаться твоим полным подчинением. Ну а если надумаешь сопротивляться, то будь уверена, что долго это не продлится. Как видишь, у тебя нет другого выхода, кроме как делать так, как я скажу. Никто не узнает где ты, никто не придет за тобой. Твоим дяде и брату скоро станет совсем не до тебя, потому как грядет большая война. Так что ты осталась наедине со мной и моими желаниями. Внезапно её захлестнула слепая, безумная ярость, она принялась бешено вырываться. - Ну же, кончай со мной, - визжала она в истерическом припадке. - Негодяй, подонок, мерзавец! Давай, насилуй мня! Ты этого хочешь? Подлец, подлец, подлец... - О, я всегда знал, что ты настоящий боец, - рассмеялся он. Его должно быть очень веселила вся эта ситуация, - Ты не поверишь, если я скажу, что очень скоро ты будешь умолять меня, чтобы я, твой хозяин и повелитель, прикоснулся к тебе... Впрочем, не будем забегать вперед. После этих слов он встал с кровати, снял свой балахон и предстал перед Эовин абсолютно голым, и она с ужасом смотрела на его стоячий член. Он приблизился, подполз по кровати, и она уже не видела кроме его насмешливой улыбки и мутных глаз. Он раздвинул её ноги и устроился между ними. Затем он улегся на неё и одним жестоким толчком проник внутрь. Её тело пронзила страшная боль и она закричала. Сквозь крики она слышала его злорадный смех. Он двигался, навалившись на неё всем телом, всей тяжестью. Она задыхалась от боли во всем теле, от боли в груди, не могла дышать. - Хочешь, чтобы я остановился? - спросил он. - Да, - всхлипнула она. - Да — кто? - Да, мой господин. Но этот монстр всё также лежал на ней. Она задыхалась, ей было невыносимо больно. Вдруг он задвигался быстрее и сильнее. Казалось это продолжается целую вечность. И вот, толкнувшись в ней последний раз, он остановился и больше не двигался, но продолжал лежать на ней. Она думала, что задохнется. Но вот, наконец, он вышел из неё и произнес: - Ты моя, ты принадлежишь мне». Затем он встал с постели и натянул на себя свой балахон, а затем подошел к столику, налил в стакан воды и заставил Эовин выпить её, а затем вышел из комнаты, не забыв запереть дверь. Вскоре у неё потемнело перед глазами и её потянуло в сон... Очнулась она от того, почувствовала на себе тяжесть его тела. Она открыла глаза, а он как будто ждал этого и одним движением вошел в неё. Боль была уже не такой сильной, но всё же существенной. Она кричала и плакала, а он только смеялся, и продолжал с остервенением вколачиваться в неё, приговаривая, что очень скоро она сама будет просить, чтобы он взял её. Но вот наконец-то он кончил, затем резко вышел из неё и лёг рядом. Его рука лениво мяла её грудь. Он молчал, и это молчание угнетало и пугало обессиленную девушку ещё сильнее, чем все его речи. Что он ещё задумал, какие унижения ещё ждут её? Прошло ещё несколько минут, и Эовин перестала всхлипывать и стала понемногу успокаиваться. - Так, Эовин, вижу ты успокоилась, - сказал Грима и, приподнявшись на локте, заглянул ей в лицо. - Да будет тебе известно, что способ получения мужчиной удовольствия, который я тебе продемонстрировал, далеко не единственный, есть и другие. И ты, моя милая, об этих способах непременно узнаешь и изучишь их. И после этих слов он поцеловал её в губы так грубо, что она чуть не задохнулась. Затем он поднялся с кровати и встал возле комода. - Помнишь, Эовин, я говорил, что ты сама будешь умолять меня, чтобы я взял тебя. Так вот я не хочу, чтобы ты считала, что я бросаю слова на ветер. Скоро ты сама убедишься в моей правоте. Она увидела, что он взял в комода какую-то склянку и открыл её. Затем он приблизился к ней и начал втирать содержимое этой склянки ей в кожу. Он нанес это снадобье на грудь, при этом слегка ущипнув за соски, а также между ног. И с довольным видом уселся в кресло. Через минуту тело Эовин будто охватил огонь. Это была свинцовая тяжесть и нарастающая невыносимая боль, которая настойчиво требовала коснуться там, где он наложил это средство. Но она не могла этого сделать, потому что лежала беспомощная и распростертая, и сгорала от невыносимой боли. Она корчилась на кровати, а он только посмеивался. Но вот он поднялся с кресла и опустился на кровать, а его пальцы двинулись вверх по её бёдрам: - Хочешь, чтобы я коснулся тебя? - спросил он. Она хотела закричать: «Нет, никогда. Единственное что я хочу, чтобы ты сдох, мерзкий слизняк». Но вместо этого проговорила: - Да. - Да — кто? - Да, мой господин. - Ты, хочешь, чтобы я тебя коснулся — где? Она молчала. Он обманом заставил полюбить её то, что он с ней делает. - Прошу Вас, - эта боль сводила её с ума, казалось она сгорает изнутри. - Прошу Вас, мой господин. Она была готова на всё, лишь бы эта мука прекратилась. - Ты хочешь меня — где? - спросил он. - Там, где... - Хочешь меня там? - Да. - Да — кто? - Да — мой господин. - Хочешь, чтобы я прикоснулся к тебе. В самом деле хочешь? - Да, мой господин. - Хочешь, чтобы я взял тебя? - его голос звучал хрипло. - Всё что угодно, мой господин, умоляю. Он встал с кровати. - Нет, вернитесь, не уходите, мой господин, прошу Вас, - пусть сделает хоть что-нибудь. Грима рассмеялся. - Ты хочешь, чтобы я вернулся?.. Я, человек, которого ты ненавидишь, который похитил тебя, мучил и насиловал?.. Как великолепно. - Ты... Вы обманули меня, о, прошу Вас... Её тело взбунтовалось и пошло против разума. Разумом она понимала, что не хочет ни его прикосновений, ни его самого, что во всем виновато зелье, которым он её намазал. Но кожа её пылала огнем и жаждала его прикосновений... И он сделал это. Когда он коснулся её, она чуть не потеряла сознание. Никогда в жизни она не испытывала такого наслаждения. Как только он отстранился, она застонала. - Нет, мой господин, не надо. Вернитесь, - взмолилась она. - Какие вы, женщины, непостоянные, - усмехнулся он, развязывая ей ноги, - ещё недавно проклинала меня и рыдала, а сейчас умоляешь меня, как последняя шлюха. Вот, наконец, он развязал ей ноги, затем подполз по кровати, и, нависая над ней, развязал руки, а затем вошел в неё. В следующую минуту Эовин, сама того не осознавая, обхватила его ногами и руками и прильнула к нему всем телом и начала двигаться вместе с ним в едином ритме. Она старалась как можно теснее прижаться своим телом к его. - Вот как надо себя вести, - сказал он, и впился поцелуем ей в губы. Он продолжал двигаться в ней то замедляясь, то ускоряясь, а Эовин стонала и кричала от наслаждения. И в эти минуты её тело взяло верх над разумом... Но вот все закончилось и Грима ушел. А Эовин вскоре уснула, совершенно обессиленная...

*****

Вернувшись к себе, Грима сел в кресло и предался воспоминаниям и размышлениям. Что ж, всё шло так, как он и запланировал. Самое трудное было заполучить Эовин, но это ему благополучно удалось. Она была похищена прямо из дворца своего дядюшки (ещё когда Грима поступил на службу к Теодену, он первым делом обследовал дворец на предмет наличия потайных дверей и тайных ходов, ведь никогда нельзя быть уверенным в том, что тебе не придется поспешно и тайно бежать). Конечно это похищение было весьма дерзким предприятием, но, возможно, и осуществить его удалось довольно легко потому, что никому в голову не могло придти, что найдется наглец, который осмелится похитить племянницу короля прямо у него из-под носа. Грима прибег к услугам неких лихих людей, которые подкупили одного из слуг, а тот в свою очередь помог им выкрасть Эовин. И теперь Эовин, прекрасная и гордая роханская дева, та, которую он желал с того самого момента, когда впервые увидел её, и та, которая с презрением отвергала все его попытки сблизится, теперь принадлежит только ему. Он прикрыл глаза и улыбнулся, вспоминая события двух последних дней. Всё прошло просто великолепно. Конечно, с его стороны было бы наивно полагать, что такая гордячка добровольно согласится делить с ним ложе и дарить ему насаждение. И поэтому ему пришлось прибегнуть к весьма крутым мерам. Надо было сломить её волю и подавить её гордость, а нежностью этого не добиться. Поэтому он так жестоко изнасиловал её. Она должна была в полной мере ощутить его силу. Ну а, применив сегодня снадобье, он добился того, что её собственное тело предало её. И неважно, что она на самом деле думала о нем и каких кар на его голову желала, единственное, чего она жаждала в тот момент, это его прикосновения. Как-то судьба свела его с одним знахарем, занимающимся изготовлением всевозможных приворотных зелий и любовных напитков. Он и снабдил Гриму снадобьем, которым он воспользовался сегодня, и которое так своеобразно воздействует на человеческий организм. У того же знахаря он приобрел и другие, не менее чудесные эликсиры. Это были различные возбудители, увеличивающие потенцию и усиливающие плотское влечение (то, что они были весьма эффективными, Грима убедился на собственном опыте). А ещё у Гримы имелось средство, которое подавляет волю человека и превращает его в послушное и податливое существо, главной целью которого становится выполнение желаний своего хозяина. Зная гордый и независимый характер Эовин, необходимо было обуздать его, а прибегать постоянно к насилию ему не хотелось. В конце концов он хотел получать удовольствие от плотских утех, а не слушать проклятья и ругань в свой адрес. Да и необходимость привязывать её к кровати отпадет, а то это определенно доставляло неудобства. В общем этот эликсир был просто находкой. Решено. Завтра же он добавит это зелье ей в чай. И с этими мыслями он лег в постель и уснул...

*****

Было уже утро (а то, что это было утро можно было судить по свету, пробивавшемуся в помещение через окошки под потолком), когда Эовин проснулась. Она обнаружила, что не привязана к кровати. Лежала она на смятой простыне, перепачканной её кровью. У неё болело все тело, кожа на руках и ногах была в ссадинах от веревок, а на внутренней стороне бедер были потеки запекшейся крови и его семени. Ей было очень плохо, она чувствовала себя грязной и ей безумно хотелось смыть с себя всю эту мерзость. Тут открылась дверь и в комнату вошел Грима. - О, я вижу ты уже проснулась, моя дорогая, - проговорил он, насмешливо глядя на Эовин, которая пыталась прикрыть наготу грязной простыней. - Полагаю ты хочешь принять ванну? - Да, - тихо ответила она. Именно этого она и хотела сейчас больше всего. Он как будто прочитал её мысли. Грима извлек из кармана черную плотную ткань. - Сейчас я завяжу тебе глаза и мы отправимся в ванную комнату. И я настоятельно советую тебе не делать глупостей, в противном случае последует наказание. - Но у меня нет одежды, - сказала Эовин, поднимаясь с кровати и всё ещё пытаясь прикрыться простыней. - Всё верно, Эовин, одежды нет. А нет её потому, что она тебе больше не понадобится, - ответил Грима, в упор глядя ей в глаза. - Я, твой хозяин, желаю видеть твое великолепное тело в любую минуту... Ну так что?.. Мы идем или нет? Ну вот, очередное унижение. Что ещё он придумает, чтобы ещё раз втоптать её в грязь? Эовин поднялась с кровати. Грима подошел к ней, вырвал из рук простынь и завязал глаза, а затем взял её за руку и повел. Вот они вышли их комнаты, затем немного прошли по прямой, потом поднялись по лестнице, повернули направо, прошли ещё немного. Потом они остановились и Грима снял с её глаз повязку. Они оказались в небольшом помещении без окон. Справа у стены стояла тумбочка, на которой лежало полотенце и гребень, а слева находилась ванна, в которой уже была вода, над которой поднимался пар. Помещение освещалось несколькими большими свечами. Затем Грима покинул ванную комнату, а Эовин погрузилась в воду. Ну что ж, пока она здесь, у неё есть время обдумать своё положение. Понятно, что сейчас она вряд ли сможет, что-либо предпринять, так как у неё совсем не было информации о том, где они находятся, одни ли они в доме или есть ещё кто-то. Она понимала, что любая её необдуманная выходка может привести к ужасным для неё последствиям. Да к тому же он отобрал её одежду. Правильнее всего в данной ситуации было бы постараться узнать как можно больше сведений, которые помогут ей сбежать, а ещё не злить его лишний раз и притвориться покорной. Как это ни ужасно для неё, он уже её изнасиловал и унизил, это уже случилось, и к сожалению время не повернуть вспять. Надо чтобы он поверил, что она полностью ему покорилась и желает быть с ним, он потеряет бдительность и в этом её шанс сбежать из этого логова. Но, к сожалению Эовин не знала, что ей не придется притворяться покорной. Очень скоро она на самом деле станет такой... Но вот дверь открылась и на пороге появился Грима. К сожалению для Эовин пора было возвращаться в действительность. Он буквально пожирал её глазами, пока она вытиралась и расчесывала свои роскошные волосы. Она хотела завернуться в полотенце, но он не позволил. Он снова завязал ей глаза и они вернулись в комнату, в которой ей предстояло проводить большую часть своего времени. Оказалось, что пока она отсутствовала, кто-то сменил постельное бельё, а на столике возле кровати стоял поднос с её завтраком. Глядя на еду, она только сейчас поняла, насколько она голодна, ведь за по меньшей мере три дня, что она здесь находилась, Грима так и ни разу не покормил её. Её завтрак состоял из каши, куска хлеба и кружки чая. Пока она ела, Грима наблюдал за ней, сидя в кресле. Когда она закончила, он велел ей отдыхать, забрал поднос и вышел, заперев дверь. Эовин легла в кровать и накрылась покрывалом. Она лежала и чувствовала какую-то непонятную опустошенность и апатию, как будто из её головы исчезают все мысли...

*****

С тех пор как она выпила чай, прошло около трех часов. За это время зелье должно уже подействовать. Ну что ж, пора проверить правду ли говорил знахарь о чудесных свойствах этого средства. Грима вошел в комнату. Было темно. Он зажег свечи, стоящие на комоде и подошел к кровати. Эовин лежала неподвижно, и он сначала подумал, что она спит. Но это было не так. Эовин не спала, она просто лежала и смотрела в потолок. Он откинул покрывало в сторону и позвал её. Когда она услышала его голос, она оторвалась от созерцания потолка и посмотрела на него. - Эовин, ты помнишь кто я, - спросил он. Она смотрела на него и не отвечала. Он было испугался, что эликсир подействовал на Эовин совсем не так, как он рассчитывал. Но потом вспомнил, что именно о действии этого снадобья рассказывал ему знахарь. Если хочешь подчинить кого-то своей воле, недостаточно только напоить этого человека зельем. Поначалу надо несколько раз повторить мысль, которую необходимо этому человеку внушить. Ну а дальше останется только не забывать подмешивать средство в пищу или питьё и отдавать приказания. - Я твой хозяин и господин, Эовин, и ты здесь для того, чтобы ублажать меня и исполнять все мои желания. И ты должна чтить меня, быть приветлива и ласкова со мной. Повтори. - Вы мой хозяин и господин, и я здесь для того, чтобы ублажать Вас и исполнять все Ваши желания, и я должна чтить Вас, быть приветлива и ласкова с Вами, - повторила она. - Повтори ещё раз, - приказал он. - Вы мой хозяин и господин, и я здесь для того, чтобы ублажать Вас и исполнять все Ваши желания, и я должна чтить Вас, быть приветлива и ласкова с Вами, - снова повторила она. - Ещё раз. И она снова повторила эти слова. Грима удовлетворенно вздохнул и пересел в кресло. - Подойди ко мне, - приказал он. Эовин послушно встала с постели. Единственное, что она осознавала в этот момент было то, что она принадлежит человеку, сидящему в кресле, и что она должна выполнять все его желания. Она подошла к нему и встала напротив. Глядя на неё, Грима отметил, что, несмотря на то, что он опоил её, в её движениях не было скованности. Это очень радовало, потому как ему совсем не хотелось бы, чтобы его женщина была похожа на куклу. - Подойди ближе. Эовин сделала шаг вперед и оказалась между раздвинутых ног Гримы. - Встань на колени, - последовал новый приказ. Эовин повиновалась. Он распахнул свой балахон. - Помнишь, Эовин, я говорил тебе, что есть различные способы доставить мужчине удовольствие. Сейчас ты узнаешь об одном из них. Эовин взглянула на его член, а затем подняла на Гриму непонимающий взгляд. Грима взял её руку в свою, обхватил её ладонью мужское достоинство у основания. - Возьми его в рот и соси, - последовали указания. Эовин сделала как ей приказал её господин. Конечно же делала она это неумело. Но умение ласкать член ртом дело, как говорится, наживное. У неё ещё будет много возможностей попрактиковаться в этом... Как бы то ни было, а губы и язык Эовин делали свое дело, член твердел и увеличивался в размере и вскоре Грима излился ей рот. С непривычки Эовин закашлялась. Часть семени стекала по её подбородку и и это зрелище было весьма возбуждающим. Грима пальцами собрал сперму с её лица и велел облизать их. Эовин сделала это. - Умница, девочка, - проговорил он. - Я доволен тобой. А теперь иди в постель. Эовин сделала как он велел... Что ж, всё прошло вполне не плохо для первого раза. Он был очень доволен, что знахарь не обманул его насчет зелья, и оно сработало именно так, как надо. В первый раз доза была довольно большой, чтобы этот эликсир полностью подействовал на сознание Эовин. Но затем достаточно было совсем немного снадобья, чтобы постоянно держать девушку в таком состоянии. Всё было просто замечательно и Грима решил, что сегодня он будет нежен с ней. В конце концов единственное, что он так пылко желал, было её тело и он его получил. И сейчас он намеревался не спеша им насладиться. Он встал с кресла, сбросил с себя балахон и лёг рядом с Эовин. - Сейчас мы займёмся с тобой любовью, моя сладкая девочка, - мягко проговорил Грима. - Сегодня я желаю доставить тебе удовольствие. Это великая честь для тебя. Обещаю быть нежен с тобой, и в ответ желаю услышать благодарность. - Да, мой господин, - проговорила в ответ Эовин. Грима начал целовать и ласкать её. Он наслаждался её сладкими устами. Под его мягким напором она разомкнула губы, и вот уже его язык вовсю орудовал у неё во рту. Оставив её рот, Грима принялся целовать её шею, а затем начал ласкать языком её грудь и посасывать соски. Эовин же была счастлива от того, что её господин дарит ей такие восхитительные ласки. Ей было очень хорошо и она начала тихонько постанывать. Гриму это очень порадовало. Принцесса не только полностью подчинилась ему, но, похоже ей ещё и нравится происходящее. Он опасался, что она не будет ничего чувствовать. Но, хвала Богам, это оказалось не так, и он в очередной раз возблагодарил травника, предоставившего ему такое по истине волшебное средство. Его губы переместились на живот, а затем стали опускаться ниже и достигли наконец её сладкого местечка. Он всегда хотел попробовать её на вкус и сейчас займется этим. Он раздвинул её ноги и принялся вожделенно вылизывать её лоно, наслаждаясь вкусом её соков. Стоны Эовин переросли в крики, судя по всему она испытывала прямо-таки невообразимое удовольствие. Но вот её тело задрожало и её настиг оргазм. Грима прекратил оральные ласки, и, так как его член, казалось, сейчас взорвется, поспешил погрузиться в её горячее влажное лоно. Он начал двигаться в ней, сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее. Эовин стонала и извивалась под ним. Прекрасное было зрелище... Но вот наконец-то и для него наступила разрядка и, толкнувшись в неё последний раз, он покинул её тело. Она лежала в его объятиях и он гладил её по волосам. Пожалуй на сегодня достаточно, пусть отдохнет... Вскоре она уснула. Он оставил её и вернулся в свою комнату.

*****

Лежа в своей постели, Грима ещё раз прокручивал у себя в голове сегодняшние события. Всё прошло просто великолепно. А когда Эовин научится всем тонкостям плотской любви, станет ещё лучше, и в ближайшем будущем его ждало ещё много упоительных моментов... Но он не мог не думать о том, что наступит день когда, она ему наскучит... Ну что ж, когда это случится, он от неё избавится. Как?.. У него будет время об этом подумать...

*****

Вот так для Эовин началась её новая жизнь. Жизнь, главной целью которой было служить её господину, выполнять все его желания и прихоти, ласкать и ублажать его. Со временем у них даже выработался определенный распорядок. Утром он отводил её в ванную, чтобы она могла смыть с себя следы их любовных утех. Затем она завтракала (а он, разумеется, не забывал добавлять ей в напиток тот самый эликсир). Потом он покидал её. Время до обеда она проводила лежа в постели. После обеда она также несколько часов бездумно лежала на кровати, глядя в потолок. Да в общем-то ей и не хотелось ничего. Единственным её желанием было доставлять своему господину наслаждение, ласкать его и благодарить за то счастье, которое она испытывает, служа ему. Потом являлся Грима. Обычно он разваливался на кровати и приказывал ублажать его. И Эовин с радостью выполняла этот приказ. Она целовала его тело и вожделенно сосала его член. Со временем она научилась делать это вполне сносно. Потом он брал её. Они перепробовали все позы и позиции, которые только пришли ему в голову: на кровати, в кресле, на полу, сверху, снизу, сбоку, сзади, лежа, стоя, сидя... Грима был весьма доволен Эовин, а она была счастлива удовлетворять своего господина...

*****

Но как бы ни был доволен Грима, настал момент, когда ему всё это наскучило и приелось. Можно сказать, что все его фантазии осуществились. Он в полной мере насладился как унижением и болью Эовин, так и её податливостью и покорностью. От Эовин надо было избавляться. И здесь у Гримы было только два варианта. Первый вариант — убить, тем более что её давно уже перестали искать и считали мёртвой. Но Грима не хотел её смерти. И тогда оставался второй вариант, который состоял в том, чтобы отпустить Эовин. Для осуществления этого варианта ему вновь придется прибегнуть к услугам тех самых разбойников, которые похитили Эовин. Он усыпит её, а его люди оставят её на каком-нибудь постоялом дворе близ Эдораса. Она придет в себя и сможет добраться до роханской столицы. Так он и поступил...

*****

Король Рохана Эомер был очень удивлен, когда ему доложили, о том, что некий человек хочет сообщить ему сведения о его сестре Эовин, без вести пропавшей много месяцев назад. Разумеется этот человек был принят королем и выслушан. Это был хозяин постоялого двора, расположенного в нескольких милях от Эдораса. Он поведал королю, что несколько дней назад он нашел на пороге своего заведения девушку, которая лежала прямо на земле. Она была без сознания, судя по всему её чем-то опоили. Когда она пришла в себя, то по началу не могла вспомнить кто она и как здесь оказалась. Судя по дорогой одежде и ухоженным рукам эта девушка явно не была простолюдинкой. Постепенно к ней стала возвращаться память и она вспомнила кто она такая. В общем она назвалась племянницей короля Теодена Эовин (по какой-то причине она ничего не ведала о событиях, произошедших за последние месяцы, а также о том, что королем после гибели Теодена стал её брат Эомер). В настоящее время она оставалась на постоялом дворе. Эомер решил лично убедиться, что эта девушка его сестра. Он приказал собрать небольшой отряд и как только всё было готово, отправился в путь. Уже к вечеру они были на месте. Трудно описать какую радость испытал молодой король, когда увидел свою дорогую сестру, которую считал погибшей. А уж как была счастлива Эовин... За эти дни действие снадобья, которым её опаивал Грима, окончательно прекратилось и она вспомнила всё: как он изнасиловал её, как сделал покорной и заставлял ублажать его и потворствовать его мерзким фантазиям, да ещё и благодарить за это. Но после того как она вновь оказалась дома, рядом с любимым братом, ей совсем не хотелось думать о Гриме... Она только надеялась, что когда-нибудь его настигнет кара за все его гнусные дела...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.