ID работы: 2826395

Земная пони Рэмбоу Деш

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как Камень и Шайнинг Армор выгнали Кризалис прошло два года . И Кризалис вернулась . В той битве все шесть пони пострадали , но больше всех Радуга . Кричали оторвала ей крылья . Бедняжка !!!!! Она упала в обморок . Рэмбоу проснулась в больнице . У неё очень болела спина . Перед ней стояли : Пинки Пай , Эппл Джек , Твайлайт Спаркл , Рэрити , Флатершай и Спайк . - Ура !!!!-сказала Флати и обняла пострадавшую подругу . - Мы так волновались за тебя сахарок .-сказала Эппл Джек . - Рэмбоу у нас плохая новость . - не громко сказала Твайли . - Что такое ??- с большим удивлением спросила Деши . - Теперь ты земная пони .-продолжила речь Твайлайт Рэрити . - Что ? - Радуга спросила и заплакала . - Ну не унывай . Я всю жизнь земная пони и не жалуюсь .-очень быстро и радостно проговорила Пинки Пай . - Флатешай и Твайлайт можете меня отнести в Клаудс Деел я соберу вещи . - всхлипывая сказала Рэмбоу . Ну ладно .-в один голос сказали Флати и Твайли . - И ещё у кого я смогу пожить пока мне не сделают мой собственный дом ? - добавила Деш . - Ну можешь у меня . - сказала Флати - У меня есть свободная кровать . - Ну спасибо девчонки !!!- обнимая всех сказала Радуга Деш . Когда наступила ночь Рэмбоу всё думала , что это всё страшный долгий сон . Она подумала , подумала и уснула . Снится ей что летит она по воздуху , опустилась на облако и стала наблюдать за метка искателями . Она летала , делала трюки и т. д. Но она проснулась потрогала спину , там не было крыльев . - Опять ! - сказала Радуга и пошла к Флати . В то время Флати готовила завтрак . - О привет Деши . - не отвлекаясь поприветствовала Флати Рэмбоу Деш . - Йоу . - ответила синяя пони . Рэмбоу села за стол . Флатершай положила перед Деш яичницу и села рядом с ней . После завтрака Радуга пошла к Эппл Джек , чтобы помочь с делает делами . - Сахарок нету у меня ни каких дел прости. - извинилась Эй Джей . Радуга с унынием поплелась домой . Под вечер пришла . Зашла к себе в комнату , полежала и уснула . Во сне ей снилось что принцесса Луна взлетела высоко , высоко подняла луну и... Рэмбоу проснулась . Она потянулась и увидела ... Что у неё теперь не только крылья и метка но и рог . - Рэмбоу подлетела к Флати , схватила её за копыта и повела за ней . Она также сделала с другими пони . Привела их в одно место и крепко обняла . - Радуга ты меня задушишь . - сказала Пинки Пай . - Ребята я вас обожаю !!!!!!! - сказала Деш . Смех пор Рэмбоу Деш стала принцессой Радуги .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.