ID работы: 2826397

Запретный плод сладок

Гет
PG-13
Завершён
5
D-shka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запретный плод.

Настройки текста

Разжигая друг друга, горим. Зачарован я телом твоим, Что танцует вокруг, словно дым.

      Их губы и языки сплелись во едино в страстном поцелуе. Они бы стояли так на протяжении нескольких лет, но такой не обходимый для жизни воздух каждый раз мешал им. Когда воздух закончился, пара оторвалась друг от друга, тяжко дыша. Услышав голоса, ведьма превратила себя в черную кошку, а вампир подошел чуть ближе к кусту алых роз и, сорвав одну из них, начал покручивать ее в пальцах. Из дремучего леса выбежала пара запуганных детей, у одного из этих детей была разодрана коленка. Вампир, почувствовав аромат крови, еле сдерживал свою сущность. - Дяденька, а вы не знаете, где находится дорога в деревню? – жалобно спросила девочка, достав из кармашка куртки платок и приложив к коленке своего друга. Пряный запах крови разнесся по ветру. Ведьма отбежала чуть дальше в сторону, чтобы никто не видел её обратного превращения. Вернув себе привычный облик, она побыстрее вернулась к детям и своему возлюбленному. Вампир, почувствовав тяжесть на плече, обернулся, но обернувшись он увидел свою возлюбленную в привычном виде. - Детки, простите, мой возлюбленный не очень общительный. Если вы ищите дорогу в деревню, то вон та тропа приведет вас туда, - улыбаясь, произнесла ведьма. - Спасибо, тетушка, - произнесли дети, побежав в стороны тропы. Дети бежали и, оборачиваясь, махали ведьме с вампиром руками, но, добежав до ближайших кустов, они остановились. Внезапно появился магический свет, и, вместо тех милых и маленьких детей, появились ведьмы, но это были не такие ведьмы, как в русских сказках, скорее ведьмы этого клана были похожи на прекрасных фей. - Так вот почему она так часто по вечерам стала пропадать, - сказала одна из ведьм. – Нам нужно доложить об этом главе клана. - Может не стоит? Они ведь любят друг друга… - Нет. Мы должны рассказать об этом главе, иначе в ближайшее время снова начнется война между ведьмами и вампирами. Ведь уже на протяжении нескольких лет ведьмы и вампиры враждовали между друг другом, так что любви и речи быть не может.

***

- Мы не должны допустить, чтобы об этом узнал клан вампиров, - произнес глава клана ведьм. - Тогда нам следует убить этого вампира. А эту ведьму мы заставим молчать о происшествии, ведь она не сможет предать клан и переметнуться на сторону вампиров. Даже, если это произойдет, в конечном счете она умрет. А та ведьма не так глупа, как может казаться, и она сразу поймет, что лучше уж она будет молчать до самой своей смерти, чем окажется убитой этими бесчувственными кровопийцами, - предложил один из старейшин. - Я согласен с мнением старейшины, - кратко сказал глава. – Мы приняли решение, так что позвольте мне удалиться. - Тогда, завтра на рассвете, вы, двое, что застукали этих «голубков», и лишите этого кровопийцу жизни, - сказал старейшина и удалился вслед за главой.       На рассвете, ничего не подозревающие вампир и ведьма, нежились в объятиях друг друга. Они были счастливы, как никогда. Услышав стук в дверь, ведьма спустилась, чтобы посмотреть кто пришел. - Ой, это вы, что вам нужно? - Не притворяйся невинной овечкой, где этот кровопийца? Живо, зови его сюда! - О чем вы? Я не общаюсь с вампирами, это ведь нарушает правило клана. - Что-то случилось? Почему тебя так долго не было? – спускаясь с лестницы произнес вампир. Но увидев непрошеных гостей, он остолбенел. Вампир не мог сделать даже шагу. Звук выстрела прозвучал на весь дом. На его руках медленно умирала его любимая. Вот теперь вампиру было не страшно, что разоблачат их тайну, оскалив свои клыки в гнусной улыбке, он мерзко засмеялся. Она из последних сил, что остались в её теле, притронулась тыльной стороной ладони к его лицу и улыбнулась, так мягко и нежно, как улыбалась ему каждый раз. Она перестала дышать. Кровь перестала течь по ее телу. Та, кого он любил, мертва из-за каких-то глупых конфликтов между ведьмами и вампирами, что каждый раз из-за глупых споров превращали все в войну. Уронив одну скупую слезу, он прикрыл глаза своей любимой. Вампир облизнул свою ладонь, что была покрыта алой кровью любимой. - Теперь частички ее крови текут во мне, она всегда будет со мной, - тихо произнес вампир. – А вы, и ваш гнусный клан еще поплатитесь за смерть моей возлюбленной. Внезапно его тело стало меняться, волосы стали серебренными, глаза алыми. Ведьмы в страхе прижались к стене со словами: - Но ведь все вампиры высшего класса еще сто лет назад умерли, сражаясь на войне… После вампир скрылся из виду с трупом возлюбленной на руках. А на лицах тех ведьм, что пытались убить вампира и убили его возлюбленную, застыло выражение страха и отчаянья. Когда утренний патруль нашел тела своих подопечных, то в руке одной из мертвых ведьм была сжата записка: «Ваш клан еще поплатится за смерть моей возлюбленной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.