ID работы: 2826451

Ты убил меня сам,дурак

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был чудесный день. Пели птицы, дети играли на площадках, а ветер обдувал их красные, от бега, лица. Юная девушка шла домой, чтобы позвать своего парня на ужин, ведь сегодня ровно 3 года как они встречаются. Люси Хартфилия, именно так звали девушку, встречалась с Нацу Драгнилом довольно долго. У этой пары никогда не было ссор, и они жили словно в сказке. Друзья были очень рады за них, и 2 месяца назад начали подталкивать Нацу к женитьбе. Пока Люси витала в своих мыслях, вспоминая, как они первый раз ходили на свидание, у неё зазвонил телефон.На дисплее высветилось"Любимый".Хартфилия не медля ни секунды, нажала на кнопку "принятия вызова". - Привет, любимый! - радостно проговорила девушка и тайком покосилась на время. - Люси, мне надо тебе кое-что сказать, - провозгласил Нацу, и Хартфелия ощутимо вздрогнула, ведь он никогда не говорил таким серьёзным тоном. - Послушай, - продолжал он, - нам надо расстаться, приехала Лисс, и ты мне больше не нужна! - вдруг прокричал в трубку Саламандр, а внутри у Люси что-то оборвалось. Телефон выпал из рук девушки и ударился об асфальт. В голове стучали мысли: "Как? Почему? Зачем?". Глаза не выражали ничего. Вдруг она резко сорвалась с места и села в свою машину, которая находилась неподалёку. По пути заехав в магазин, и, купив алкоголь, Хартфилия совсем потеряла голову. Сидя за рулём, девушка даже не смотрела на дорогу, а лишь пила и плакала. Включив радио, Люси попыталась успокоится, да как на зло в радио заиграла песня популярной певицы "Ты убил меня сам!" и кареглазая окончательно расклеилась. Выскочив на шоссе, девушка со всей силы нажала на педаль газа, хотя на светофоре и горел красный. Машина вылетела на обочину и практически разбилась всмятку. Однако умереть Люси не удалось. Она всего лишь впала в кому, и скорая быстро увезла её. Тем временем Нацу собирался наведаться к Лиссане и предложить встречаться. Но его планы прервала трель мобильного телефона. Нажав на кнопку, он со злостью проговорил: "Да что вам надо!?" В ответ на это "приветствие" незнакомец сказал: "И вам здравствуйте. Ваша девушка попала в аварию, и она в коме. Номер больницы 156". Глухо прорычав "спасибо", Нацу скорее побежал в больницу. Ведь если по его вине умрёт Люси, он этого не выдержит. Слава богу, больница находилась близко, и, как только сакуроволосый прибежал,он скорее кинулся к регистратуре. - Где лежит Люсьена Хартфелия? - скорее прорычал, чем спросил Нацу. - 126 палата. Молодой человек, вам туда нельзя! - Почему? Как это мне нельзя? - кричал зеленоглазый и был готов снести всё на фиг. - Это реанимация, - тяжело вздохнув, ответила женщина. Нацу сел на стул. Он не мог допустить, чтобы Хартфилия умерла! Не мог! Саламандр её не отпустит. Никогда и ни за что.

Спустя 2 часа

Уже битый час он расхаживал по палате, а врач всё так и не являлся. Парень уже несколько раз порывался просто вбежать в эту чёртову палату и снести там всё, но сдерживался. Когда Нацу был уже на грани, врач всё же вышел. Но то, что он сказал, разрушило всё.

- Люсьена Хартфилия... скончалась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.