ID работы: 2826570

я не хочу верить в своё прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
      По всюду крики,страх в глазах людей.Моего брата куда-то везут,на его глазах слёзы.Внутри меня бушует страх и страдания.Кто-то хватает меня за руку и ведёт к реке.Я обернулась и увидела лицо,которое было полно грусти,страха,но в тоже время оно меня успокаивало.Лицо моей матери... -Доченька,ты не волнуйся,я,я скоро приду за тобой.Ты,помни,что ты,ты из хорошей семьи,но,не запоминай этого кошмара,ЗАБУДЬ!       Лицо матери пылало слезами...я не могла смотреть ей в лицо.Неожиданно для себя я заснула,но в тоже время я видела всё,что происходило вокруг.Маму схватили и увели.Её бросили в клетку.Брата уже не было видно,но его крики раздавались повсюду.Наш дом горел,а я плыла по реке,в маленькой корзинке.

***

Я вспоминала,как мы с мамой по вечерам сидели у камина.Братик играл возле нас,а отец читал газету в своём кресле.Я,сидя у матери на коленях,слушала её увлекательные истории.Но,вдруг я забыла,что же происходил до этого,после этого со мной и моей семьёй.Кроме этого,я больше ничего не помнила.Лицо отца начало расплываться,братик залез к папе на руки,а мама сказала:<Забудь!> Но что это...их лица...я помню что их лица были наполнены страхом и грустью.Они были избиты!Их одежда была обпгаревшая и разорванная.Это моё прошлое?Я не хочу в него верить!Мать...она кинула меня?Или же просто,да,её просто заставили...Но почему их лицаи одежда были в таком виде?

***

-Что это?Я где-то остановилась.-я открыла глаза.       Отодвинув крышку корзины,я оглянулась и увидела глубокий лес.Тёмная и холодная ночь царила в этот момент.Трава была мокрой,из-за чего было понятно,что до моего присутствия шёл дождь.Месяц освещал полянку,на которой я находилась.Осматриваясь вокруг,я наткнулась на маленький,заброшенный домик.Зайдя в дом,я окинула его медленным взглядом.В доме было два этажа.На первом находилась кухня и зал,а на втором спальная комната с камином.Я быстро выбежав на улицу собрала как можно больше веточек и стала думать как разжечь костёр...Через некоторое время,я нашла уголёк,который был ещё горячий,и воспользовавшись им я зажгла бумагу,которую я нашла на письменном столе в комнате,после чего бросила веточки,которые тоже разгорелись и в доме стало значительно теплее.Обойдя весь дом,я нашла небольшое одеяльце на кухне и взяла две подушки с дивана в зале.Кровать была не очень мягкой,но в таких ситуациях это не имеет большого значения.Полежав немного,я снова вышла на улицу.Рядом тёк ручей,луна как-будто светила ярче чем прежде.В этот момент,мне было очень одиноко и чтобы себя отвлечь,я стала продумывать завтрашний план действий.Я решила завтра пройтись по округам и найти какие-нибудь ягоды или грибы.Посмотреть,в каком состоянии кухня и прибраться в спальной комнате.После всего,я наконец вошла в дом и поднялась на верх.Я легла в свою постель,и начала засыпать.Я снова вспоминала тот момент,когда мать бросала меня,но мне казалось что я не права,и у матери были причины на то,чтобы я осталась одна.Но ведь она могла специально уйти.Ведь,если бы она по причине ушла,то она отдала бы меня кому-нибудь из знакомых,а не отправляла плыть в корзине по реке!?Мне было так жаль саму себя,но,этим я себя не утешила.Я долго засыпала,ведь на этой кровати было невозможно заснуть.И вот,наконец я заснула.Во сне я видела свою мать.Мне казалось будто она плакала...но всё же не смела смотреть мне в глаза...Он снова ушла,из-за чего я проснулась...Подушка была заплакана.Солнце светило в окне.Я выбежала на улицу и приступила к своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.