ID работы: 2826598

О том, как Бэк решил в альфы податься

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Бэкхен сидел на кухне, попивая чаек. Вроде бы ничего не предвещало беды если бы не очередной Бекхеновский загон. В его голову влезла навязчивая и слишком привлекательная для него мыслишка. Вызвавшая вместе с собой волну негодования и возмущения. Поэтому, недолго думая, Бэкхен решительно встал со стула и отправился на поиски любимого Пака. Который, пока ничего не подозревая, смотрел совсем не страшную страшилку в соседней комнате. - Дорогой, - сладким голосом протянул Бекхен, заставляя Пака на минутку отвлечься от происходящего на экране.- у меня к тебе вопрос. Бэкхен прошел в комнату и сел рядом с Чанелем, ставя фильм на паузу. Пак выжидающе смотрел на Бекхена, ибо последнее «дорогой» закончилось не очень хорошо. Разгромленная в хлам кухня, веселый и весь в муке Бен стоящий посреди разбитой посуды. И наверное, это было бы вполне мило, это и было вполне мило, ровно до того момента, когда Чанель узнал во сколько ему влетит новый кухонный гарнитур. Ровно с того момента Чанель и начал опасливо относится к странным идеям старшего. - А с хера ли ты всегда сверху? – Бэк нахмурил брови, залезая на бедра Чанеля и елозя на них, устраиваясь поудобнее. К этому времени челюсть Пака успела отползти подальше, а глаза вот-вот грозились вылезти из орбит. Он даже чуть ли не поперхнулся собственной слюной, теперь неприятно кашляя и сейчас был в полнейшем недоумении от вопроса Бена. -Ведь я старше и амбициозней, - принялся рассуждать Бэк загибая пальчики и перечисляя все свои достоинства. – и пальцы у меня красивые, и я более решительный, и стервозный, я просто создан для того, чтобы быть главным. Вот теперь Пак еле сдержался, чтобы не рассмеяться в голос. - А еще ты создан для того, чтобы быть снизу, - сказал Чанель с широченной улыбкой на губах. На что Бэк нахмурил брови и надул губы. Всем своим видом показывая, что лучше просто согласится с ним, а не спорить. Потому что они оба знают, кто выйдет в этом пусть и совершенно бессмысленном споре победителем. Чанель отлично знал этот взгляд, и поэтому поднял обе руки, в знак своего полного поражения. - Хорошо, у тебя есть ровно неделя, - проговорил Пак уже заранее жалея о своих словах. И лишь победная и такая счастливая улыбка Бэка заставила Пака не забирать свои слова назад. - Отлично! А теперь пойдем трахаться! – сказал Бэкхен, радостно хлопая в ладоши. - Нет-нет-нет, - запричитал Ель, отрицательно качая головой, - ни за что. - Почему это? – недовольное лицо Бэка опять вернулось, заставляя Чанеля невольно умилиться. - Как будто ты мне в первый же день дал.- обиженно сказал Чанель.- Нет, не пойдет. Сначала на свидание своди, потом в кино и в ресторан, потом подари цветы и потом я подумаю. Бэкхен сразу заметно понурил голову и Пак было подумал, что сейчас его Бен откажется от этой глупой затеи, но в следующую секунду в глазах Бэкхена было полно решимости, а Пак вовсе не возражал. Слишком ему было любопытно, что же будет делать его Бекки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.