ID работы: 2826610

Страх.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Чай.

Настройки текста
Прошел обычный день в хвосте феи.Нацу с Люси и Хеппи возвращались с задания.Люси предложила зайти Нацу с Хеппи на чаек.Как всегда,Люси вошла в дверь своей квартиры,но Нацу с Хеппи уже ждали её.Вдруг она увидела,что Нацу с любопытнотью читает её еще не дописанный роман.Она сразу же врезала ему у не дала дочитать.-Нацу,а тебя не приучали спрашивать?!-Люси извини).Он ответил ей улыбкой,а она немного покраснела.Вот "котейка с драконом" уселись на диван,пока Люська заваривала чай.-Вот чай и готов.)Сказала Люси вслух.Она принесла им две кружки и они принялись за дело.В какой-то степени Нацу интересно вгляделся в Люси.Она это заметила,но сделала вид,что не увидела.Таким образом они болтали о всём,что прошло этим днём.Вот уже поздно.На часах показалось 23:48.Хеппи давно уснул.Поэтому из за того что "Нацу не хотел хотел будить Хеппи" решил переночевать.Вот Люси расправила постель для Нацу.(у Люси было в комнате две кровати).Сама она уже решила ложиться спать.Для начала она почистила зубы,а потом решила причесаться,но не заметила,как Саламандр приближался к ней.Он приблизился на столько,что решил её напугать,но что то его остановило.Он не был равнодушен к Люси,но боялся признаться.Он схватил её за талию.-Что ты делаешь?-Люси я..я..я тебя..люблю..-Люси хотела что то сказать,но её что то остановило.-Нацу..я...тоже тебя люблю...Оба немного покраснели.Люси стало жарко,но это продолжалось не долго,она почувствовала тепло.Тепло в душе.Нацу и Люси стали потихоньку приближаться друг у другу.Покраснев и поцеловав друг друга,Нацу уверенно схватил Люси одной рукой за талию,а второй за затылок.Люси же обхватила его жаркую шею.Теперь ты моя..Люси,я люблю тебя!Люси не чего не сказала,она страстно поцеловала губы Нацу еще раз.Розоволосый маг взял заклинательницу духов на руки и понёс к постели.Положив её осторожно на кровать,он оказался над ней.Ночь прошла страстной.Хеппи уже давно проснулся,он вошёл в комнату и покраснел как помидор.Перед ним была данная картина:Люси лежит лицом к стенке,а Нацу сзади её спины.Хеппи успокоился,но был в шоке.Он сказал знаменитые слова.-СЛАДКОЯ ПАРОЧКА(/0/-/0/)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.