ID работы: 2826630

Утраченная История

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

/ - / - /

Настройки текста
Итачи отталкивало не то, что ОН мужчина. Ничуть. Еще с 14-ти лет он перестал удивляться тому, что его привлекают еще и парни. И когда первый раз переспал с парнем, ему это не показалось грязным и неправильным. Итачи отталкивало не то, что ОН его дядя. Родной. И что уже три месяца они, тайно ото всех, встречаются. Неважно где. Иногда ОН приходит к нему после учебы и, почти до вечера, они вместе проводят время. В парке, в кафе. Или просто сидя в машине и разговаривая, срывая с губ друг друга сладкие поцелуи. Такие незабываемые моменты... Итачи отталкивало то, что ОН так похож на его младшего брата. Почти копия Саске, только более мужественная. Как ни как, ОН старше. ОН мужчина, а Саске еще подросток. Но все же они похожи. И это иногда смущало парня. Однажды он признался, сказал об этом Изуне, а тот рассмеялся, спросив, может Итачи на самом деле хочет Саске, а не его? Парень тогда обиделся, сам не понимая - почему, и они не разговаривали целую неделю. Точнее, Итачи не разговаривал, а Изуна всячески пытался "помириться". В конце концов, они помирились. На заднем сидении машины Изуны. Изуна ревновал. О, как он ревновал своего маленького племянника! Он видел, как окружающие смотрели на парня. Ничего удивительного. Итачи красивый мальчик. А если познакомиться с ним поближе, можно понять, что он красив не только внешне. Итачи никогда другим не поощрял, не отвечал на флирт других. Он вообще никак не реагировал. И это бесило Изуну больше всех. А однажды их застукал Мадара. Итачи тогда сидел на нем, медленно двигаясь и ласково целуя шею. Изуна сходил с ума от его жадных и страстных губ. Но тогда в комнату зашел Мадара. Старшего брата вообще в то время дома не должно было быть. Итачи волновался, как бы тот ничего не сказал Фугаку. А Изуну волновал взгляд старшего брата. Мадара так жадно смотрел на голую спину Итачи, на растрепанные длинные волосы, на великолепные бедра... И кажется, облизнулся, взглянув на аппетитные ягодицы парня. И тогда Изуна решил, что они не должны встречаться дома. Подальше от всех. Мадара никому ничего не сказал. Но Изуна не хотел, чтобы его старший брат снова их увидел. Потом Изуна купил себе дом, чтобы побыть подальше от Мадары. И теперь Итачи мог ночевать у него. Изуна любил такие дни, когда Итачи почти весь день проводил с ним. И почти весь день они проводили в постели, вставая лишь по нуждам. Они, как ни странно, не изменяли друг друга. И хоть вслух ничего не говорили, оба знали, что любят друг друга. И так три месяца... Пока не появился ОН. Тсукури Дейдара... С Итачи они случайно познакомились, но зато парень, после их встречи, не переставая, рассказывал о нем дяде. Изуна сначала не обращал на это внимание, но потом, когда вместо того, чтобы прийти к нему, Итачи ходил к Дейдаре, он начал серьезно беспокоиться. Ревность поедала его, он даже накричал и избил парня, не сильно, но все же. Он сам не ожидал от себя такого. И не мог избавиться от чувства вины. Итачи сказал родителям, что просто подрался, а с дядей перестал общаться. Совсем. Даже когда тот просто приходил в гости и о чем-то говорил, спрашивал. Итачи ничего не говорил, бывало даже выходил из комнаты. Изуна уже отчаялся. Он с болью в сердце смотрел на племянника. Смотрел, как тот уходил к Дейдаре. Опять. Ему не нравился этот шумный блондин, который не отлипал от Итачи. И официально, они встречались. Даже Фугаку не был против. Дошло до того, что Изуна начал следить за своим племянником. Мужчина шел следом. Он даже уволился с работы, чтобы следить за парнем. Итачи, конечно же, все замечал, но, опять же, ничего не делал. Игнорировал его. - Хочешь, я соблазню этого блондинчика, и Итачи вернется к тебе, - однажды предложил его друг Тобирама. Изуна отказался. Но так хотел согласиться! Хотел показать Итачи, что он намного лучше какого-то там Дейдары. Но сдержался. Не хотел делать больно племяннику. Ведь по его мнению, тот любил Тсукури. Все решено без его вмешательства. Просто Итачи нашел Тсукури в постели Мадары. Потом Итачи искали два дня. Изуна тогда накричал на блондина, еле сдерживая себя, чтобы не убить того, когда Дейдара с испуганным видом стоял перед ним и говорил, что не хотел изменять Итачи, просто так получилось. А Изуна хотел одного, ну, кроме убийства Дейдары. Вернуть своего мальчика. Хотя бы домой. Не многие знали, насколько на самом деле чувствителен Итачи. Сильный духом, но чувствительный. На третий день он нашел парня на пороге своей квартиры. Изуна не знал, радоваться или испугаться. Итачи выглядел потерянным. Каким-то ... неживым. Растерянный взгляд, бледное лицо. И похудел. Впустив его в дом, Изуна сразу же начал заботиться о нем, а уж потом позвонил Фугаку, когда парень уже крепко уснул на диване. На следующий день Итачи уже был почти как прежний. Почти, потому что Изуна хорошо его знал, чтобы поверить, что с ним все в порядке. А еще парень попросил прощение за то, что оставил его и, с горьким смехом добавил, что заслужил того, что с ним случилось. Но Итачи не вернулся к нему. Он вообще старался больше ни с кем не строить отношения. Он продолжал свою обычную жизнь. Теперь без Изуны. Зато стал больше времени проводить с младшим братом. Помогал делать уроки, ходил вместе с ним развлечься. Мадара уехал из страны. Фугаку настоял. И Изуна вернулся в свою прежнюю квартиру. Много вещей Итачи все еще находились там, и он решил вернуть их. Просто они напоминали, кого он потерял. Прошел уже месяц с того дня, как Итачи вернулся "к новой жизни". Изуна теперь старался с ним не встречаться. Даже нашел другого парня, похожего на него. Но это не помогло. Никто не мог заменить Итачи. А потом к нему в гости зашел Шисуи - лучший друг Итачи. С первых же слов, Изуна понял, что племянник все рассказал своему другу. Все про их отношения. И Шисуи не отвернулся от парня. Наоборот, пришел поговорить с его дядей. Шисуи сказал, что хоть Итачи ничего не говорил, но все еще любит Изуну и расстроен, что променял того на Тсукури. Сказал, что Итачи признался, что теперь, каждый раз смотря на Саске, вспоминает Изуну. Что спит лицом вниз, в подушку, чтобы случайно во сне не произнести его имени вслух громко. И после ухода Шисуи, Изуна решил, что вернет Итачи. И той же ночью ворвался в комнату Итачи. Через окно. Парень мирно спал в постели, а рядом с ним свернулся в клубок Саске. Младший доверчиво прижимался к брату, а Итачи обнимал его одной рукой. Изуна тогда решил уйти и вернуться утром, и, еще несколько минут смотря на спящих парней, пошел к окну. И услышал тихий шепот Итачи: - Не уходи... С улыбкой на лице, Изуна повернулся к нему. Итачи все так же продолжал лежать, но теперь смотрел на дядю своими пронзительными глазами. Улыбка Изуны сделалась шире и он, посмотрев на Саске, покачал головой. - Сейчас я уйду, а завтра ТЫ придешь ко мне и больше не уйдешь, - прошептал он и все же повернулся к окну. Спиной он чувствовал взгляд хитрых глаз, и его улыбка так и осталась на его губах, пока он возвращался к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.