ID работы: 2826662

Влюбленный вампир...

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осенний вечер…       На улице было темно, и только что вышедшая луна и несколько фонарей освещали путь, некоторым прохожим, которые спешили домой…       На крыше пятиэтажного здания стоял парень. На вид ему было около шестнадцати лет. Правильные, аристократические черты лица, бледная, почти белая кожа, можно было подумать, что он ни когда не был под палящим солнцем. На этом белом лице, сильно выделялись черные, холодные, бездонные глаза, которые притягивали к себе. Ветер трепал такие же черные, короткие волосы.       Он смотрел вниз, на дорогу, где проходили прохожие, которые засиделись на работе. И вдруг, его взгляду попалась одна девушка…       Она шла, опустив взгляд на дорогу, то и дела приподнимая спускающийся вниз коричневый шарфик. Одета она была просто, но со вкусом, светло-бежевый плащ сочетался с коричневым шарфом и сапогами. Длинные, черные волосы трепал ветер…       Но самым главным был запах… Такой: нежный, невинный с ароматом весенних зеленых яблок.Сразу захотелось попробовать ее на вкус, ведь сейчас было время ужина. Но перед этим, он решил развлечься.       Спрыгнув с крыши, он специально с громким стуком приземлился на дереве. Девушка испуганно оглянулась назад. Ни чего не увидев, она уже повернулась, что бы пойти дальше, как увидела перед собой парня. Испугавшись, она отпрыгнула назад, и, не удержавшись на ногах, упала на асфальт. Ее фиалковые, как сирень глаза, расширились от страха, а губы задрожали.       - Прости, я тебя напугал? – Фраза прозвучала холодно, небрежно, но все это компенсировал завораживающий, мелодичный голос. А девушка сидела и ни чего не могла сказать.       «Сильно я ее напугал, даже слышно, как бьется сердце», - подумал парень.       - Как опасно ходить такой милой и невинной девушке одной, так поздно.       - Я… иду домой, - пролепетала она, медленно поднимаясь на ноги. Все ее тело дрожало от пережитого испуга.       - А если, какой ни будь маньяк, появится перед тобой? – спросил он.       - Этот район спокойный, я всегда здесь хожу, - сказала она, уже более тверже, но голос все равно немного дрогнул.       - К сожалению, ты больше не сможешь больше здесь ходить, - фраза ввела девушку в ступор. Она удивленно подняла свои глаза на него. Лицо парня оказалось прямо перед ее лицом. Вздохнув по глубже, этот чарующий запах, он медленно наклонился к ее шее. Он же собирался ее укусить, как маленькие, хрупкие ручки остановили его и смогли слегка оттолкнули. На лице парня появилось удивление, впервые, кто – то остановил его, воспротивился его чарам.       - Зачем меня целовать? – раздраженно спросила она. Глаза смотрели уже уверенно, без толики страха.       Парень впал в шоковое состояние. Целовать? Она подумала, что он собирался ее поцеловать? В шею? Целовать?..       - Целовать? – он попытался представить себя человеком, и посмотреть на эту ситуацию с человеческой стороны. В шею? Целовать? Незнакомого? Да, он иногда развлекался с девушками, но ни когда не целовал их. Ведь поцелуй, это более интимнее, чем секс.       - Да, - голос девушки вывел его из раздумий.       - Ты думаешь, я собрался поцеловать тебя в шею? – спросил он, все еще находясь в шоковом состоянии. Он впервые сталкивался с такой ситуацией. Парень мог просто убить ее, но интерес, любопытство взяли свое.       - А что же еще? – холодно спросила она. Ее глаза говорили о том, как она возмущена таким поведением.       «Наглец, зазнавшийся придурок» - кричали ее фиалковые глаза.       - Если вы не возражаете, то я пойду домой, - сказав, она обошла его, и поспешила дальше, все так же пряча лицо за тонким шарфиком, который вряд ли защищал его от холодного ветра.       А парень, все так же стоял, и восхищенно смотрел ей вслед. Девушка смогла спастись от зубов самого сильного хищника на земле. Вампира…       Но теперь уже влюблённого вампира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.