ID работы: 2826672

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Целовательное обострение

Настройки текста
Что может быть хуже похмелья? Разве, что похмелье после того, как ты опустошил целый бар. Эта неприятная секунду, когда ты открываешь глаза, а мир вокруг тебя кружится так словно, ты в чертово колесе обозрения, которое включили на полную мощность. Ты пытаешься привести обезумевший мозг в порядок, на что он лишь надменно фыркает и продолжает вращать мир вокруг тебя. Когда тебе всё же удается успокоить и привести мозг в порядок ты начинаешь оглядываться по сторонам и понимаешь, что прижата между двух огромных парней, которые совсем не похожи на твоего молодого человека, вот тут и начинается веселье… Я резко поднялась и приняла сидячую позу, что было зря очень зря. Я пыталась остановить рвоту и привести мой мозг в порядок. Я повернула голову по сторонам и увидела квартиру Дженсена, которая мягко говоря, выглядела словно после бомбёжки, по всюду были осколки от бутылок и сами бутылки, фото рамки были перевёрнуты, по всей комнате лежала еда, а самая интересная часть композиции — это я, которая сидела между Джаредом и Тэдом, которые сладко посапывали. Я не решительно встала на пол и ели передвигая ноги по полу, вышла в гостиную, подушки с дивана валялись на полу все чумазые и, пропитанные алкоголем. В самой гостиной стоял запах виски перемешанный с ликёром и тонкой ноткой шампанского. Телевизор висел криво, а приставка была залита апельсиновым соком. Вот это я понимаю отметили день рождение. Мы будем должны Дженсену до конца жизни, я взяла в руки пульт из которого ручьём полилось шампанское. Из кухни доносился запах горелого, зайдя в неё я полетела в сторону духовки, которая была включена! Почему мы до сих пор не взлетели? Я приоткрыла духовку, из которой повалил черный дым, я схватила первые попавшиеся полотенца и вытащила угалёк. Возле плиты лежала коробка с замороженной пиццей быстрого приготовления, теперь ясно, что мы кулинарили. Я выбросила всё в мусорку и открыла окна. Прохладный утренний воздух уносил с собой запах гари. — Господи, кто тут кого жарит? — жалобным стоном прошептала Дарси, наливая себе стакан воды, — Клэр, я конечно знала, что ты плохо готовишь, но что бы настолько. — Это не я, это пицца, — я указала рукой на мусорку. — Так мы вчера не только пили, — именинница стала пить прямо из бутылки. — Видимо, да, — мы услышали громкий лай собаки, который доносился из ванной комнаты. Мы удивленно переглянулись и, схватив сковородки в руки, направились в сторону душа. — Как думаешь, там Питбуль? Или Лабрадор? — я схватилась за ручку двери и медленно стала проворачивать её на себя. Из ванной выбежал маленький рыженький медвежонок, он звонко лаял на нас и обнюхивал. Он поднял на нас свои черный нос, но из-за рыжего меха было не возможно разглядеть его черные глазки. Щенок мило завилял хвостом, но услышав очередной шум, снова стал лаять. — Господи, кто-нибудь выключите Дэна, — заныл Дженсен из спальни. — Дэн? Мы точно только пили? — Дарси посмотрела на меня, потом на щенка, который весело махал хвостом и устроился у неё в ногах. — Вики, ты где? — жалобно позвал Миша с пола. — С Дженсеном, только не ори! Дэн подбежал к Миши и стал облизывать его лицо, Коллинз пытался отпихнуть щенка от себя, но тот стал вгрызаться в уши: — Ладно, ладно, я встаю. Из комнат повыползали зомби, я думаю в таком виде нас всех взяли бы на съёмки «Ходячих мертвецов», без кастинга и даже грим наносить бы не стали. Мы попытались все разместиться на диване, но Мише и Вике пришлось найти чистое место на полу. — Подведём итог. Миша зачитывай список! — Коллинз сделал вид, что открыл свиток. — Итак, Дарси за время твоего дня рождения мы потеряли: 1. Телевизор. 2. Приблизительно 25 бутылок спиртного. 3. Пульт. 4. Приставку. 5. Пиццу быстрого приготовления. 6. Духовку. Но зато мы обрели: 1. Щенка, он же пёс, он же «Дэн». 2. Огромное количество приятных эмоций. 3. Старую Дарси. На этом плюсы кончились, выносим вердикт, день рождение прошло идеально. — Это смотря для кого идеально, — Дженсен потёр пальцами переносицу. — Да, что ты переживаешь, мы тебе новую квартиру купим! — Джаред пытался убрать Дэна, который всячески лез на него. — Дарси, у тебя появился соперник, — Да, пошёл ты, Миша. И вообще поднимайте свои задницы, надо квартиру Джея в порядок привести. Громкий лай и маты разносились по комнатам. Дэн забирал у всех тряпки и уносил их к входной двери. После чего довольно садился и пытался охранять их, но каждый раз в силу своего роста у него забирали честно украденное. — Дженсен, ты же понимаешь, что мы должны репетировать? — сказала я, продолжая собирать осколки. — Репетировать? Чёрт, а там много ещё? — Больше половины, — я грустно улыбнулась и понесла осколки в мусорку. Возле, которой мило целовались Тэд и Кензи, — Считайте, что вам повезло, что сюда зашел не Дже, — я подмигнула им и быстро вышла из комнаты. — Может, ну, его, а? — Джей мягко положил руки мне на талию. — Даже не думай! Я обязана научить тебя танцевать! — я схватила швабру в руки и начала мыть пол. — По твоему, я не умею? — он удивлённо уставился на меня. — Тебе правду сказать или что бы приятно было? — я состроила ухмылку и отвернулась от него.

***

— Я хочу себе личного мистера Пропера, — плюхаясь на диван, громко прокричала Дарси. — А я разве не похож на него? — Джаред взял шабру в руки облокотился на стену и сделал губы уточкой. — О, боже, — Дарси прыснула смехом, а Падалеки обидевшись ушёл в другую комнату.

***

— Что бы мы ещё хоть раз в жизни, так пили, — Мы по очереди упали на диван и закинули ноги на журнальный столик. — Будем сегодня репетировать? — жалобно проговорила Вики. — Надо, осталось всего лишь недели две. Вы с Мишей первые! Вики пошатываясь встала с дивана и потащила за собой Мишу, который пытался состроить щенячьи глазки в стиле Джареда Падалеки отдыхает, но получилось это у него хуже, чем у пиццы, которая пыталась приготовиться. Он судорожно выдохнул и держался за косяк двери до последней секунды пока Вики силой не выдернула его. — Бедный Миша, — досадно выдохнул Джаред, за что получил подзатыльник. — Через 1,5 часа и ты таким будешь, поэтому одевайся Пропер, мы уходим, Дэна потом заберём — жестоко заявила Дарси. — Брат, держись, — Дженсен пожал руку Джареду. Я стала обнимать Джареда, но тот ели заметно отошёл, но всё равно обнял, странно. — Мне пора, спасибо за всё мистер Эклз, Клэр, — он нежно поцеловал мою руку, — скоро увидимся, — он ели заметно чмокнул в губы Кензи и удалился, как принято удаляться английским джентльменам, мягкой, бесшумной и скользящей походкой. Кензи удалилась в свою комнату, её походка была грациозной, словно она кошка, влюбленная кошка, с её бы походкой, да в бальные танцы. Она хлопнула дверью и замкнула её на замок. — Дженсен, ты хоть танец помнишь? — Да, — для большей уверенности он покачал головой. — Смотри мне, кстати почему Джаред себя так странно вёл, — Дженсен начал без остановки смеяться, он так громко смеялся, что разбудил Дэна, который отомстил ему, сильно кусая пятку. — Ах, ты маленький, — но след щенка уже давно простыл. — Так почему? — Помнишь, когда ты напилась в баре, — я положительно закивала, — так вот, — он снова засмеялся закидывая голову назад. — Я щас Дэна позову! — Ладно, ладно, ты предлагала Джареда переспать, — мои глаза стали размером с блюдечко! — Твои тупые шуточки здесь не уместны! — Ты думаешь я шучу? Ты сказала Джа о том, как сильно любишь длинных и даже начала раздеваться, — он снова начал ржать. — Блин, почему ты меня не остановил? — Остановил! Но я же изменщик, — сквозь смех проговорил он! Вот знаешь, что, — я крепко поцеловала его, а он не стал сопротивляться лишь сильнее прижал меня к себе. Я тянул меня на себя, а я следовала за ним. Он усадил меня на себя и стал исследовать моё тело, с каждым разом всё выше и выше поднимая футболку, я тяжело дышала и тихо стонала ему в губы. Пока он изучал моё тело, я изучала его. Во всех местах до которых могла добраться, я пыталась привести себя в чувство, ведь в соседней комнате Кензи, да к чёрту. Я ещё впилась ему в губы страстным и просящим продолжения поцелуем. — Дженсен, ванна, — всё, что смогла прошептать я. Он крепко придерживая, меня за талию донёс до ванной. Распахнув дверь, Дженсен посадил меня на раковину, а сам на секунду отвернувшись закрыл дверь и успел стащить с себя футболку. Он нежно прикоснулся к низу мое футболки задевая мизинцами разгорячённую кожу. Я ели слышно застонала, а он в свою снова взял меня на руки и, поставив в душ включил на полную горячую воду. Одежда в миг промокла и прилипла к телу, я потянула футболку вверх, но он быстро убрал мои руки в стороны, футболка слетела с меня прямо на половую плитку, плечи обжигала горячая вода, но в контрасте с Дженсеном руки, которого были прохладные это сводило с ума, губы стали пересыхать, в груди застревали стоны, а тело опьянело в этих чутких и сильных руках. Он резко вошёл в меня и я не сдержала громкого крика, который сорвался с моих уст. Дженсен жестоко прикоснулся к моим губам, вода в сравнении с его телом была холодная, обжигающе холодной. Он схватил меня за руки и, прислонив к стене стал целовать в шею и грудь. Я извивалась, хотела большего, а он, кажется, читал мои мысли, я не могла сдерживать себя, всё что я могла это полностью отдаться ему и этим ощущениям, я снова громко застонала, когда почувствовала, что он стал двигаться быстрее. — Помоги мне, сдайся… После таких ласковых слов я просто сжимаюсь вокруг него и кончаю, после чего он делает последний жестокий толчок и кончает. — Спасибо, — тихо прошептала я, на что он лишь нежно меня поцеловал. Я взяла шампунь и мягкими движениями стала наносить их на волосы Джея, он же в свою взял гель для душа и стал намыливать меня, плавная дорожка пены от шеи до груди, от груди до пупка, я снова застонала, и закрыла глаза, но быстро опомнившись убрала его руки от себя. — Не надо, иначе мы точно опоздаем, — он положил свои руки мне на талию, — Дженсен, пожалуйста, не надо, — я убрала его руки снова. — Клэр, — тихо прошептал он. — Нет, потом, иначе нас выкинут из Универа, — я страстно поцеловала его на последок, попутно смывая с себя пену, я быстро взяла полотенце и выскочила из ванной. Скатившись по двери, я пыталась привести в чувство себя. Я услышала скрёб лап по паркету, я повернула голову и увидела Дэна, который бежал в мою сторону. Он присел рядом со мной и стал вилять хвостом, я оторвала руку от пола и принялась гладить его, на что он лишь слабо погавкал. Я собралась с силой и встала с прохладного пола. Постучавшись в комнату Кензи, я услышала только громко орущего Оззи Озборна. Я постучалась ещё раз: — Пошёл вон, Дженсен! — громко прокричала она. — Это не Дженсен, — прокричала я. — Ой, прости, — она распахнула дверь и увидела мокрую меня которая стояла в одном полотенце. — Можешь ничего не говорить, я всё поняла, — она поиграла бровками и пошла к комоду. — Я просто принимала душ, — она вручила мне лосины и удобную футболку. — И он тоже? — она указала на Дженсена, который стоял на кухне в мокрой футболке и штанах и пил воду, — По-дружески вместе, да? Что бы воду с экономить? — Кензи, я всё слышу, — прозвучал грозный голос из комнаты. — Ой, кажешься, такой занудой, а сам-то, какой пример мне подаёшь, не боишься, что я тоже так сделаю? — Если ты так сделаешь, я твоему Ромео ноги и кое-что выше оторву. — Какие мы грозные, вас же сегодня не будет, да? — Ты идёшь с нами. — Что? — в один голос произнесли мы с Кензи. — Ладно, ты сидишь дома, но только попробуй позвонить Брэду! — Его зовут Тэд! — она громко хлопнула дверью прямо перед моим носом. Психанув, я прошла в ванную комнату за нижним бельём и переодеться.

***

Мы стояли в центре зала, который был окружён со всех сторон зеркалами, в углу лежала шляпа, к которой мы не прикасались практически неделю. Дженсен сразу одел её на себя и расставил стулья по местам. — Я надеюсь, ты не потолстела, — я уселась напротив него. — Надеюсь ты не растерял свою физическую форму. Я включила музыку, Дженсен притянул меня со стулом к себе. Он плавно раскрутил меня и поставил руки, я услышала прорывающийся смешок, плавно переходящий в ржач. — Я забыл, что дальше, прости, — я закатила глаза и выключила музыку. — Запоминай, чудик! Я положила его руки себе на талию и встала максимально близко к нему, так что между нами не могла пролететь даже муха, и сделала выпад в его сторону с резким захлёст. — А теперь давай amague*, она же дразниловка. — Так и знал, что здесь моё любимое движение. — Иди на меня. А теперь я сделаю llevada**, и только попробуй уронить мою ногу и меня! — я положила ногу ему на бедро и снова посмотрела по сторонам, — А теперь Barrida***, — я сделала дугу ногой и ещё ближе прижалась к Дженсену. — А мне нравится этот танец, — он облизнулся. — Если бы ты ещё его идеально знал, цены бы тебе не было! Мы повторяли одни и теже движения, миллионы количеств раз подряд, и на миллион первый у Дженсена всё получилось идеально, он не уронил меня, не споткнулся, не потерял шляпу, не запутался в шагах, и не толкнул меня со стула. — Дженсен и не забывай, это танго, чем страстнее ты будешь выглядеть, тем лучше! — Куда ж ещё страстнее, — сказал он, проворачивая в руках свою любимую шляпу. — Ты ещё просто не видел, что творят горячие Аргентинские парни, эх, жаль, что ты не из Южной Америки, ох, жаль, — я тяжело вздохнула и вышла из зала. — А что плохого во мне? Далласком ковбое. — Ты не умеешь так же пылко танцевать, ты просто скачешь. — То есть лучше индеец, чем ковбои. — А ещё лучше настоящий британский джентльмен, годов этак 1800, цилиндр, китель, шикарные манеры. — Тебе нравится Тэд? — Я этого не говорила, — я подмигнула ему и выскочила из здания. — Я так и знал, — он побежал за мной в догонку, но я споткнулась и упала прямо в грязь. — Это ты во всём виноват! — переходя на повышенный тон, сказала я и встала. — Почему я? — он удивленно посмотрел на меня. — Потому что, — я направилась в сторону общаги. — Ты куда? — В общагу, мне стыдно брать одежду у твоей сестры, я специально замедлила шаг, что бы он смог меня догнать. — Бери мою. — Очень смешно, я возьму одежду и вернусь, иди домой, — я быстро чмокнула его в губы и побежала в сторону общаги. Я за 10 минут добежала до общаги и увидела, как мистер Шеппард целует миссис Лорин, моя челюсть поцеловалась с полом. Я удивлённо пялилась на них минуты 3, после чего они наконец обратили на меня внимание. — Я, эм, я, наверх, — миссис Лорин кивнула, а я быстро пробежала по ступенькам в нужный мне блок. Распахнув дверь, я увидела, как Дарси, которая сидела коленях у Джареда, целовала его, попутно снимая с него рубашку. Что за целовательное обострение в общаге? — Простите, я ничего не увидела. — Я быстро пробежала в комнату и захлопнула дверь. Скидывая вещи в рюкзак, я быстро снимала грязные вещи и одевала новые, нацепив на себя клетчатую рубашку и шорты, я повесила рюкзак на одно плечо и попыталась быстро удалиться из блока. — Будешь чай? — заботливо предложила Дарси. — Нет, спасибо, не буду вам мешать, — я громко хлопнув дверью, побежала в сторону двери, и старалась не смотреть по сторонам. Возле двери целовались Скарлетт и Мартин, господи, мне надо быстро убежать из этого дурдома, я коротко крикнула: »— Привет!». И убежала в сторону квартиры Джея, надеюсь, я не подхватила этот вирус. Подбегая к дому, я быстро нажала на кнопки домофона и увидела Дженсена в лифте, который спиной стоял к двери, а поверх волос нацепил мою любимую бейсболку. Я подбежала к нему и закрыла руками глаза, он быстро повернул меня к себе и стал крепко целовать, сильно сжимая талию, чёрт, Дженсен купил другую жвачку? Такой странный вкус, как будто это совсем другой человек. Лифт издал звоночек и я услышала громкое «Кхм-Кхм». Я повернула голову и увидела Дженсена, который стоял возле дверей лифта, я перевела взгляд вверх и увидела Тэда, который испугано смотрел на меня. Он быстро убрал руки от меня и стал смирным солдатиком. — Ты так в общагу ходила, да? А ты точно ходила в общагу, а не бегала в старый британский замок? — он обтирал руки о штаны. — Дженсен, я… — Что бы обоих больше в моём доме не видел! А ты, — он указал пальцем на Тэда, — что бы и близко к моей сестре не подходил, увижу, что звонишь, найду вас в вашем британском замке, джентльмен, и вам не будет приятно уверяю! — он нажал на кнопку «1». И двери лифта закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.