ID работы: 2826672

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ненавистный день

Настройки текста
День был дождливым с самого утра улицы окутывал туман, как будто предвещал, что-то ужасное. Я отвернулась от окна в сторону стенки, но тут же получила подушку в затылок: - Проснись и пой, - звонко пропела Дарси. - Заткнись и спи, - прохрипела я сонным ото сна голосом и сильнее закуталась в одеяло. - Ты не меняешься, Клэр или ты поднимаешь свою упругую задницу, или я позову Эклза, - я в миг выбралась из одеяла и вскочила с постели. - Дарси, я же просила, даже не произносит эту фамилию при мне, - я кипела от ярости. - Да, что ты так завелась то? Просто скажи, что ненависть переросла во, что-то большее? - она приподняла брови в верх. - Да, пошла ты, - я направилась в душ. Сегодня должен быть важный день, я учусь в колледже искусств на танцевальном факультете с детства любила танцевать, но родители были против на зло им я и поддалась сюда, нежные капли воды стекали по телу от чего я билась в блаженстве, но долго нежиться в неге мне не даёт настойчивые голос Вики. Неохотно выбравшись из душа я закуталась в махровое полотенце и вышла из комнаты. - Привет, - поздоровалась я с сонной Вики, её шатенестые волосы были собраны в несуразный пучок, а серые глаза всё ещё были в Царстве Морфея. - Привет, дорогая, - она зевнула, что есть силы и зашла в душ от такой картинки я хихикнула и направилась в комнату. Перед зеркалом уже красовалась Дарли, её локоны аккуратно спадали на плечи, а на лице застыла улыбка и оценивающий взгляд в этом платье она выглядела сногсшибательно и Дарли явно знала это. Подойдя к шкафчику и взяв бежевые джинсы, Дарли бросила на меня взгляд а-ля «Ты серьёзно?» - Да, я серьезно, обычный учебный день, - я буркнула и стала искать футболку. - Нет, сегодня нас будут разбивать на пары, - она подошла к шкафу и стала помогать мне. - И? - она снова уставилась на меня, как на умалишенную. - Боже, - она закатила глаза, - Понимаешь... - Слушай, если хочешь, чтобы Джаред или как его там заметил тебя, то нафига впутывать меня? - она залилась пунцовой краской, что я вижу сама Дарли Адамсон краснеет из-за какого то двухметрового шкафа. - Клэр, я тебе это припомню, - она достала ярко-розовую кофту с вырезом на спине. - Ты уверенна? - я косоглянула на неё и издав жалобный стон, но всё же одела её. Когда мы втроём собрались возле выхода, каждый осматривал себя в зеркало, то подправляя причёску, то макияж. - Готовы, мои курочки бройлерные? - сзади нас с Дарл обхватила Вики и повила вперёд на выход. Открыв дверь мы встретились с сотней студентов, которые шли в одном направлений к актовому залу. Вики упорно толкала нас вперёд на встречу ректору Пеллигрино. Мы дошли и уселись на три свободных места, но тут толпа расступилась, мы стали всматриваться и увидели троих героев нашего колледжа против Миши и Джареда, я не чего не имела, а вот против того самодовольного ублюдка Эклза! Видя, как Дарли воспряла от вида желаемого объекта, я лишь поймав на себе взгляд Дженсена злобном фыркнула и отвернулась. На трибуне появился мистер Пеллигрино и начал свою продолжительную речь, половину из которых мы пропускали мимо ушей. - Мы с мистером Шеппардом, - наша парочка не когда не делает всё по одиночке, - приняли решение, во благо развития ваших умов, те кто обучается на факультете танцев, будут в паре готовиться к просмотру вместе с теми кто находится на факультете пения. Что? Я не была готова к этому, но, кажется только мы с Вики были печальны, Дарли же готова была взлететь до небес из-за веры в то, что их с Джаредом поставили в одну пару. Мистер Шеппард стал объявлять пары, время тянулась долго и мучительно, ожидание убивало в тебе остатки веры. Руки нервно колотились в ожиданий, но глядя на Дарл на моём лице появлялась улыбка. - Дарли Адамсон и Джаред Падалеки, - Дарл от неожиданности потеряла дар речи и судорожно похлопала в ладони не отводя взгляд от Джареда. Миша в свою очередь похлопал его по плечу с сочувствием. Мы с Вики крепко схватились за руки и ждали нашего смертного часа. Шеппард тянул время, так и хотелось подойти и треснуть его чем-нибудь за это. Вики Лоуренс и Миша Коллинз, - Вики вздохнула с облегчением и теперь Джаред хлопал по плечу Мишу. - Дженсен Эклз и Клэр Джонсон, - гнев заполнял меня и зашкаливал внутри меня, проводя различные пируэт, взглянув на Дженсена, который явно был не рад такому исходу событий, встал со стула, я последовала его примеру, не хотя приблизившись к нему: - Это как понимать, мистер Шеппард и Пелигрино? - послышался стальной бас Дженсена. - Вы возражает нам, Эклз? - И не только он, - теперь уже я вступила в разговор. - Мисс Джонсон и мистер Эклз, если у вас имеются какие-то проблемы между собой, по прошу вас решить их, наш вердикт не оспоримо, но у вас есть ещё один вариант сменить колледж, - жестоко растрировал мистер Шеппард и удалился. Мы с Дженсен обменялись «любвеобильными» взглядами и расселись на свой места. - Как же я ненавижу этот день, как и тот полгода назад, - сообщила я подругам.

***

Конец знойного июля и вот он долгожданный месяц, я наконец пойду в колледж и распрощаюсь со своей ненавистной школой и сестрой. Родители улетели в Венецию, а старшая сестра обычно заменяла мне их.Её зовут Бетти, блондинка с короткими слегка вьющимися волосами, у неё уже был муж, высокий, статный бизнесмен. Короче, моей сестре просто нереально повезло, а что я? Мы пришли на автовокзал и Бетти уже во всю стирала слезы своим маленьким платочком, она просто ещё не знает, сколько проблем разом слезли с её плеч, не кто не будет ставить ей будильник на 4:00, не кто не будет проливать масло перед порогом её спальни и издеваться над её муженьком. - Сестрёнка, ты точно решила? - слегка хлюпая и шмыгая носом проговорила сестра. - Да, года 3 назад, когда ты сказала, что я беспризорная девчонка и ты не будешь со мной возится, потому что твой нервные клетки уже давно ушли в мир иной. - Ну, прости меня, родная, - утирая платком капли свежих слез прощебетала она. - Ну, всё, всё успокойся, сестрёнка, ты меня оплакиваешь не будто я стою перед тобой, а лежу в белых тапочках. - Клэр, прекращай доводить сестру, - как из неоткуда мерзким басом проговорил её муж Алан. - Чья б корова мычала, узнаю, что что- произошло с моей сестрой, ты будешь гнить в какой-нибудь нищебротской тюрьме. Мой автобус уже подошёл и минут пять трясся над землёй. Сколько раз упрекала сестру за то, что она боится самолёты, я то тут при чём, по моему на этой развалюхе я умру на много раньше, чем положено. Усевшись на место я помахала сестре возле которой уже был водопад и со спокойной совестью поехала на встречу свободе. Шины автобуса плавились от раскаленного асфальта. Как только махина останавливалась на красный сигнал светофора, пассажиры начинали активнее работать руками, пытаясь создать хоть небольшой ветерок. На зеленый сигнал по автобусу проплывала легкая истома от природного ветра, дующего в открытые форточки. Я сидела в самом конце, мне было не жарко и не холодно, поэтому мысленно не до понимала людей, которые уже какой раз кроют всеми известными словами водителя, будто он великий бог Ра и виноват во всём. Дорога проходила мучительно долго, музыка уже не спасала положение, пот покрыл каждую клеточку моего тела, одежда неприятно прилипла к ней. Но вот прозвучал заветный голос водителя, который оповестил о том, что мы подъехали к Нью-Йорку. Огни вечернего города встретили нас и окутывали в свою атмосферу, мегаполис сиял словно новогодняя ёлка, если раз попал сюда будь уверен, ты уже не захочешь уехать отсюда. Из своего рюкзака, я достала бумажку на которой корявым почерком Бетти был написан адрес колледжа. Гуляя по центру городу, я не заметила, как ночь стала съедать сумерки своими проворными движениями. Дойдя до прекрасного здания в котором мне предстоит учится и жить, я улыбнулась, как будто здоровалась с ним. Пройдя на третий этаж, я стала глазами искать свою комнату распахнув дверь на меня полился запах мужского одеколона и курева. От не привычки, я стала интенсивно кашлять. - Девушка, вы что-то хотели? - приветливый сказал мне голубоглазый брюнет. - Да, я вообще-то здесь живу, - отходя от кашля пролепетала я. - Вы ошиблись дверью, - сказал мне шкаф, я что в Хогвартсе? Сгустки дыма стали рассеиваться и я увидела там лишь до безобразия высокого парня. - Похоже это вы ошиблись, - резко начала повышать тон я. - Не кипишуй, можешь остаться, - сказал до боли знакомый голос, который все так же находился в дыме, который явно не хотел покидать помещение. - Сказало мне пустое место, - после этих слов я не сколькими шагами преодолела комнату и открыла окно. - Вообще-то меня зовут Дженсен, а кто из нас пустое место, ещё надо поспорить, - тут я поймала взгляд прожигающих на сквозь зелёных глазах, которых невозможно было не узнать. - Дженсен? Случаем не Эклз? - теперь, я вспомнила этого засранца. Сейчас, наверное стоит сделать не большое отвлечение от темы и рассказать вам откуда я знаю, сие сукина сына. Всё просто он учился со мной в одной школе, спасибо боженька, что не в одном классе, я была на пару классов младше его, но это не спасало меня. До того момента пока он не ушёл после выпускного, он доставал меня, да я была полненькой, хотя нет я была жирной заучкой в очках, мне хватало и этих факторов для того, что бы ненавидеть себя, а этот подонок ещё сильнее её усугубил, он придумал для меня забавное прозвище «очкастый пончик», ладно бы только он, вся школа меня так называла, как же охота ему отомстить за все те годы мучений, что я перенесла. Думала уеду от туда и всё поменяется, нет он снова и снова преследует меня. Хорошо хоть я здорового изменилась, похудела, отрастила волосы, сняла очки и брекеты. А теперь возвращаемся. - Возможно, - не понимающим голос проговорил Эклз. - Не уж-то не помнишь меня, Казанова недоделанный? - я так и думала. - Нет, а должен? - его рука плавно легла мне на талию. Его мозги полностью заполнены этим? - Не уберешь свои грабли, я тебе их вырву, - я всё так же продолжала смотреть в окно, наслаждаясь видом. - Полегче, детка, - он сдал позицию и отступил от меня, боится? Шикарно. - А пока твой мозг отчаянно проделывают ревизию, я всё таки разберу вещи, думаю это на долго затянется, если вспомнишь просто дай мне знать. Я подошла к рюкзаку и направилась в одну из свободных комнат. - А, эм, стой, - раздался голос сзади, махина похожая на шкаф стала перед мной, - меня зовут Джаред и ты точно зашла в правильную дверь? - Я была бы счастлива ошибиться, но, я пришла по адресу. - Эта комната занята, тебе придётся пройти в другую и да, как тебя зовут? - Да, без проблем. Спросите у вашего зеленоглазого подхалима, - язвительно улыбнувшись. Я пошла до другой комнаты в которой так же стояло две кровати, два больших шкафа, зеркало в пол. Огромное окно, открывало вид на задний участок колледжа в котором было посажено множество различных растений, начиная розочкой заканчивая большими эвкалиптами. Кинув рюкзак на кровать, которая стояла ближе к левому углу комнаты, я стала разбирать вещи, хоть и в глубине души глубоко надеялась, что это лишь ошибка и я не буду жить в комнате с набитыми придурками, а с одним из них ещё и спать в одной комнате, тем более если один из них прикалывался над тобой со школьных лет, как долго я убегала от школы, но вот она снова догнала меня и сделала сюрприз в роли прекраснейшего Эклза, хорошо хоть память ему отшибло, может и не вспомнит о том, что было тогда в школьные годы и всё будет нормально, хоть жить в одном блоке с тремя здоровыми парнями, один из которых шкаф, другой симпатичный голубоглазый брюнет, а третей вообще сущий подарочек с зеленым бантиком. Подходя к двери, я услышала лишь обрывки фраз, которые явно были исполнены с возмущением, открыв дверь я увидела, кричащего и возмущаегося Дженсена. - Я не буду спать с ней в одной комнате! Мой вердикт не оспоримо, пускай она, - он указал в сторону меня, так и не заметив, что я там стою, - валит к чертям. - Милый, я вижу память так и не навестила тебя, а тебя не кто спать и не заставляет можешь молча охранять меня, - какого чёрта? За что? Чёрт возьми, где ж я так провинилась то, что бы спать в одной комнате с этим козлом. - Я тебе не милый, - внутри него будто взорвался маленький вулкан, который готов был метать в меня свою лаву. - Хлебни водички, а то щас взорвешь, милый, - я послала ему воздушный поцелуйчик от чего парни пытались всеми попытками скрыть нарастающий смех. А он лишь куда-то резво пошагал, неужели решил воспользоваться советом и слегка остыть. Как ты со мной, так и я с тобой, пару лет назад страдала я, теперь пострадаешь ты. Спустя пару минут, Дженсен вернулся со стаканом до краёв наполнены прозрачной жидкостью и остановился в метре от меня. - Взорвусь говоришь? А ты у меня щас утонишь, - после этих слов, он резко вылил на меня весь стакан от чего, парни залились звонким смехом, -1:0 в мою пользу, дорогая, - прошептал он. - Эклз, ты сам роешь себе могилу, - таким же шепотом ответила я. Как же мне хотелось убить этого ублюдка, да как можно жестче, что бы он визжал, как сучка от боли, игра только началась Эклз, только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.