ID работы: 2826672

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Дженсен прикладывал к голове холодную бутылку минералки и изредка взвывал от боли в голове, во рту творилась пустыня Сахар, к которой не возможно было привыкнуть. Рядом на кровати казалось лежал труп Джареда грудь, которого изредка вздымалась на кровати. - Я же говорил, 3 кальян был явно лишним, - жалобно протянул Эклз. - Да и абсент тоже, - развалившись на кресле, сказал Миша. Песня AC/DC разлилась по комнате и била по ушам. Громкие завывания, которые раньше казались крутыми, сейчас были словно поющий дьявол в опере. Парни одновременно схватились за голову, что бы убрать гул в голове, крики ушных перепонок и жуткую боль. - Эклз, да возьми ты свой гребанный телефон, мы ж щас сдохнем тут, - Джа наконец очнулся и смог хоть что-то проговорить, но голова продолжала гудеть, как будто сотни поездов просигналили. Не глядя на экран телефон, что было очень зря, он прислонил мобильник к уху: - Я с ним значит по хорошему, а ты как со мной? - Дженсен отодвинул телефон от уха, как можно дальше, но крики Клэр всё же были слышны, но теперь уже всем в комнате, - вот как ты со мной? Я не ругаюсь, стараюсь терпеть тебя, что практически не возможно! А он на тебе сюрприз. Жди его Клэр 2 часа, а если бы на меня маньяк напал? - от этой мысли Джей усмехнулся, да она его убьет акустическим ударом, - Шуточки всё ему, ты думаешь с нами на просмотре шутить будут? Я не хочу из-за тебя, терять своё будущее, потому что прошлое ты мне уже испоганил. Не придёшь сегодня в 19:00, НАЙДУ, УБЬЮ И ЗАКОПАЮ! Джаред громко засмеялся на всю комнату, парни не до понимали его и его мысли: - Дженс, а мы тебе говорили, лучше сходи, - сквозь смех проговорил Джа. - И это поэтому ты смеёшься, как подстреленная пони? - холодная минералка уже не помогала, крики Клэр всё ещё раздавались в голове, а ещё этот Джаред со своим тараканами в голове. - Нет, не поэтому. Она ведет себя, как будто бы твоя жена. Отчитывает, спрашивает, а что Джей вы не плохая пара, оба друг друга стоите, - Джаред получил прохладной бутылкой по лбу и жалобно завыл. - Затухни, Тристан, - теперь уже Эклз смеялся над ноющим другом. - Эй, я ж тебя Росс не называю, - рявкнул Падалеки. - Беги к своей Изольде, Тристан, - Дженса было не остановить, он в какой-то момент и сам не мог понять почему так взъелся на Джареда. - Я щас встану, ты ляжешь, - угрозы Джареда не оправдались, ведь помахав несколько раз руками в воздухе, он обессиленно опустил их обратно, под усмешку Дженсена.

***

- Я убью эту мразь, - подушки летели из стороны в сторону, Клэр рвала и метала, вчерашний поступок Эклза, она возвращалась домой в 22:00, а в добавок был сильный гром, который сильно сказался на ней, она боялась его с детства. Она думала, что он изменился, но придя домой в слезах и трясясь от страха, все её мечты и надежды рухнули. - Родная, успокойся, он, возможно был занят. - Дарси, ты хоть сама в это веришь? Опять зажимал, какую-нибудь девчонку в туалете, - убрав выпирающую прядь волос, она с решительностью взяла телефон в руки и набрала номер телефона: - Я с ним значит по хорошему, а ты как со мной? - Джонсон распирало от злости за вчерашний поступок Дженсена, - вот как ты со мной? Я не ругаюсь, стараюсь терпеть тебя, что практически не возможно! А он на тебе сюрприз. Жди его Клэр 2 часа, а если бы на меня маньяк напал? - это было фактически не возможно, порой она не понимала, что вылетала из её уст, но свою речь не закончила, - Шуточки всё ему, ты думаешь с нами на просмотре шутить будут? Я не хочу из-за тебя, терять своё будущее, потому что прошлое ты мне уже испоганил. Не придёшь сегодня в 19:00, НАЙДУ, УБЬЮ И ЗАКОПАЮ! - отшвырнув телефон на другую кровать, она закрыла лицо руками. Почему? Почему? Почему этот человек преследует ее? Это редкое хамло, которое думает, что он король вечно преследует её. Хотелось всё крушить, ведь она помнит всё, что было в школе. Он ушёл, ему хорошо, ему не важно, что было с ней тогда. Тот год мучений, она запомнит навсегда. Тогда, она мечтала убежать ото всех, от подруг, которые являются крысами, от тупых одноклассников. Родители, которым было плевать на неё. Старшая сестра занимающаяся только своей личной жизнью. Но это время прошло, хватит. Клэр мотнула головой и отогнала от себя эти мысли. - Что случилось? - собирая вещи для тренировки с Мишей спросила Вики у Клэр. - Всё хорошо, ты к Мише? - Клэр облокотилась на дверной проём возле коридора и наблюдала за подругой. - Да, все точно хорошо? - Вики задержала свой взгляд на серых глазах и кажется стала считывать мысли. - Не переживай, он должен был изменится у него явно были дела, - схватив сумку она вышла на встречу с Мишей, оставив Клэр в одиночестве.

***

В студий звукозаписи за стеклом Джаред вот уже целый час наслаждался прекрасным голосом Дарси. Её тонки и волшебный ритм на долго завораживал слушателя или только Джареда? Хорошо, что она не видела, что испытывает Джа за стеклом. - Я не умею петь, правда, - её голос с нежного и мягкого, переместился в грустный и тяжёлый. Дарси размышляла о том, что вот он рядом за стеклом сидит парень её мечты, но из его ушей уже явно льётся кровь из-за её мерзкого и отвратительного голоса. Дверь в комнату приоткрылась и зашёл Джаред к лицу Дарси прилил с новой силой багрянец. Они уже несколько дней работают вместе, но она не как не может привыкнуть к такой близости. - У тебя прекрасно получается, - милая улыбка озарила лицо Джареда, казалось недавно этот человек лежал трупом, что душ и еда делает с людьми. - Спасибо, - её щеки стали краснее, чем варенный рак, а глаза внимательно изучали пол. - Дарси, прекрати смотреть на пол, я сегодня утром специально прихорашивался, что бы быть красивее его, - улыбка озарила её лицо и она смогла оторвать взгляд от пола, а Джаред в свою очередь стал приближаться, Дарси была не готова к этому и стала отходить назад, пока руками не почувствовала стену. Глаза приобрели ужас. Джа понял, что вот-вот её сердце остановится, - на сегодня хватит, можешь идти домой. Эти слова стали самым большим подарком для Дарси, схватив куртку, она прочь ушла из помещения. Выбежав на улицу, где лил дождь, она спокойно вздохнула и не заметила, как из окна за ней наблюдал Джаред.

***

Вика пыталась хоть как-то расшевелить Мишу, но даже вчерашние движения он выполнял в пол силы. Это безумно злило Вики. А Миша лишь хотел растянуть время, что бы подольше побыть с ней. Окончательно психанув Вики обессилено упала на стул и стала шарить в плеере. Пальцы интенсивно были по клавишам и наконец найдя нужную, она включила её на полную мощность в колонки. Timmy Trument & Savage – freaks - Давай Миш, сходи с ума, - Миша непонятливо смотрел на Лоуренс, а та в свою очередь потрясла пятой точкой и сделала непонятные жесты руками, - делай всё, что хочешь главное под музыку. И вот уже через пару секунду они весело смеялись над происходящим. Миша танцевал, хотя нет исполнял известные только ему движения, но главным было то, что он попадал в музыку. Счастливая Вики подыгрывала ему и так же отдавала себя музыке. Изображая танцы бабуинов они освободили зал только к 20:00. За несколько часов до этого... - Клэр, привет, - она услышала в трубке, голос человека, который довёл её до нервного тика. - Что нужно? - её тон был холодным и не приятно резал по ушам. - Клэр, прости, но давай перенесём на 21:00, - голова Дженсена давала о себе знать, да и когда друг попросил, вдруг у них с Вики, что-то да получится. - Хорошо, - ответила Джонсон смотря в даль. Солнечное утро, переходило в дождливый вечер и убивало настроение, - Только бы не гром.

***

Темнота распространилась по городу, фонари всё, что освещало улицы, звёзды и луна скрылись за тяжёлыми облаками и редкий гром, заставлял вздрагивать Клэр и идти ещё быстрее. Редкие компании людей проходили по этим закоулкам, что ещё больше пугало Клэр. Кто-то резко положил ей руку на плечо от чего она взвизгнула и стала бежать вперед не видя и не слыша не чего. Гром резко прогремел и ещё больше сдавил психику Клэр, она остановилась и что-то наконец смогло её догнать. Её трясло от шагов сзади, но ступор вдруг схватил её голос ушёл куда-то. Хриплый и тихим голосом, она прошептала: - Помогите. - Клэр, это я, - она наконец разглядела в темноте силуэт и зелёные глаза, как же ей хотелось выцарапать их, но всего лишь ударив его что есть силы в грудь и не приятно ойкнув, она продолжила путь. - Придурок, честное слово, - но в душе, она была рада, что это именно он и в какой-то из моментов, хотелось кинуться в его объятия. - Ну, прости, - он шёл сзади, как провинившийся щенок склонив голову вниз. - Прощаю, но всё равно ты придурок, - улыбнувшись, она открыла дверь здания и зашла внутрь.

***

- Я в этой шляпе прям Джастин Тимберлейк или Майкл Джексон, - проделав что-то наподобие лунной походки сказал Джей. - Слышь, два в одном нам репетировать надо, - страх ушёл и на его место пришёл чистый и звонкий смех. - Нет, правда, кто тебе больше нравится? - этот вопрос дал Клэр задуматься. Поп-принц, поп-король или просто Дженсен Эклз? Мозг уверенно качал в сторону первых двух, а что на счет сердца? - Мне нравится? А можно три в одном? - поставив два стула друг на против друга, сказала она. - Да, как пожелаете, мисс Джонсон, что вы делаете? - Джей с любопытство посмотрел на два стула. - Мистер Эклз, я стараюсь, хоть как-то придумать нам номер, садись, - она указала пальцем на стул с лева. - Я весь дрожу, когда вы командуете, - садясь на стул, сказал Дженсен, за что получил подзатыльник. Усевшись на против Дженсена, Клэр немного расставила ноги и поставила их на носочки, чем ещё больше заинтересовала Джея. - Пододвинь стул ногой, - брови Дженсена выплясывали уже несколько минут. Он удивленно и не понимающе пялился на Клэр, которая была полна решимости, - двигай! - Подожди! Я не буду двигать стул пока ты не объяснишь, что задумала, - Клэр закатила глаза и молча скрестив руки на груди, стала ждать, - ладно. Он легко притянул Клэр к себе, как будто она легкая пушинка. Расстояние было минимальным, переключаясь то на глаза, то на губы Дженсена, Клэр все же оторвала взгляд и перевела его на зеркало, а выглядело все так же, как в ее представлении номера, только она не рассчитывала последствия. - Не плохо смотримся. - Извращенец, - Клэр быстро встала со стула, что бы в голову ее партнеру не пришла какая-нибудь ерунда. Гром снова загремел, казалось в каждый угол комнаты отвечал эхом. Мурашки побежали по телу Клэр и ее передернуло. - Ты боишься грома? - поинтересовался Дженсен с хитрыми зелеными глазами, которые выглядывали из-под шляпы. - Ох, нет, нет, нет, я на это больше не куплюсь. - Ой, да ладно тебе, ты все еще вспоминаешь школьные годы? - Может быть ты был первым красавчиком, но я... - Очкастый пончик, помню, - Дженсен усмехнулся собственным воспоминание. - Еще бы ты забыл и не говори мне, что ты сожалеешь, - прыснула Клэр. - А ты права, я не сожалею, - он снял шляпу и казалось превратился в другого человека. - Бесчувственное животное! - Клэр была права, он не изменился, такой же выпендрежник. - Да, дослушай ты, я извинится хотел! - Клэр снова сложила руки на груди в ожидание извинений, - Не так не интересно, ты перебила меня, я мысль потерял. Я может текст два дня учил, - бровь Джонсон стала двигаться в верх, - Прости меня. - Неа, не заслужил, - Клэр покачала указательным пальцом, глаза парня снова округлились. - Я куплю тебе мороженое, пошли, - Клэр улыбнулась. Свет резко погас и психика Клэр подверглась новому нападению, уличный фонарь тоже потух. - Дженсен, ты где? - в эту фразу Клэр вложила, весь страх и беспомощность. - Я тут, - голос послышался из темноты, было ощущение, что с ней разговаривает, что-то сверхъестественное. Медленными неуверенными шагами от зеркала, она передвигалась в сторону звука. - Дженсен, не молчи, - животный страх окутывал ее в старый изношенный детский плед. Вот он самый страшный детский кошмар, остаться одному в темной комнате, возможно, даже в зданий. - Не говори, что ты и темноты боишься, - голос был где-то близко. - Нет, не боюсь, - маленькая Клэр спряталась далеко, далеко в ели освещенном углу. Она стала щупать темноту, а ее фантазия рисовала в каждом углу кучку призраков, но ее рука уперлась во, что-то твердое. Проскользив рукой по груди Дженса, она наконец взяла его руку в свою и крепко зажала. - Я уж думал, ты меня щупать будешь, - доставая телефон из кармана сказал Джей. - У тебя все это время был телефон и ты не мог подсветить мне! - Эклз получил кулаком в солнечное сплетение. Сила удара была не сильная, поэтому Дженс ее практически не почувствовал. - У меня батарея садится, а нам еще нужно выбраться отсюда и не сломать себе ноги и руки. А где твой телефон? - Клэр стала прикасаться к карманам джинсов и куртки. Дженсен будто прочитав в ее глазах просьбу и мольбу, позвонил на телефон. Гудок, еще один, в комнате по прежнему стояла гробовая тишина. - Дженсен, Клэр забыла телефон дома, кстати вы успели выйти из зала, до закрытия? - Да, да, конечно. Пока, - повесив трубку Джей потер переносицу, левой рукой, так, как правую крепко сжимала Клэр. - Что такое? - Джонсон испуганно посмотрела на Эклза. - У меня две хорошие новости, первая мы заперты, а вторая твой телефон дома, - Дженс обреченно выдохнул. - Я не знала, прости, - Клэр опустила глаза в пол и хотела убрать руку, но Дженсен сжал ее еще сильнее. - Прыгнем из окна? - даже в такой ситуаций оптимизм Джея бил через край. - Ты первый, - Клэр нашла в себе силы улыбнуться. - А здесь есть черный выход? - в миг Дженсен сметил тему, на более серьезную, Клэр не успевала за ним. - Должен быть, - девушка пожала плечами. - Должен быть? Значит ты не знаешь? - Клэр покачала головой в знак согласия, - Я схожу поищу не куда не уходи. - Нет, пожалуйста, не уходи, - Клэр надеялась, что он увидит ее глаза наполненные мольбой. - Ты же говорила, что не боишься темноты, а что ты предлагаешь делать? - Дженсену нестерпимо хотелось узнать вдруг в голову его подруги пришел план на много лучше его. - Ладно, я немного боюсь темноты, я не знаю, подождем до утра, - Клэр сказала первое, что пришло ей в голову. - Подождем до утра? - брови Дженсена стали в позицию а-ля "Ты издеваешься? Нам завтра на учебу", - Согласна, тупой план, но , а если ты потеряешься там и вообще я говорила, давай придем в 19:00, - голос Клэр стал подниматься на октавы выше и она уже чуть ли не кричала. - Ты волнуешься за меня и орешь? - Дженсен усмехнулся, такое вообще, возможно? - Да, а теперь скажи-ка мне, почему ты перенес тренировку? - руки Клэр снова приняли ее любимую позу, а серые глаза прожигали зеленые. - Меня просили не говорить, - Эклз тоже был настроен серьезно. - И кто именно? Какая-нибудь Дженни? Или нет, та девчонка с большой задницей? - Дженсен представил Мишу с большой задницей и засмеялся, - Нет, ты скажи мне я угадала? Конечно, я же великий Дженсен Эклз от меня все тащатся, стоит мне состроить свои зеленые глазки, а если сниму футболку, так девчонки вообще потекут, - Клэр активно говорила при этом жестикулирую руками. - По личному опыту говоришь или это просто ревность? - как же ей хотелось избить его, как минимум. - Ревность? К чему? Ой, прости к кому? Я понимаю, что ты секс-символ, но все же мразь! - Это я мразь? - он отпускает руку, а Клэр в миг обдал холодный воздух, - Раз я такая мразь, то прошу вас оставайтесь здесь, такая правильная, - Клэр готова была сделать все, что угодно лишь бы он не уходил и не отставлял ее наедине с ее кошмарами. Схватив куртку злой и разъяренный Эклз уронил стул, Клэр громко взвизгнула. - Дженсен, пожалуйста, - он сказала шепотом, надеясь, что тот услышит ее, гром ударил в самый неподходящий момент и заставил Клэр сдерживать слезы. - Прости, но я же мразь, а мрази могут с легкостью оставить такую как ты со своими страхами. - Пожалуйста...ты не мразь, правда не мразь, прости меня, - второй удар грома, он оставил после себя влажные дорожки. Дженсен развернулся и пошел обратно к Клэр, которая уже не могла глотать слезы. Все резко навалилось на нее, шуточка Дженсена, гром, темнота, снова гром, снова Дженсен, но теперь он был близко, она в какой-то момент даже подумала, что это фантазия изгаляется над ней, но почувствовав запах футболки, она уткнулась в нее носом. - Прости меня, - тихо сквозь угасающие слезы прошептала Клэр, - Спасибо, что не ушел, - она еще сильнее прижалась к нему и ее сознание стало затуманиваться. Спустя пару минут, она сладко посапывала на груди у Дженсена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.