ID работы: 2826672

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
Казалось бы сначала все было так хорошо, но сейчас, сейчас все плохо, нет, я не говорю, что охото повеситься, ведь Джей просто уехал, он все еще здесь учится, мы все еще репетируем. Но нет того чувства, чувства защищенности, что ли. Ты не ощущаешь, что человек рядом, он далеко слишком далеко от тебя. Еще один скучный, учебный день в моей жизни. Естественно танцами мое образование не заканчивается, сестра об этом позаботилась. А так, как скоро начинается сессия мне приходиться откровенно говоря зубрить. Но как можно, что-то учить, если твой мысли далеко отсюда? Они витают, где-то там в облаках вместе с Дженсеном. Я стала спокойнее относиться к тому, что ребята теперь в парах, главное, что они обрели свое счастье, конечно, обидно, что, возможно, мое счастье никогда меня не найдет, но ведь я сейчас говорю не о себе? Они достойны того, что бы быть вместе. Дарси ждала этого так долго, Мише приходилось терпеть множественные выкрутасы Вики. А что насчет нас с Джеем? Может нам не суждено быть вместе, но я не не усну спокойно пока не разлучу их с Алекс. Должен же быть хоть какой-то способ оторвать эту мымру от него. Или я обречена вечно наблюдать за тем, как она кладет свою голову ему на плечо, или как она обнимает его, я сильно надавила на карандаш и он сломался. Прозвучал долгожданный звонок и все стали выбегать из аудитории. Возле выхода меня уже ждали веселые девочки, которые о чем-то хихикали с парнями. Увидев их, я расплылась в широкой улыбке. - Кого-то ждете? - они резко развернулись в мою сторону. - Да, не знаете такую Клэр Джонсон? - Нет, простите понятия не имею о ком идет речь, - я пожала плечами и сделала вид, что ухожу. Но резко, кто-то сзади положил мне руки на плечи, я взвизгнула. Я быстро развернулась посмотреть, кто это натворил. Рядом со мной, подняв голову на потолок, стоял и покачивался Дженсен. - Псих, - по привычке вырвалось из меня. - Истеричка, - все так же глядя в потолок ответила мне Джей. - Кто к нам пожаловал, - сквозь улыбку проговорил Джа и обнял Дженсена. - Дружище, я боюсь люди нас не так поймут, тем более, что вы меня так встречаете будто меня год не видели, - для меня этот день прошел ровно, как год. - Мы тут понимаешь ли говорим ему, что скучаем, да пошел ты в свою квартиру, - Джаред сделал вид, что обиделся. - Дженсен, - мы обернулись и увидел девушку, она быстро бежала в нашу сторону, мы не успели заметить, как она уже крепко целовала Дженсена. Эта девушка, что новая пассия Дженсена? А как же Алекс? Ирония судьбы. Хочешь избавиться от человека, а он сам исчезает из твоей жизни, в данном случае из жизни Джея. Но что это вообще за непонятное существо женского пола? Какого черта она целует Дженсена? Хотелось убежать куда подальше от этого места, стала безумно больно и обидно. - Ребят, я вас еще не познакомил, - не очень то и хотелось, - это Алана, - да, как так-то, почему не я? - А это мои друзья Джаред, Миша, Дарси, Вики и Клэр, - спасибо, что хоть про меня не забыл. - Мне надо бежать, - она нежно чмокнула его в губы и скрылась в потоке людей. - Как ты мог мне изменять? - Джаред сделал женский голос, - я... я верила тебе, а ты? - мы дружно начали ржать, - ты не смотри, что мы просто друзья, мы на много больше, - это сейчас Джа мне намек послал? - изменщик, предатель, не подходи ко мне, - Джа уже сам не сдерживал смех, - Клэр я правильно изобразил ту реакцию, которая кипела у тебя внутри? - значит мне не послышалось. - Как бы это печально не звучало, но ты..., - я видела, как Джей напрягся, - просто кусок дебила, как тебя только Дарси терпит? - Ну, блин, Клэр, так людей нельзя обламывать, - Джа состроил щенячий глаза и крепко обнял Дарси. - Мы так и будем здесь стоять? Пойдемте к нам? - Вики вмешалась в разговор. - Мы на репетицию, пока, ребята, - Джаред притянул Дарси к себе насколько это можно было, они направились к выходу. - У меня дела, - какие такие дела? - Ладно, ребят, давайте, - Дженсен махнул нам рукой и пошел вслед за ребятами. - А, мне тоже надо, у меня тоже дела, - я не хотела мешать Вики с Мишей, да и мне надо было подумать, подумать о многом. Мы расстались и я пошла в сторону парка, теплое солнце припекало кожу, уже смело можно было загорать, лишь в тени дул прохладный ветер. Парк на удивление был пустым. Лишь редко мне попадались влюбленные парочки. Я вдохнула чистый воздух и присела на лавочку. Почему у людей все так сложно? Почему нельзя просто сказать, как мы любим человека, возможно, все было бы проще, намного проще. Но мы, слишком трудно устроены, чувствуем подвох даже там, где его нет. Так хочется верить в то, что мы не одни. Но без некоторых людей, мы ощущаем себя никем. Без этих людей, этот день обрел бы другие краски. Вы только представьте светит яркое солнце, оно греет вас, а вот рядом с вами идет человек, человек, которого вы любите, он мило улыбается вам и притягивает еще ближе, рядом с ним вы чувствуете себя под защитой. А теперь представьте просто солнечный день и вы одни, совсем одни, гуляете по тому же парку, птицы уже не поют, они умолкли, лишь редкий ветер шевелит листья. Не правда ли многое может изменить один человек? Из-за него солнце светит ярче, он оберегает вас, он любит вас. Но если он исчезнет? Что потом? Пустота, не так ли? Я набрала выученный назубок номер и стала ждать ответа: - Привет, кукла, - ласковый голос моей сестры ласкал слух. - Привет, как вы? - Хорошо мы, как ты? Как девочки? Как репетиции? - я тяжело вздохнула, но решила продолжить. - Спасибо, все хорошо, девочки отлично, тоже хорошо. - Что-то случилось? - все таким же спокойным голосом продолжала говорить сестра. - Почему ты не говорила мне раньше, что один человек может стать целым миром, почему ты не говорила мне об этом? Почему ты не говорила мне о том, что я буду так сильно нуждаться в нем? - Клэр, я...Ты, что влюбилась? - голос сестренки стал еще нежнее. - Кажется, да... - Кто этот счастливчик? - ее голос был полон счастья. - Ты его знаешь. - Неужели это Дженсен? - как она так быстро узнала об этом? - Да, - как можно тише ответила я. - Я знала, я знала, - послышались радостные визги в трубку, - Алан, ты знаешь? - вот за это, я не люблю ей о чем-то говорить. - Бетти, я позже позвоню. - Да, да, хорошо, пока, родная, - она отключилась, а я встав с лавочки, направилась домой.

***

Сидя на паре, я не могла думать не о чем, кроме Дженсена и его новой девушки, я понимала, что он бабник, но не могла поделать, что-то с собой. Даже сейчас, когда нам объясняют новую тему. Я представляю его зеленые глаза, это было удачей увидеть его вчера. Репетиция будет только в воскресенье, а до него еще нужно дожить. Пары прошли, что не наесть скучно. Я даже не помню о чем шла речь, а оно мне надо? Сейчас у меня только одно желание, по скорее увидеть Дженсена. Открывая дверь комнаты, меня сразу встретил запах лака для волос. - Девочки, у кого свидания признавайтесь, - они дружно повернулись и я увидела их хищные взгляды. - Сегодня вечеринка, - теперь я поняла их хищные взгляды, но сегодня же четверг, да они издеваются. - Правда? А можно я не пойду? - Там будет Дженсен, - а будет по-любому не один. - Ну, и что? - хотя мне было не все равно. - Ты спишь в его футболке, когда ты видишь его, ты сразу улыбаешься, ты не можешь быть равнодушна, - с каких пор Дарси выстраивает такие алгоритмы? - Допустим, я, что правда улыбаюсь? - а зачем скрывать, если они и так знают? - Да, ты просто сияешь, - Дарси положила блеск на стол, - у меня есть подарок для тебя. - Эй, - резко отреагировала Вики. - Ну, ладно у нас, - исправилась Дарси, а Вики широко улыбнулась. Она провела меня в нашу комнату и я увидела на своей кровати, шикарное изумрудное платье и под цвет ему шпильки. Я крепко обняла Дарси, затем выбежала на кухню и так же крепко обняла Вики. Одев это платье, я почувствовала себя принцессой и плевать, что они не носят короткие одеяния. Нежная ткань приятно прилегала к телу. Как же я люблю своих девочек. Подправляя последние черты, мы уже готовы были выйти в свет, дошли мы быстро, видно каждая из нас торопилась к своему возлюбленному. Заходя в помещение, где во всю орала музыка, было самой большой проблемой найти парней, они могли быть где угодно. Мы обыскали все помещение, но их нигде не было, опечаленные мы подошли к барной стойке за, который как раз и находились наши мальчики. Ну, как наши, Дженсен не мой, разве нельзя помечтать, хотя бы в собственных мыслях? - Какие люди, - воскликнула я. - Жаль только не в Голливуде, - ответил Джей. - У тебя еще будет дебют в кино, - я запрыгнула на барный стул между Джеем и Дарси. - Парни, а это звучит, как тост, - пока парни дружно выпивали, мы с девочками только заказывали горячие напитки. - Эклз, ты готов сразиться со мной? Спорим ты проиграешь? - кажется, только нам с девочками была не ясна цель разговора. - Сразиться? Что вы решили устроить? - просто Клэр распирало от любопытства. - Выпить на скорость двадцать рюмок самбуки, - это вообще реально. - Два дебила это сила без мозгов зато красиво, вы че творите? Как вы на утро только живы? - Дарси была против того, что бы Джа принимал в этом участие. - Не мешай мне, женщина, - ух, пожалеет об этом Джаред. - Спорим, что я сделаю тебя? - почему задница Клэр вечно ищет приключений? - Спорим, Фрэнк, ты знаешь, что делать только в два раза меньше, у нас новенькая, - бармен подмигнул Джею и взял в руки бутылку самбуки. Поставив перед нами 20 рюмок, он наполнил их белой жидкостью, и достал зажигалку. Он, что их поджигать собирается? Бокал один за другим стали полыхать, а как их пить-то? Прям с огнем, что ли? Они горели синим пламенем секунду 10-15, после бармен перелил их в другой стакан, а первым накрыл сверху. Огонь медленно стал угасать. Вскоре от него ничего не осталось, бармен аккуратно снял верхние стаканы. - Готова? - Джей взял стопку в руки, я повторила за его движением. Соревнование началось, я прислонила рюмку губам и всю залила в рот. А она на вкус не совсем противная, как сироп от кашля только обжигающей. Первый пошел удачно, пока я ставила стопку, Джей пил уже третью. Надо торопиться Клэр. Вторая, третья, четвертая, пятая, она уже стала не такой вкусной. Шестая, седьмая, восьмая, еще две давай Клэр, девятая и десятая. Я смогла облегчено вздохнуть, внутри все горело, но во рту был приятный привкус. - Ну, как тебе? - спросил победитель. - С меня на сегодня хватит, - кажется, кто-то на утро будет умирать. По просьбе Вики мы пошли на танцпол. Мы танцевали и веселились, но в какой-то момент алкоголь дал о себе знать. Резко ударив в голову, я быстро добралась до барной стойки. За мной следом пошел Джей. - Не желаешь ли ты прогуляться на свежем воздухе? - алкоголь был в крови, поэтому я не могла мыслить здраво. - Это свидание, если, да, то я согласна, - пьяная Клэр, хуже орущей. - Свидание? Я же говорил, ты по уши в меня влюблена. - Мечтай, так мы идем? - Конечно, - он подал мне руку, а я прибывая даже в пьяном состояний не смогла ему отказать, вложив свою руку в его. Мы вышли на улицу, где мое сознание немного протрезвело. На улицы было так же тепло, как и днем. Легкий ветерок трепал волосы и заставлял листья деревьев подрагивать. Вышагивать на каблуках, да еще и в нетрезвом состоянии задача не из легких, но, что бы показать Дженсену, какая я леди приходиться терпеть. Мы пришли в какое-то огромное здание. Джей нажал на какую-то кнопку и свет моментально зажегся. Передо мной было два огромных волейбольных кольца. - Куда ты меня притащил? - а вдруг это вне закона? - На стадион, - он достал откуда-то мяч. - А это хоть законно? - Джей кинул мяч и попал точно в кольцо. - Здесь работает мой отец поэтому, да, - успокоил, блин, - сыграем в козла? - В кого? - в школе я была не совсем спортивным ребенком. - Я делаю бросок, если забиваю, то не снимаю одежду, если не забиваю, то мне приходиться снять одну вещь. Ты повторяешь мой бросок, а дальше та же система, - он стал постукивать мячиком по полу. - Давай сыграем, - я пьяная, готова абсолютно на все. - Начинай, - он бросил мне мячик, который я на удивление поймала. Бросив мяч, я попала точно в кольцо. Джей встал на тоже место, что и я, бросок и счет стал 1:1. Я выбрала следующие место и промазала, черт, хотя сняв туфли, я ощутила блаженство. Джей же четко попал в цель. Следующие мои броски проходили, как по маслу, но вот Джея, его туфли и пиджак уже слетели с него. А я не зря согласилась сыграть в эту игру, может мне повезет и я увижу торс Джея. Боже, Клэр о чем ты пьяная думаешь. Я встала спиной к кольцу и бросила мяч, который попал точно в цель. А Джей снова промазал, я готова была танцевать ламбаду или африканское поклонение богам, за то, что теперь могу лицезреть его торс. Но мое счастье длилось не больше 5-ти минут, следующий бросок прошел мимо. - Так не честно! Почему на тебе так много одежды, а на мне всего лишь платье? - я поставила руки в любимую позицию. - Не чем помочь не могу, снимай. - А если не буду? - Мне, что насильно его с тебя снять? - а что было бы совсем не плохо, сильные руки Джея сдирают с меня платье, ух, Клэр прекрати. - Тогда, отвернись, - Дженсен усмехнулся, но отвернулся. Я старалась, как можно быстрее выскочить из платья. Но молнию заело, я прыгала на месте, пока не почувствовала, что кто-то стал мне активно помогать. Близость с наполовину голым Дженсеном, сводила мой не трезвый организм с ума. - Дженсен! - резко крикнула я, а Джей в этот момент смог наконец расстегнуть платье. - Что? Я не мог бросить тебя в беде. - Ой, джентльмен, мне реально снимать? - я посмотрела на него глазами Джа. - Да, - кивнул он и сделал вид, что закрыл глаза. Я вылезла из платья и положила его на стул, перекинув волосы вперед, я немного прикрыла ими грудь и лифчик, но что делать с нижней частью, я понятия не имела. - Я могу открыть глаза? - А ты их закрывал? - алкоголь снова затуманил голову и мне стало абсолютно все равно в чем я перед Джеем. - Ну, как сказать, - он полностью открыл глаза и облизал губы. - Продолжим? - я подбежала к мячику и ударила им пару раз об пол. - Надо тебя чаще напаивать. - Так это был твой коварный план, - прицеливаясь к корзине ответила я. Мы с Джеем услышали чьи-то шаги и, быстро хватая вещи выбежали через другой вход. Завернув, за угол мы начали в голос смеяться. - Ты же говорил твой папа работает здесь. - Ну, я врал. Сквозь смех, я стала напяливать на себя платье. Джей же в свою очередь одел рубашку и, положив пиджак на руку, мы снова двинулись в неизвестном для меня направлений. - Боже, тебе все же удалось меня раздеть, - через улыбку проговорила я. - Ты и сама была не против, - еще бы я была против. - Ты у меня сейчас в воду полетишь, - я только сейчас заметила, что мы идем рядом с водой. - А давай серьезно прыгнем, - его зеленые глаза загорелись. - Ты, что хочешь меня реально до конца раздеть? - Джей стал расстегивать рубашку, видно был настроен решительно. - Хочешь прыгай в платье, - сказал Джей, расстегивая ремень на брюках. - Раз уж такое дело то давай, - он снова взял меня за руку и мы с разбега плюхнулись в воду. Она была не совсем горячей, но и не ледяной, зато, как освежала и отрезвляла организм. Мой мозг стал приходить в себя и благодарил пьяную меня за то, что я прыгнула хотя бы в платье. - Дженсен? - но ответа не последовало, - Дженсен! - сказала я еще громче, да, что ж это такое. Я стала откровенно говоря переживать, а вдруг он повредил себе, что-нибудь? Боже, что у него за глупые идеи, господи, да где же он? Что-то резко коснулось моей ноги, я громко завизжала. Из воды резко вынырнул Джей. - Ах, ты гад, я тут, переживаю из-за него, - я стала брызгаться на него с каждым разом волна из капелек была все больше и больше. - Клэр, ты выиграла, - я остановилась, но теперь уже поток из каплей посыпался на меня. - Прекрати, ааа, Джей, прекрати, - поток из воды остановился. - Надо выбираться отсюда, - Джей взобрался, а затем подал мне руку. - Черт, холодно, пошли обратно, - переходя с одной ноги на другую, проговорила я. - У тебя просто платье мокрое, снимай, - я удивленно посмотрела на него, - я тебе дам свою рубашку, - я скоро весь его гардероб перетаскаю. - Отвернись, - проговорила я уже на зубок выученную фразу. - Да, что я там не видел? - он хохотнул, но все же отвернулся. - Многое, - я стала бережно застегивать рубашку, вдыхая аромат духов Джея. - Если уж я раздел тебя, то и то многое тоже увижу, - его наглость поражала меня. - Тебе не кажется, что ты слишком самоуверенный? - я развернулась к нему лицом, а ему с пиджаком на голое тело идет больше. Я схватила платье и шпильки. - Нет, не желаешь зайти ко мне в гости? - он выставил свой локоть, как бы приглашая меня. - Думаю, да, если девочки увидят, что я сделала с платьем, - они ж расчленят меня. - Не продолжай, - я перекинула свою руку через его локоть. Спустя двадцать минут нашей ходьбы, я порядком устала и положила голову на предплечье Джея. - Давай, я понесу, - он указал пальцем на платье и шпильки. - Да, не надо, - я махнула рукой. - Да, давай, - ну, как таком человеку можно отказать? - Раз сам предлагаешь, то на, - я отдала ему свои вещи. Я чувствовала себя так уютно, Дженсен согревал меня изнутри, рядом с ним моя усталость, наполовину покидала меня. Я ощущала, что я защищена рядом с ним, я хотела жить этим денем, этим мгновением. - Сильно устала? - я резко открыла глаза и сначала не поняла где я, когда сознание стало ко мне возвращаться, я поняла, что нахожусь на руках у Джея. - Нет, поэтому поставь меня. - Асфальт холодный, ты босиком, можешь заболеть, - эта забота сводила меня с ума, но, как я Клэр и не покажу свой характер? - Ты заботишься обо мне, с каких пор? - я приподняла бровь. - С тех самых пор, как ты вылечила меня, - а ведь правда, тогда я за ним бегала, как мать Тереза. - Тебе не тяжело? - я ведь не пушинка в конце концов. - А что по мне видно? - он улыбнулся от чего приятные мурашки прошли по телу. - Нам еще долго? - нет, не подумайте, я не хочу выбираться из рук Джея, просто ему совсем не легко. - Нет, вот и наш дом, - он завернул к красивому зданию и зашел внутрь, он сказал наш? Мне не послышалось? Мы подошли к лифту, я думала, что хотя бы сейчас он меня отпустит и наконец сможет нормально вздохнуть и пойти, а не тащить с собой груз в виде меня. Но нет, Джей не опускал меня, а зашел в лифт так же со мной на руках. - Подожди, не нажимай, можно я? - он усмехнулся и поднес меня к панели с цифрами. - Нам на 14, - я ткнула на кнопочку. Лифт быстро доехал до места назначения, Дженсен порылся в карманах и достал ключи, вручая мне связку и указывая на нужный, я сама открыла дверь. Переступив порог, Джей опустил меня на мягкий пол. Включая свет по всей квартире, я рассматривала каждую комнату. Квартира была трех-комнатная, две комнаты и зал. Кухню с залом разделяла барная стойка, по всему дому был паркет, кроме прихожей, там был мягкий ковер. - Как тебе? - Джей зашел на кухню, которую я рассматривала. - Можно, я к тебе перееду? - не ожидали? Вот я тоже от себя такого не ожидала. - Комнаты же все равно две, если хочешь, - он разрешает мне жить с ним? Да, что может быть лучше. - Завтра же я перееду, - я хотела перевести этот разговор в шутку. - Я буду ждать, - таким же веселым тоном ответил Джей. Я прошла в комнату, я так поняла, что в его спальню, постель была не совсем ровно застелена. Я провела рукой по покрывал, и почувствовав чье-то дыхание развернулась, Дженсен стоял так близко, я ощущала его дыхание, его аромат, мм. - Знаешь в чем самая главная проблема? У меня все время исчезают рубашки, - он слегка коснулся своими нежными губами моей шеи. - Так, ты забирай их, - хватая ртом воздух, ответила я, его пальцы медленно стали расстегивать рубашку. - Тогда решено с того дня я меняю свою жизнь и спасаю свои рубашки, - его поцелуи все так же нежно касались шеи, как же я желала, почувствовать эти губы на своих губах, ощутить их вкус. Джей продолжал медленно расстегивать рубашку, его поцелуи я чувствовала уже на ключице, они уносили меня далеко отсюда, но, я жаждала больше всего на свете ощутить его мягкие губы, раствориться в них. - Дженсен, пожалуйста, - он резко отстранился, мое тело полностью протестовало, я хочу его всеми клеточками тела. - Прости, мне не следовало, - я взяла ситуацию в свои руки, я прикоснулась рукой к его волосам и наклонила его голову. Я наконец-то почувствовала его губы, они были сладкими, нежными, нужными мне. С каждой секундой я углубляла поцелуй, но Джей взял все в свои руки, он резким движением скинул с меня рубашку, я осталась в одном нижнем белье. Я неторопливо распробовала его на вкус, нам не куда было торопиться, я стала опускать руки и остановилась на пиджаке, легким движением расстегнув пуговицу, я могла трогать его торс, ощущать его подушечками пальцев. Возможно, лишь в эти мгновения он был моим. Все его тело было моим, я хотела исследовать каждый уголок, каждый уголок, который раньше был скрыт от моих глаз. Я оторвалась от его губ и посмотрев в глаза, в эти два родных зеленых глаза, прошептала: - Я люблю тебя, - Джей снова притянул меня за поцелуем. Его руки плавными движениями настигли застежку от лифчика, она резко щелкнула и лифчик слетел с меня. Дженсен повалил меня на кровать и стал расстегивать свои брюки. Мое тело истомно билось в предвкушении. То, чего я так долго желала могло осуществиться. Дженсен ее спеша вошел в меня, я выгнулась на встречу ему, он стал еще медленнее входить, я не могла терпеть, мне хотелось ощутить его всего в себе и как можно быстрее. Его губы проделывали дорожки поцелуев отключиться до груди, от каждого его прикосновение я стонала от удовольствие, которое накрывало меня с еще большей силой. Дженсен ускорил темп от чего я стонала как громче и чаще, я кричала от удовольствия. Еще один толчок Джея, и я рассыпалась на мелкие кусочки, внутри меня словно пронесся ураган наслаждение, тяжело дыша и отходя от сегодняшнего дня, я почувствовала, как Дженс укрыл меня. Он нежно притянул меня к себе и в этот момент мне показалось, что целый мир наш, возможно, лишь на секунду, но наш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.