ID работы: 2826689

Пусть я и бабник,но я тоже умею любить.

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Балкон голубых пегасов

POV Хибики Сейчас идёт бой между Джурой и Мистганом, но меня совершенно не волнует это. Если рядом со мной сидит Дженни, я забываю обо всём. Как мне хочется обнять эту хрупкую талию, примкнуть к её сочным и мягким губам и никогда не отрываться от них. Жаль, это никогда не может сбыться, ведь я сердцеед и никогда не могу обещать, что я всегда буду с ней, а она может просто выбрать одного из своих поклонников и, быть уверенной, что он её не бросит. Мне иногда просто хочется наплевать на всё и просто наслаждаться ею вечно. Как я хочу, чтобы все мои мечты сбылись на яву!Дженни, пожалуйста, повернись ко мне милая, повернись! Не смотри на арену, посмотри на меня, прошу! Я всё отдам лишь бы быть с тобой! Как я хочу каждый день смотреть в эти голубые глаза, гладить эти белоснежные локоны и каждый день видеть твоё лицо не только на журналах, которых у меня дома куча. Боже, я скоро сойду с ума от тебя, хотя нет, я уже сошёл! Но, ведь пока я медлю, тебя может украсть другой! Всё решено!Ты только моя, и ничья больше! Конец POV Хибики Пока на арене шёл бой, никто не заметил, как Лейтис медленно пододвигается к Дженни, как он обнимает её. Никто не услышал её возмущённый визг и никто не увидел, как... они поцеловались. Хибики целовал колдунью нежно, романтично, но со страстью. А когда поцелуй был закончен, Дженни всем телом прижалась к нему и проговорила: "Я тебя тоже люблю!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.