ID работы: 2826723

Страх

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Задание на двоих.

Настройки текста
Хеппи сказал знаменитые слова.СЛАДКОЯ ПАРОЧКА!Из за того,что он громко крикнул и Нацу и Люси проснулись.Им почему то стало не удобно.-Ну что Хеппи,теперь ты знаешь правду.Сксазал Нацу.Люси просто промолчала и покраснела.Запомни Хеппи,НИКОМУ!Ага!Отвтил Хеппи.После того,как все они позавтракали,решили пойти в гильдию.Нацу и Люси оделись и пошли в знакомое здание вместе с Хеппи.Войдя,оба мага постарались сделать повседневный вид.Мира их сразу прокусила,но ни чего не сказала,она просто мило улыбнулась.Нацу и Люси подошли к доске с заданиями,но Люси Мира приостановила,она сделала жест"подойди сюда".Люси подошла и Мира спросила.-Вы любите друг друга?).-Как ты узнала?(/0/_/0/).-По вам видно.-Прошу,не говори не кому.-Хорошо,я содержу ваш секрет.-СПАСИБКИИИ!,ладно,пока,а то мне задание с Нацу найти нужно.К тому времени Нацу нашёл задание на двоих.(Автор:"Ну вы поняли,да?")Он предложил его Люське,она согласилась.Хеппи же обиделся на Нацу,но он знал,что они идут на задание не просто так.Они собрались в дорогу.Долго они ехали,в итоге как всегда Нацу укачало.Приехав,они сразу же отправились в отель.Было поздно.Нацу вернулся в прежнее состояние,в это время Люси была в душевой кабине.Он решил войти в кабину голым и помытья с его девушкой.-Нацу,а ты реальный парень моей мечты.-Ну а ты моя девушка мечты.Они обы помылись,легли в постель и у них началась страстная ночь.Кровать все это время скрипела как незнай что(Автор:"Я не буду описывать все подробности").Нацу проснулся первым,Люси еще спала.Он решил приготовить ей завтрак.Вот Заклинательница проснулась,а на подносе лежит вкусный завтрак.-Ешь,тебе надо набраться сил для задания,а я уже огонька поел.Позже Нацу рассказал задание(от чего Люси была в ступоре).В задании сказано,что нужно поймать дракона.За его поимку дадут 15000000!Люси улыбнулась глупой улыбкой и упала в обморок.Нацу принес лекарство и обморок Люси прошел.Он не на шутку испугался.Выйдя из отеля и пройдя долгий путь они добрались до пещеры,где жил дракон.Долго они воевали сним:Нацу пытался обездвижить его огнем,а Люси вызывала духов.Все бестолку.Дракон отбросил Нацу в сторону и посмотрел на Люси.Нацу подбежал к Люси и попытался защитить её,но дракон опять его отбросил.Он было хотел покончить с Нацу.Со всего размаха он вонзил свои когти в.. Люси.Нацу прослезился.Перед ним стояла девушка,которая защитила его от дракона.-Живи..Нацу..Она упала на землю.-НННЕЕЕЕЕТТТТТ,Вдруг Нацу встал.Он загорелся кроваво красным пламенем.-Ты убил мою девушку.И теперь я тебя убью.Дракон опять замахнулся гоктём,но не попал в Нацу,а его коготь Огненый убийца драконов сломал вместе с его большой лапой.Дракон завопил от боли.-Секрет убийц драконов,ЧЁРНОЕ ПЛАМЯ НЕБОТИИ.(Выдуманно)От дракона ничего не осталось кроме костей.Он подбежал к Люси.-НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ,ЛЮСИ!Но Люси была убита. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.