ID работы: 2826744

Приключение фикрайтеров-детективов. Взломщик.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда

Настройки текста
Мало кто знает, но в мире есть одна страна, которая носит довольно таки интересное и странное название: Фикбук. Жители этой страны зовут себя фикрайтерами. Эти люди ни разу не приняли участие ни в одной войне. Это довольно тихие и мирные люди, для которых фанфики - это все. Без фанфиков эта страна исчезла бы с земного шара, да и не только она. Фикрайтеры знали секрет людского счастья, и если бы они исчезли, то исчезли бы и остальные люди. Эта страна должна жить и жить, не смотря ни на что. Страна Фикбук. 23-45. Где-то в темной квартире. В маленькой однокомнатной квартирке слышится спокойное гудение компьютера. Обстановка довольно скудна: стол, стул, и диван. За компом сидит человек, на вид 23-25 лет. Он что-то печатает. На губах видна злобная ухмылка. - Теперь-то я стану великим! Ха-ха-ха!!! - слышится его злобный смех. На следующий день. 8-30 Пищит будильник. Слышится скрип кровати и удар будильника об стену. Парень на вид 18-20 с темными волосами и заспанными глазами встает с кровати. На полу мирно спит кот. Ненадолго. Парень, не видя своего любимца, случайно наступает коту на хвост. Слышится громкое мяуканье. Парень идет на кухню. После завтрака идет в творческую лабораторию. Включает компьютер, запускает программу. На мониторе ясно написано: "Ваши работы удалены". - Что за черт?! - вскрикивает парень. Попытка номер два, три, сто пятьдесят. Утомленный парень вскакивает из-за компьютера и идет на улицу. День пасмурный, чего здесь почти никогда не было. - Не к добру это все, ой не к добру, - замечает парень. В здании властей. Парень заходит к властям, разобраться в причине удаления его работ. В коридоре собрались почти все жители страны (стоит сказать, что Фикбук занимает небольшую площадь, да и людей в ней немного, но все они очень благородны и добродушны). Парень оглядывается и видит знакомую девушку по имени Лума. У Лумы длинные темные волосы, карие глаза, и приятная улыбка. Она видит парня и здоровается: - Привет, Никноид! - Привет, привет! Что ты тут делаешь? - спросил Никноид. - Ты не поверишь! Исчезли все мои работы. ВСЕ!!! Ты представляешь? - расстроенным спросила ответила Лума. - Вообще то представляю. У меня та же проблема, - пробормотал Никноид. - И у меня! И у меня! - закричали все собравшиеся, слышавшие их разговор. Дверь приоткрылась. Голоса смолкли. Дверь открылась еще шире и из-за двери показалась голова мужчины. Потом неуверенно показался сам мужчина лет 40-45. Вполне понятно, что это вышел сам президент. - Дорогие граждане! - неуверенно воскликнул президент, - вынужден вас огорчить, но в нашей стране введен чрезвычайный уровень тревоги. Причины вам известны: удаление работ у фикрайтеров. В коридоре поднялся шум, но президент поднял руку, призывая к молчанию: - К сожалению мы ничего не сможем сделать... - Так что же нам делать?! - вскрикнула одна девушка, не дождавшись конца речи президента, - нам что, умирать?! Ведь мы без наших работ жить не можем! - К сожалению мы ничего не можем сделать! - с горечью в голосе воскликнули люди. - Не можем, - прошептал Никноид, - да, сделать ничего не можем, но зато можем выяснить, какая на нас свалилась беда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.