ID работы: 2826754

I wrap my hands

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О,если бы этот наш разговор был личным, не в переписке. Я закрываю глаза и представляю, как бы все это было.       Да, я начну тебя тебя душить.       Ты что-то говоришь про то, как не хочешь меня терять, как я много делаю для тебя, являясь очень дорогим для тебя человеком. Это меня бесит, потому что я ничего не делаю для тебя, потому что я ничтожество.       Ты повернешься ко мне спиной, отвернувшись к темному окну или к зеркалу, неважно, ты видишь меня в отражении.       Ты видишь, как я подхожу к тебе и кладу руки тебе на шею. Ты продолжаешь что-то говорить, а я медленно сжимаю пальцы. У тебя кончается воздух, и ты сходишь на сипение, но все еще пытаешься мне что-то доказать.       Доказывать нечего, вот я - душу тебя своими собственными руками.       Я не получаю никакого удовольствия. Я только знаю, что это единственный способ заставить тебя заткнуться и перестать городить чепуху.       Ты бледнеешь, краснеешь, синеешь, твои прекрасные глаза наливаются кровью. Ты уже молчишь, просто смотришь на меня почти мертвыми глазами.       Самое раздражающее, что ты смотришь на меня без ненависти, даже без злости. Только с любовью и сожалением. Ты снова просишь у меня прощения, как меня это бесит!       Я хватаю тебя за плечи и разворачиваю к себе. Я трясу тебя, крича: "Когда ты перестанешь меня жалеть?! Когда?! Я убиваю тебя. Я убиваю тебя, я ты меня все еще любишь, прекрати, мать твою!"       Самое страшное произойдет потом, когда ты откроешь глаза и ответишь: "Ты тоже любишь меня, поэтому ты меня убиваешь".       Скорее всего, на этом моменте ты отключишься, я ведь не разжимаю смертельной хватки.       Но вот что происходит дальше: я не могу тебя отпустить, это слишком легко. Я начинаю вдувать воздух в твои легкие. Я в панике, убийца единственного любимого мной человека. Я ненавижу себя и безумно в тебе нуждаюсь.       Ты открываешь глаза. Говоришь что-то о том, что все равно меня не бросишь. И я снова тебя ненавижу.       Нет, не потому что мне не удалось уничтожить что-то прекрасное, не потому что ты снова прощаешь меня. Но мне постоянно хочется держать твою руку в своей, вот за что я тебя ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.