ID работы: 2826777

И грянул гром...

Гет
R
Завершён
6
AttaTroll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
352 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

И хотела бы я начать с Пяти Святых пунктов

      1. Прода старается выкладываться по расписанию, т.е ориентировочно вечером пятницы, субботы или воскресенья. Так как проектов много, и большинство немаленькие, то одна неделя — один проект, вторая неделя — второй проект, третья неделя — третий проект и так далее. Пока не могу высчитать точное расписание выкладки для каждой проды, но в будущем надеюсь это сделать.       2. Если прода не выкладывается, значит, есть на то причины. Я стараюсь предупреждать о них заранее, но получается по-разному. Иногда это даже не от меня зависит. Я стараюсь оговаривать это заранее, но любой творческий человек поймёт: чаще шедевры получаются в последний момент. Так что не обессудьте.       3. Меня призыв «Проду» не колышет, даже с места не сдвигает, только мешает моей музе и мне работать. Хотите показать мне своё одобрение или нечто иное — прошу писать хотя бы небольшим отзывом/комментом. Я не прошу распинаться, достаточно двух-трёх предложений, даже меньше, если не можете. Всё по желанию — я никого не заставляю.       4. Критику приветствую, потому как сама хорошо этим пользуюсь. Мне всегда важно знать, что показалось вам некорректным, неправильным, по вашему мнению. Я человек — я могу ошибаться. Не стесняйтесь — говорите, я спокойно отнесусь к вашему вопросу или просьбе. Однако, критика, по моему мнению, не должна включать в себя:       — Нецензурную речь, мат.       — Откровенное хамство лично в мой адрес. Я выкладываю здесь свою работу, а не говорю о себе. Произведение моей личности не касается — это же не дневник.       И, конечно, хотелось бы грамотности в вашем отзыве. Все мы не без греха, в том числе и я. Я ведь ещё ученица. Но так и вам, и мне приятнее.       5. Предложения, советы, картинки, интересную музыку я воспринимаю нормально. Предложения — штука полезная, но у каждого своё виденье — это надо понимать. Если всё-таки хотите что-то сказать, напишите в свой коммент, я прочитаю, подумаю. Советы тоже полезны. И принцип с ними тот же, что и с предложениями. Записывайте их, я обязательно прочитаю. И если даже не воспользуюсь в ближайшем куске, не обижайтесь, у меня всё может «выкипеть» позже. Картинки можете кидать мне в личные сообщения, если это возможно. Я поддерживаю эту идею. Названия интересной музыки, которая, по вашему усмотрению, подойдёт к той или иной сцене, выкладывайте в комментарии, не стесняйтесь. Музыка будет присутствовать только под некоторые сцены, но я постараюсь это исправить. И если хотите посоветовать мне музыку для вдохновения, то так же пишите в комменты, только с пометкой «вдох».       Это пять правил, которые должен соблюдать каждый читающий. Если ты, читатель, ознакомился с ними, то Добро Пожаловать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.