Глава 9.
31 января 2015 г., 17:58
Что вчера было? Да, вспомнила. Рядом лежал Джейсон, а возле нас крутилось много людей снимающих и фотографирующих нас, о нет! Кто их сюда впустил? Джейсон тоже проснулся, нечего не понимая. Мы смотрели на друг друга с открытыми глазами. Обернувшись одеялом я скрылась в ванной. Послышался мат, когда все стихло, я вышла из ванной, тяжело дыша.
-Кто их впустил?- спросила я.
-Не знаю, но дверь была открыта.
-Думаешь кто-то взломал?
-Есть подозрения на одного человека, но больше надо волноваться за эти фотографии.
-Надеюсь это не окажется в интернете.
-Я тоже.
Я посмотрела на часы.
-Блин, у меня самолет в 12:00, я побегу.
-А то, что у нас было?
-Да, я жалею об этом. Прости что не сказала, что у меня есть парень, а сейчас его может и не стать.
-Я думал у нас будут отношения.- Джейсон отвернулся.
-Ты такой наивный, не забыл что мне 16 лет? Если об этом напишут, тебя могут посадить. Я постараюсь что-нибудь сделать. В общем я тебе позвоню, когда опять приеду в Америку.
Я одела платье и собрала вещи, все мои действия происходили в мертвой тишине.
-Пока.- сказала я Джейсону. После минутного молчания он наконец ответил.
-Пока.
Я хлопнула дверью. Чувствую себя настоящей стервой.
Собрав чемоданы я вышла на улицу, меня встретил черный джип. Мы быстро доехали до аэропорта, регистрация была более долгой, случились какие-то неполадки. Наконец я села в самолет. Вскоре мы сели. До дома я доехала примерно за два часа. Я открыла дверь. За ней меня ждала злая мама с ноутбуком в руках. Она показала мне фотографии. Как же я не хочу этой ссоры.
-Как это называется?
-У меня нечего с ним не было!
-Ты меня за дуру держишь? Иди в свою комнату, ты под домашним арестом, понятно? А с этим Джейсоном суд разберется.
-Мама, не надо. Он не виноват.
-Быстро пошла в свою комнату!
Я закрыла дверь, скатилась по ней со слезами. Заметила Даню, смотрящего на меня.
-Только не говори ему.
-Он все знает. Скажи мне, Ксюша, ведь ты же не хотела?- он обнял меня.
-Прости.- я вздохнула.
Я набрала его номер, недоступен. Надо идти к нему.
-Даня, мне надо к нему, пожалуйста.
-Иди через окно, я прикрою.
Я быстро спустилась и побежала к соседнему дому. Позвонила в дверь. Сережа открыл ее.
-Что тебе надо?- он посмотрел на меня.
-Выслушай меня.
-Ну.
-Я не хотела этого, Сережа, прости меня, прости.
-Я тебя простил, но перед тем как мы разойдемся, я хочу тебе сказать, что изменил тебе несколько раз.
-Не ври мне, пожалуйста.
Он хлопнул дверью перед моим носом. Я не могла прийти в себя. Хотелось просто сдохнуть.
Зазвонил телефон. Менеджер опять. Не хватало мне еще одной поездки.
-Ало.
-Ксюша, завтра ты едешь в Москву, тебя приглашают снятся в клипе Тимати "Рейс".
-Меня? Но я сейчас не могу, понимаете?
-Ты не можешь упустить шанс, с эти клипом ты дашь себе еще один толчок для популярности. Тем более мы смогли опровергнуть те фото.
-А как?
-Ну, это наша работа.
-Спасибо большое.
-Билет мы вышлем тебе по почте.
-Хорошо, досвидание.
Теперь надо как-то отпроситься у мамы. Я влезла в окно. Даня сидел за компом, с Максимом.
-Ксюш, смотри.- сказал Даня.
-Да, хорошо что нам помогли. Привет Макс.
-Привет.
-Даня, мне завтра надо в Москву, срочно.
-Я не знаю, смогу ли прикрыть. Мама теперь более презрительна к нам и врятли не заметит тебя.
-Пожалуйста, это очень важно.
-Ладно, попробую.
Я собралась. За два часа я уже была в аэропорту. Я села в самолет, рядом сидела неприятно пахнущая и вечно орущая бабушка. Но к счастью мы быстро прилетели. Меня встретила подруга, которая раньше жила в Днепропетровске. Ее зовут Катя. Мы с ней классно пообщались. К сожалению она не смогла меня приютить и я поселилась в каком-то пятизвездочном отеле. Номер оказался неплохой, окна показывали мне центр Москвы. Я быстро переоделась, ведь через час надо было быть в студии. И она оказалась рядом, прямо на другой улице. Я вышла из дома и вдохнула воздух, не похожий на тот, которым я привыкла дышать. Переходя дорогу в меня чуть не въехал какой-то мотоцикл. Точнее он задел мою ногу, какая боль.
-Вы ушиблись?- сказал приятный голос.
-Сами видите.- я ухмыльнулась.
-Я могу вас подвезти.
-Не надо, сама дойду.
Как только я встала, меня пронзила невероятная боль. Незнакомец подхватил меня.
-Что вы делаете? Отпустите!
-Хорошо.- он убрал руки, но снова подставил.
-Донесите меня до того отеля.- я показала пальцем.
Вскоре мы дошли и я открыла дверь. Он положил меня на диван и снял шлем. Ну почему меня всегда окружают красивые парни?
-Ах.- я удивилась.
-Что?- он встряхнул свои волосы.
-Эм, да нечего.
-Где у тебя аптечка?
-В той тумбочке.
Он достал аптечку и пришел ко мне, мило улыбаясь. Немного задрал мое платье и намазал зеленкой больное место, потом перевязал бинтом.
-Спасибо.
-Да. Я пойду. Досвидание.
-Ага.
Он хлопнул дверью.
Осталось 20 минут, надо уже идти. Я еле дошла до места, за 15 минут. Все меня заждались, ведь надо было сделать грим и найти подходящую одежду для меня. Мы сняли клип. Он был не сложный, всего пара кадров. Уже вечер. Надо сходить куда-нибудь поесть. Я выбрала ресторан "Bistrot".
Находился он на Арбате, опять же рядом со мной. Но я поехала на такси, нога немного побаливала.
Ресторан оказался замечательным. Очень красивое оформление. Я выбрала место подальше. Моим официантом был тот человек, может это судьба.
-Здравствуйте, а, это вы?
-Да, вы работаете официантом?
-Немного подрабатываю.
-Понятно. Можно мне говяжий стейк средней прожарки, салат "Цезарь", тирамису и белое вино.
-Хорошо. Через 10 минут все будет готово.
Так и было, все на высшем уровне. Я немного не поняла, ведь у того парня мотоцикл был спортивный, дорогой, а работает он обычным официантом. Может ему столько платят?
Я попросила счет. 2500, нормально для такого ресторана.
-Слушай, может я тебя провожу?
-Как хочешь.- засмущалась я.
-У меня сейчас закончился рабочий день, так что пошли.
Мы вышли, на улице никого не было. Было девять часов.
-Как тебя зовут?- спросил он.
-Ксюша, а тебя?
-Дима.
-Очень приятно.
-Взаимно. Ты в отеле живешь?
-Да, приехала в Москву на несколько дней, по делам.
-Я тут с детства живу.
-У тебя хороший мотоцикл, явно не купишь такой за зарплату официанта.
-Да, мне подарил его папа. В его деньгах я не нуждаюсь.
-А у тебя как фамилия?
-Прохоров.
-Ах, ты сын того самого Алексея Михайловича?
-Ну да.
-Молодец, я вот тоже себе сама зарабатываю.
-А тебе сколько лет?
-16, я певица.
-Ну вроде я тебя где-то видел.
-Ахах.
-Ты всегда в ресторанах заказываешь вино?
-Нет, просто был трудный день, решила расслабиться.
-Ну ладно.
-Мы уже пришли, пока.
-Пока.
Я помахала ему рукой и скрылась за дверью.
Примечания:
Времени совершенно не было, набросала пару страниц.
Дело в том, что у меня вроде как появился парень :3
Буду стараться писать почаще, но не обещаю что будет получаться.