ID работы: 2826842

Тайна Вечности

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощальное слово

Настройки текста
Привет всем, мои хорошие читатели. Вот я, наконец-то, вернулась! И не с пустыми руками, а с целым окончанием трилогии. Для меня будто эпоха завершилась. Хотя «будто» здесь даже лишнее, потому что так было и есть на самом деле. Кончилась целая эпоха. С Трилогии: История Вечного Начала для меня открылся мир фикрайтеров, того творчества, где тебя и твоё произведение могут оценить другие люди, разделяющие твои увлечения, того места, где можно развить свои литературные и творческие способности. Я невероятно благодарна каждому читателю, который прочитал и оценил моё произведение, отдельно тем, кто писал мне отзывы, оставлял комментарии, общался со мной; моим друзьям и семье, что поддерживают меня до сих пор и всегда. Благодаря всем тем людям, что мне повстречались за целых восемь (вы только вдумайтесь!) лет, я написала эту Трилогию. Пусть поначалу криво, косо, без общей идеи, но из этого выросло целое, вполне самостоятельное (без лишней скромности) произведение, которым я по-своему горжусь. Мне радостно и грустно одновременно, когда я пишу эти строки. Такое чувство внутреннего подъёма и опустошения. Я закончила. Мне верится и не верится. Я закончила! Наверное, ради этого чувства и стоит жить, ведь оно ни с чем ни сравнимо. Такое странное и всеобъемлющее, что мне хочется кричать. Вместе с тем, я понимаю, что закончила, быть может, уже невовремя или не к месту. Потому что первых фикрайтеров, с которыми я общалась и творила (Альфия, Соня, Манюня, Элла), уже нет в этом фандоме, они, как и я выросли, и уже насовсем. Очень грустно, что они не разделят мой восторг, но я понимаю, что так и должно быть. Мы выросли. И отрадно знать, что выросли вместе как люди, как творческие оригинальные личности, полные энтузиазма и идей, как писатели, как переводчики, и объединила нас любовь к книгам Майкла Бакли «Сёстры Гримм». Хоть от самого фандома я перестала гореть довольно давно, но он по-прежнему греет мне душу. Потому я говорю спасибо каждому, кто был со мной, пока я писала Трилогию: История Вечного Начала. (и немножко плачу от переизбытка эмоций). P.S. Части пока не редактировались мной и бетой. Первая пока редактируется, но, если честно, это процесс очень непростой, трудоёмкий и изматывающий, но самое главное, времязатратный. Поэтому я не знаю, когда залью всё, но я обязательно постараюсь это сделать. Ваша МАК Двуликая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.